Среда23 мая
Красота

Макияж с розовыми тенями: инструкция

31 августа 2017

Многие дамы боятся розового цвета в макияже, так как считают, что этот цвет подходит только девочкам подросткового возраста. Ниже представленная статья попробует разрушить эти представления. Макияж с розовыми тенями используют все модели мира. Этот нежный оттенок не может исчезнуть из моды, ведь он идеален для нежного дневного и даже вечернего образа любой девушки.Макияж с розовыми тенями

Самое главное - научиться играть этими красками. Розовый цвет придаст образу легкости, свежести, выразительности и элегантности.

Макияж с нежно-розовыми тенями идеален не только для дневного повседневного стиля, но и для делового офисного стиля. А если в руки взять черную подводку, то можно создать прекрасный вечерний вариант.

Кому подходит макияж в розовых оттенках?

Розовый цвет представлен большим количеством оттенков. Это и почти незаметные прозрачные акварельные оттенки, и яркие персиковые тона.

Макияж с розовыми тенями может подобрать для себя любая женщина. Блондинки выберут более светлые нежные оттенки, а брюнеткам подойдут яркие насыщенные тона. Русоволосым девушкам следует обратить внимание на персиковые варианты.

А что касается глаз? Как подобрать оттенок к ним?

Блондинки с зелеными или голубыми глазами должны выбрать холодные оттенки розового цвета. Яркий образ кареглазых дам подчеркнет серо-розовый макияж глаз. Розовые тени доступны всем девушкам без исключения, конечно, если к их нанесению отнестись серьезно и следовать всем советам по созданию макияжа.Макияж глаз с розовыми тенями фото

Видео по теме

Как правильно пользоваться розовыми тенями?

Так уж вышло, но именно розовые тени требуют к себе особого внимания. Работать с ними следует очень аккуратно, иначе вместо романтичного стиля вы получите образ больного человека с эффектом синих подглазий.

Макияж с розовыми тенями необходимо выполнять, следуя следующим правилам:

  1. Не следует наносить макияж, если глаза имеют больной вид или красноту. Первоначально избавьтесь от этих симптомов с использованием лечебных капель. Визуально убрать красноту глаз поможет белый карандаш по линии слизистой.
  2. Тени просто необходимо очень тщательно растушевывать, добавляя теплые или холодные оттенки.
  3. При создании макияжа с розовыми тенями оттенок вашей кожи должен быть светлым, а сама кожа идеальной, так как данный цвет прекрасно подчеркивает все недостатки на лице.
  4. В макияже обязательно должна присутствовать подводка по линии роста ресниц.

Макияж с розовыми тенями поэтапно фото

Нежный макияж в розовом цвете

  1. После того как на лицо нанесены все базовые косметические средства (тональный крем, консилер, хайлайтер и другие), используя широкую пушистую кисточку, наносим на веки обыкновенную пудру.
  2. На все подвижное веко и на уголок глаза наносим светлые тени ванильного оттенка и деликатно растушевываем их пушистой кистью.
  3. На подвижное веко с внешней стороны наносим розовые тени и растушевываем их.
  4. Более темный розовый оттенок наносим в складку верхнего века, тем самым делая глаза выразительнее. Если веко нависшее, то данную складку можно прорисовать немного выше.
  5. Еще более темный оттенок розового наносим по линии роста ресниц с внешней стороны.
  6. На нижнее веко с внешней стороны наносим средней яркости розовый оттенок теней.
  7. С использованием коричневой подводки рисуем стрелки.
  8. Завершаем макияж черной тушью.

Полюбуйтесь макияжем глаз с розовыми тенями на фото ниже.Макияж глаз розовые тени

Эффектный вечерний макияж

Сегодня мы будем учиться создавать ослепительный образ с использованием ярких розовых теней в технике смоки-айс. Такой макияж делает глаза выразительными и открытыми. При выполнении макияжа будут использоваться не только розовые, но и черные тени.

Необходимо запастись следующими инструментами и материалами:

  • Черными и яркими розовыми оттенками теней.
  • Черным мягким контурным карандашом для подводки глаз.
  • Тенями белого цвета и белым карандашом для век.
  • Перламутровыми тенями, имеющими персиковый оттенок.
  • Объемной черной тушью.
  • Набором кистей для макияжа.

Пошаговое оформление образа

  1. Растушевываем подвижное веко белым карандашом или белыми тенями.
  2. Поверх белого наносим яркие розовые тени.
  3. При помощи тонкой кисточки черными тенями или черным карандашом для глаз рисуем тонкую линию от зрачка глаза по подвижному веку к виску.
  4. Также от зрачка по нижнему веку ведем линию и соединяем ее с уже нарисованной линией.
  5. Далее от образовавшегося угла прорисовываем линию в складку между подвижным и неподвижным верхним веком.
  6. Получившийся угол очень интенсивно закрашиваем черными тенями или карандашом.
  7. Берем кисть для нанесения теней. Используя яркие розовые тени, начинаем растушевывать черный оттенок. Работу начинают с подвижного века. Кисть держат концом по направлению к головке брови. Если результат не устраивает, то можно еще взять немного черных теней и продолжить растушевку ими.
  8. Направляя кончик кисточки к уху, растушевываем угол и верхнее веко.
  9. Для создания светлой подложки наносим под бровь и в уголок глаза белые тени.
  10. На подложку наносим перламутровые тени с персиковым оттенком. Можно выбрать и другой оттенок, все зависит от того, какой цвет основных теней вы взяли.
  11. Прокрашиваем слизистую черным контурным карандашом для подводки.
  12. Также прокрашиваем линию верхнего века очень близко к ресницам по всей линии их роста.
  13. Аккуратно красим ресницы объемной тушью. Можно использовать накладные реснички.

Посмотрите, как делать поэтапно макияж с розовыми тенями на фото:Макияж с розовыми тенями фото

Советы визажистов

  1. Правильно подобранная тональная основа поможет скрыть все имеющиеся на лице недостатки, они нежелательны при использовании розового макияжа.
  2. Ресницы должны быть идеально ровно накрашены, а брови - выщипаны.
  3. Блеск на губах и румяна должны быть тоже розовых оттенков.
  4. Верхнее веко и внешний угол глаза прорисовывают более темными оттенками, чем основной цвет. Не следует красить веко только одним оттенком розового цвета.
  5. Для вечернего макияжа можно использовать розовые тени с металлическим блеском.
  6. Дневной вариант – это приглушенные оттенки с практически незаметным отблеском.
  7. Чем светлее кожа лица, тем ярче должен быть цвет теней. Смуглолицым девушкам подойдут светлые оттенки.
  8. Для создания выразительного взгляда следует использовать несколько цветов в макияже. Например, поверх розового оттенка на неподвижное веко нанести коралловый цвет.
  9. Для создания легкого образа не следует усердно в несколько слоев окрашивать ресницы тушью. Один слой – идеальный вариант.
  10. Розовую помаду в макияже можно использовать только с зубами идеальной белизны, так как если ваши зубы имеют желтый оттенок, то розовый цвет сделает его еще более выразительным.
  11. Не стоит сильно выделять брови в макияже с розовыми тенями. Фото легкого варианта представлено ниже.

Макияж с нежно розовыми тенями

Заключительные нотки

Разнообразные оттенки розового цвета подчеркнут в любой даме ее утонченность и женственность. Однако при исполнении макияжа следует учитывать все выше приведенные советы и рекомендации, чтобы образ был великолепен, а глаза светились здоровьем и счастьем.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Как слить тосол с ВАЗ-2110: инструкция Автомобили
Как слить тосол с ВАЗ-2110: инструкция

Тосол – охлаждающая жидкость (ОЖ), применяемая в автомобильных двигателях внутреннего сгорания. Благодаря устойчивости к низким температурам, отличным теплообменным свойствам, а также невысокой стоимости, он пол...

Как открыть бар с нуля: пошаговая инструкция Бизнес
Как открыть бар с нуля: пошаговая инструкция

Сегодня практически в любой стране существует великое множество таких заведений. Как правило, особо популярными считаются кальян-бары, суши-бары или же заведения по интересам (к примеру, проекты спортивной тематики). ...

Как раскрутить салон красоты с нуля: пошаговая инструкция Бизнес
Как раскрутить салон красоты с нуля: пошаговая инструкция

Любое предприятие, которое занимается оказанием услуг, нуждается в клиентах, в том числе и салон красоты. Не суть важно, какие услуги предлагает предприятие, если люди о нем не знают. Не стоит пренебрегать рекламой и ...

Несложная аппликация - зайчик с морковкой. Пошаговая инструкция Дом и семья
Несложная аппликация - зайчик с морковкой. Пошаговая инструкция

Один из любимых лесных зверей, герой многих сказок - зайчик. Детей порадует аппликация «Зайчик» в разных вариациях. Самые простые поделки получаются симпатичными, и не требуют больших тр...

Дом и семья
"Хелавит С" (для собак): инструкция по применению, особенности и эффективность

«Хелавит С» - кормовая добавка для собак и кошек. Этот витаминно-минеральный комплекс обеспечивает животному суточную потребность в наиважнейших микроэлементах. Часто назначается питомцам с нарушениями обм...

Как снять плитку с пола: пошаговая инструкция Домашний уют
Как снять плитку с пола: пошаговая инструкция

При необходимости установить в ванной комнате теплый пол может понадобиться предварительный демонтаж напольной плитки. Также аналогичная процедура осуществляется при замене испорченного фрагмента покрытия, но как снят...

Водонагреватель с сухим теном: обзор, виды, характеристики и отзывы Домашний уют
Водонагреватель с сухим теном: обзор, виды, характеристики и отзывы

Из-за частых отключений централизованной подачи горячей воды многие люди задумываются о приобретении водонагревательных баков. Их преимущества неоспоримы. Современные накопительные модели производятся в красивом дизай...

Унитаз с вертикальным сливом: инструкция по монтажу Домашний уют
Унитаз с вертикальным сливом: инструкция по монтажу

Унитаз с вертикальным сливом оптимально подходит для помещений, в которых канализационная труба находится под полом, а горловина подводится к самому унитазу и размещается под ним. Для других ситуаций, к примеру, когда...

Угломеры с нониусом: обзор, инструкция по применению, описание, виды и отзывы Домашний уют
Угломеры с нониусом: обзор, инструкция по применению, описание, виды и отзывы

По окончании строительных работ в помещении должно быть все идеально и ровно. Этому вопросу уделяют много времени. Многие элементы интерьера должны устанавливаться на ровные стены и углы. Для примера можно взять обычн...

Цветы с розовыми цветками украсят ваш участок Домашний уют
Цветы с розовыми цветками украсят ваш участок

Если вы задумали создать монохромный сад, то вам следует подбирать растения таким образом, чтобы они цвели постоянно. Сегодня мы опишем лишь некоторые цветы с розовыми цветками. Посадив их, вы получите сад в розовом с...