Вторник19 сентября
Красота

Gezatone Vacu Pro, вакуумный массажер: отзывы врачей и покупателей

30 августа 2017

В современном мире множество женщин сталкивается с проблемой лишнего веса и целлюлита. Работа и выстраивание карьеры сегодня у большинства занимают практически всё свободное время. В итоге не остаётся даже малейшей возможности для занятий спортом и фитнесом, чтобы держать тело в приемлемой форме. Однако современные технологии помогают нам избавиться от такой проблемы.

Vacu Pro Gezatone - это массажер, который работает про принципу вакуумного всасывания. Благодаря ему вы можете перестать расстраиваться по поводу лишних килограммов и еще одной съеденной вечером булочки. Теперь ваша фигура в надежных руках. Ведь основными функциями аппарата являются ее коррекция и лечение целлюлита.

Возможно, вы задавались вопросом о том, существует ли какой-либо способ лечения целлюлита и коррекции тела, чтобы он при этом был невероятно эффективным, не слишком длительным по времени и недорогим. В наше время такой метод есть - растирание вакуумным способом, которое проводится специально предназначенным для этого инструментом. И отзывы о вакуумном массажере Vacu Pro Gezatone подтверждают это мнение.

Вы находитесь в поисках быстрого и надежного способа избавления от целлюлита и улучшения внешнего вида? Тогда вакуумный массаж при помощи этой модели инструмента - идеальное решение. В двадцать первом веке дорогостоящие салонные процедуры, воздействующие на тело вакуумом, стали доступны и дома. Провести их теперь не составит труда.

vacu pro вакуумный массажер gezatone отзывы

От каких проблем фигуры можно избавиться с помощью данного аппарата?

Что собой представляет вакуумный массажер Vacu Pro Gezatone? Описание и отзывы врачей вас приятно удивят. Ведь действие прибора направлено на устранение признаков целлюлита и поможет вам навсегда забыть о таких проблемах, как:

  • Излишние отложения жира во всевозможных местах.
  • Постоянные непривлекательные впадинки на коже.
  • Слишком большие объемы фигуры.
  • Регулярные отеки.
  • Неэластичные, дряблые мягкие ткани.

Аппарат обладает несколькими эффективными насадками, которые предназначены для воздействия на поверхность лица и всех зон тела, что дает возможность провести процедуру лимфодренажного массажа у себя дома.

gezatone вакуумный массажер vacu pro отзывы

«Апельсиновая корка» - страшный сон прекрасной половины человечества

В наше время главный страх каждой девушки, которая следит за своей фигурой, - это “апельсиновая корка”. Так называемый целлюлит. Возникает он из-за неприятного свойства жировой прослойки впитывать излишнюю жидкость. При этом появляется отечность, микроциркуляция крови в тканях начинает ухудшаться, и клетки жира, которые покрыты соединительной тканью, становится очень заметными. Они начинают выпирать некрасивыми буграми на различных частях тела, чаще всего в области ягодиц, живота, бедер и рук.

Салоны красоты предоставляют широкий выбор услуг, направленных на борьбу с «апельсиновой коркой». Но далеко не каждый может себе позволить тратить столько времени и средств, сколько необходимо на качественные процедуры в клиниках красоты. Не стоит расстраиваться. Ведь коррекции и доведения фигуры до идеальной формы можно добиться своими силами.

Такой аппарат способен проводить процедуру массажа вакуумом профессионального уровня в любом месте, что способствует экономии ваших средств и времени.

vacu pro вакуумный массажер gezatone отзывы о фирме

Принципы работы вакуумного массажера Vacu Pro

Массажер Vacu Pro, основной целью которого является борьба с целлюлитом, предназначен для проведения приятного растирания всевозможных частей тела и лица, которое проводится насадками, идущими в комплекте вместе с устройством. Различных размеров изделия имеют специальные ролики для процедуры, сделаны они из силикона. Благодаря этим насадкам эффект от вакуума усиливается эффектом механическим. Складка кожи при этом процессе всасывается в аппарат и начинает разминаться роликами из силикона, которые с определенной периодичностью воздействуют на участок тела. При этом процессе обеспечивается микроциркуляция крови в мягких тканях и стойкий эффект от лимфодренажа. Вышеназванные факторы ведут к скорейшему избавлению от таких симптомов целлюлита, как всевозможные неровности, впадины и бугры, «апельсиновая корка», непривлекательные отёки.

Как было сказано выше, массаж вакуумом ускоряет кровоток, что ведет к упругости кожи и ее обновлению, к кислородному снабжению мягких тканей, повышенному обмену веществ и детоксикации организма.

В комплект с моделью антицеллюлитного массажера входят три насадки, которые сменяются и проводят деликатное высокоэффективное воздействие вакуумом без болевых ощущений и травмирования сосудов кожи.

vacu pro вакуумный массажер gezatone отзывы врачей

Функции массажера

Отзывы о вакуумном массажере Vacu Pro Gezatone говорят об удобстве использования. Это достигается большим набором функций.

Первая из них - это коррекция тела и антицеллюлитное действие. Массаж вакуумом в 2017 году стал самым эффективным способом уменьшения объемов фигуры и признаков проявления «апельсиновой корки». Ролики из силикона позволяют провести углубленную проработку вакуумом складок жира. Вследствие этого из организма уходят излишки жидкости, происходит детоксикация, обменные процессы между клетками ускоряются, также улучшается расщепление жира и микроциркуляция.

По отзывам врачей вакуумный массажер Vacu Pro Gezatone лучше всего применять в сочетании со специальными кремами для массажа, а также маслами, в состав которых входит множество натуральных компонентов. Они ускоряют расщепление жировых клеток.

Второе преимущество - лимфодренажный воздействие. Отзывы покупателей вакуумного массажера Vacu Pro Gezatone говорят о том, что после проведения нескольких процедур начинается удаление излишков лимфы из мягких тканей, что ведет к избавлению от застойного явления, которое отмечается в пространстве между клетками. Таким образом удаляется отечность. Многие советуют при этом использовать косметические средства на основе геля для лучшего эффекта.

Подоный тип массажа невероятно актуален для многих на данный момент. Вы обнаружите его в списке самых востребованных видов косметических процедур любого салона красоты. Ведь одним из его главных эффектов является повышение тонуса кожи, ее подтяжка благодаря активной механической стимуляции тканей. При помощи аппарата становится возможным укрепить лицевые контуры, избавиться от жировых излишек на подбородке, провести коррекцию профиля лица, вернуть упругость тканям и убрать морщины.

Однако это не весь спектр функций, которые способно выполнять это устройство. В возможности этой модели входит проведение сеанса массажа расслабляющего действия. При использовании щадящего вида можно добиться расслабления мышц и устранение их спазма, коррекции лимфотока и циркуляции крови. Вы также можете применить функцию массажа акупунктурой, то есть точечного воздействия. Этот вид применяется для улучшения здоровья и иммунитета, снятия усталости и мышечной боли.

 vacu pro вакуумный массажер gezatone реальные отзывы

Как провести сеанс массажа дома

Также мы приготовили для вас, помимо отзывов о вакуумном массажере Vacu Pro Gezatone, инстукцию по правильному применению.

  • Для начала следует очистить поверхность тела и подготовить ее, нанеся небольшое количество любой мази против целлюлита. Часто крем заменяют специальным маслом.
  • Затем нужно приложить массажер к проблемному участку и проводить процедуру не более двадцати минут.
  • При появлении любых болевых ощущений немедленно прекратить сеанс.
  • Убирать вакуумную насадку с тела следует предельно аккуратно. В противном случае могут остаться синяки.
  • Чтобы процедура была как можно более эффективной, следует удалить волосы с рабочего участка кожи.
  • Если вы проводите массаж с релаксирующим действием, рекомендуем совмещать сеанс с ароматерапией.

vacu pro вакуумный массажер gezatone отзывы покупателей

При каких болезнях запрещается использовать массажер?

Подобная модель имеет ряд противопоказаний:

  1. Всевозможные болезни вен.
  2. Гемофилия.
  3. Почечные болезни.
  4. Онкология.
  5. Поражения участков кожи, например экзема, лишай, дерматит.
  6. Тяжелые болезни сердца и сосудов: инсульт, стенокардия.

Технические характеристики

  1. Масса составляет 730 г.
  2. Примерное время работы до полной разрядки - около 7 часов.
  3. Подходящая температура окружающей среды - от +19 до 33о С при влажности 26-84%.
  4. Изменение воздействия на четырех уровнях.
  5. Устройство зарядки на AC 220-230 В, 400-800 мА.
  6. Габариты - 291 на 235 на 82 мм.
  7. Срок эксплуатации 5 лет.

Мнения покупателей

Множество реальных отзывов о вакуумном массажере Vacu Pro от фирмы Gezatone показывает, что аппарат невероятно эффективен. Представительницы прекрасной половины человечества отмечают, что кожа в местах, где имеются проблемы, становится более упругой и эластичной. Большинство замечает уменьшения таких проявлений «апельсиновой корки», как бугры и впадинки. Часть женщин очень довольна тем, что применение этой модели массажера прекрасно подходит для улучшения цвета лица, его формы и овала, общего тонуса кожи.

Мы подобрали для вас несколько реальных отзывов о вакуумном массажере Vacu Pro Gezatone:

  • Например, многим такая модель помогла справиться с “апельсиновой коркой”, появившейся после родов. При этом использовали массажер, как правило, всего лишь две недели, отмечая, что объем бедер стал меньше на полтора сантиметра.
  • Женщины замечают, что даже после первого сеанса такого массажа цвет лица становится более здоровым, а отеки проходят.
  • Другие рекомендуют вакуумный массажер всем девушкам, так как он помогает справиться с проблемными зонами на теле.

vacu pro вакуумный массажер gezatone отзывы и описание

Мнение врачей

Мы собрали для вас реальные отзывы о вакуумном массажере Vacu Pro. Gezatone - отличная фирма, создающая хорошие аппараты, полезные при профилактике и начальной стадии ожирения, отмечают специалисты. Эксперты сходятся во мнении, что главное - это не переусердствовать, чтобы не оставить на теле синяков. Использование должно быть регулярным. Также доктора советуют совмещать процедуру массажа вакуумом с прессотерапией, то есть вытеснением лишней влаги, хоть такое удовольствие и трудно назвать бюджетным.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Лечение с использованием прибора Здоровье
Лечение с использованием прибора "Стиотрон" - развод? Отзывы врачей и покупателей, инструкция по применению, показания

Наши граждане уже привыкли к тому, что львиная доля товаров, представляемых в рекламе чудодейственными и необыкновенными, на деле оказываются самыми заурядными и в лучшем случае просто не вредят. Поэтому многие уверено заявляют, что активно пропагандируемое сейчас ноу-хау в медицине, а именно прибор «Стиотрон» - развод.Отзывы об этом чу...

Здоровье
"Серагем" (кровать): отзывы врачей и покупателей, противопоказания

Южнокорейская компания Seragem ("Серагем") известна во всем мире. Она выпускает эксклюзивные, созданные на основе знаний древних целителей, но изготовленные по современным технологиям товары для здоровья. В ассортимент ее продукции входят массажеры с подогревом и без, анатомические подушки, маты, коврики, белье с ионами серебра. Одно из последних ноу-хау ...

Здоровье
"Гексализ": отзывы врачей и покупателей о таблетках для рассасывания

Перед покупкой того или иного препарата большинство потребителей изучают отзывы о нем. Для пациента важны мнения врачей и тех людей, которые уже пробовали использовать данное средство. В этой статье вашему вниманию будет представлен препарат «Гексализ». Отзывы врачей и потребителей вы узнаете далее.

Здоровье
"Ринза" (порошок): отзывы. "Ринза" (таблетки): отзывы врачей и покупателей, инструкция по применению

С наступлением холодов очень многие люди начинают ощущать недомогание и мышечную слабость. Специалисты утверждают, что это первые признаки простуды. Если не принять меры, то в дальнейшем у человека проявляются такие симптомы, как заложенность носа, боль в горле, головокружение, головные боли и повышение температуры тела.

Препарат EASYnoSMOKE: реальные отзывы врачей и покупателей Здоровье
Препарат EASYnoSMOKE: реальные отзывы врачей и покупателей

В последние годы проблема курения стала одной из самых злободневных во всех цивилизованных странах. Бороться с этой вредной привычкой нелегко, ведь никотиновая зависимость (впрочем, как и любая другая) очень трудно поддается лечению. Процесс отказа, как правило, всегда долгий и болезненный. К тому же не каждый может справиться с тягой к сигаретам самостоя...

Здоровье
"Алезан" - крем для суставов. Отзывы врачей и покупателей

Стоит отметить, что в последнее время многие люди начали приобретать средство «Алезан» (крем для суставов). Отзывы врачей относительно работы данного препарата являются достаточно положительными, в связи с чем многие и обратили на него свое внимание, но при этом мало кто знает о том, что на самом деле это средство выпускается не только в виде ...

Витамины Здоровье
Витамины "Гексавит": отзывы врачей и покупателей. Поливитамины "Гексавит" для детей

Витамины «Гексавит» – недорогой комбинированный препарат, назначающийся докторами для профилактики и ликвидации авитаминоза, возникающего по разным причинам. Эффективность этого средства объясняется его уникальным составом. Сегодня узнаем многое о витаминах «Гексавит»: инструкция по применению, отзывы о них, форма выпуска, ст...

Здоровье
"Дикий Ямс": свойства, отзывы и цена. Отзывы врачей и покупателей об эффективности "Дикого Ямса"

Все больше даров природы находят свое применение в современной медицине. Дикий ямс - это травянистая лиана, широко используемая в медицине. Особенно ценной считается корневая часть лианы, которая содержит большое количество диосгенина – природного предшественника прогестерона, незаменимого женского гормона. Препарат "Дикий Ямс", созданный на основе ...

Фиксатор Valgus Pro: отзывы врачей и покупателей положительные и отрицательные Здоровье
Фиксатор Valgus Pro: отзывы врачей и покупателей положительные и отрицательные

Такая проблема, как вальгусное отклонение большого пальца ноги, к сожалению, знакома многим нашим гражданам. В народе этот дефект называют просто – «косточка». Страдают этим в основном женщины. Помимо того, что это заметный косметический дефект, так это еще и проблема, доставляющая ее обладательнице массу неудобств и сильную боль. Есть н...

Препарат для похудения и поддержания нормальной массы тела Здоровье
Препарат для похудения и поддержания нормальной массы тела "Апетинол": отзывы врачей и покупателей, дозировка, показания и противопоказания к применению

Почему появляется лишний вес? От неправильного питания в целом, малоподвижного образа жизни или чрезмерного употребления сладких и калорийных блюд. Чтобы держать вес под контролем, желательно употреблять специальные препараты, созданные для поддержания массы тела на одном уровне. К таким пищевым добавкам относится «Апетинол». Отзывы о нем, рек...