Суббота23 сентября
Духовное развитие

Как пройти сквозь стену? Можно ли пройти сквозь стену?

28 августа 2017

В нашей вселенной на уровне атомов, кроме поверхностного натяжения, сил Ван-Дер-Ваальса и связи между частицами водорода, существует множество необычных эффектов квантов. Естественно, в обычной жизни нам не дано увидеть принципы работы сил квантов. Однако это не значит, что данных сил вовсе нет в природе. Давно известен тот факт, что атомы в основном состоят из пустоты, а все окружающие нас материальные предметы созданы именно из атомов, значит, при таком ходе мыслей появляется закономерный вопрос о том, почему человек не проходит сквозь стену.

Структура атома достаточно проста: ядро, состоящее из нейтронов и протонов, и электронные слои. Однако расстояние между этими составляющими поражает воображение. И оно ничем не заполнено, хотя вернее будет сказать, что заполнено вакуумом. Если атом вдруг по каким-то причинам станет размером с небольшую футбольную арену, то поле на этой локации будет абсолютно пустым, а ядро вы и вовсе не найдёте, так как оно станет не больше игольного ушка. Тогда можно ли пройти сквозь стену?

как пройти сквозь стену

Пример квантового эффекта

Чтобы убедиться в том факте, что атомы по большей части состоят из пустоты, можно провести очень простой эксперимент. Для этого необходимо поднести частицу радиоактивного элемента размером с крупинку соли к телу человека и приблизить счётчик Гейгера с другой стороны. Вы будете удивлены, ведь какие-то невероятно мелкие частицы проходят тело насквозь, о чём свидетельствуют потрескивание счетчика. Это можно было бы объяснить тем фактом, что предмет, находящийся перед радиоактивным элементом, по большому счёту просто пуст. Несмотря на наши ощущения и восприятие, данное утверждение полностью соответствует реальности.

как научиться проходить сквозь стены

Прохождение сквозь твердые объекты в массовой культуре

Если мы в итоге в большей степени состоим просто из пустоты, как можно пройти сквозь стену? Например, в киноленте под названием "Привидение" персонаж актера Патрика Суэйзи был убит антагонистом и после этого стал бесплотным духом. Всякий раз, когда он хотел воздействовать на что-то материальное, к примеру, на свою подругу, которую блестяще сыграла Деми Мур, его рука проходила сквозь нее. Персонаж осознал, что теперь не имеет материальной составляющей и просто парит в пространстве, никак не взаимодействуя с твердыми предметами. В одном из моментов фильма он просовывает свою голову в двери вагона поезда, который находится в движении. Хотя транспорт едет, а тело персонажа находится по ту сторону стены, он не испытывает никаких ощущений.

человек прошел сквозь стену

Принцип запрета Паули

И все-таки, как научиться проходить сквозь стены подобно привидению и возможно ли это? Ответ на данный вопрос можно получить, наблюдая за одним достаточно редким явлением. В физике существует такое понятие, как принцип запрета Паули, его суть состоит в следующем: в одной и той же системе квантов пара электронов никогда не сможет находиться в одном и том же квантовом состоянии. Именно по этой причине электроны с одинаковыми зарядами не приближаются друг к другу. Этот принцип объясняет, по какой причине все материальные тела кажутся нам твердыми, что в принципе является искажением реальности. Правда же в том, что любое вещество ничем не заполнено более, чем наполовину.

как проходить сквозь стены в <a href='http://monateka.com/cat/home-improvement/
'>домашних</a> условиях

Первый способ пройти сквозь стену

Когда мы опускаемся на стул, нам кажется, что мы соприкасаемся с его поверхностью. В реальности же, мы находимся немного выше, примерно в нанометре, атомов, из которых состоит объект, под влиянием квантовых и электрических сил. Любое наше взаимодействие с предметами никогда не приводит к полному контакту. Сила атомов всегда оставляет хотя бы небольшое, но расстояние между предметами. Как пройти сквозь стену? Для этого достаточно всего лишь отменить фундаментальный принцип Паули.

можно ли пройти сквозь стену

Феномен прохождения сквозь стену

История сохранила описание удивительного явления, когда человек прошел сквозь стену. Личность эту звали Януш Квалежек, и знаменит он был тем, что всегда "ускользал" из тюремной камеры, как бы хорошо она ни была защищена.
Данная персона утверждала, что визуализирует "облако света", которое и позволяет ему проходить сквозь любые материальные объекты. Когда он первый раз попал в карцер, то начал воображать свое облако, вызывая в собственном теле описанную им силу преодоления любых преград.

Этот человек является хорошим примером-утверждением, что за все свои таланты и поступки когда-нибудь придется заплатить определенную цену. Конечно, он обрел невероятную способность, однако в течение всей жизни Януша постоянно арестовывали, путая его со злоумышленниками.

В архивах тюрем можно найти такие записи: "Януш Квалежек был задержан и помещен в карцер. Пропал по невыясненным обстоятельствам." В газетах о нем писали, как о человеке, проходящем сквозь стену. Однажды, когда его снова поместили в карцер, он познакомился с физиком Генрихом Шокольским. Ученый принялся изучать способности Януша. На тот момент этот персонаж считался исследователем всего паранормального. Он утверждал, что в моменты стресса человек способен высвобождать огромные энергетические запасы для использования в своих целях.

Януш согласился пройти сквозь стену снова, и они договорились, что, когда Генриха выпустят, они встретятся в назначенном месте. Но в этот раз необходимо было пройти не только сквозь одну стену, но и через два соседних карцера. Однако Януш успешно справился с поставленной задачей, и они вновь увиделись с физиком.

Эксперименты постоянно продолжались, но однажды, когда Януш в очередной раз проходил сквозь стену, он не вышел обратно.

После этого случая было написано очень много научных трудов. Более-менее достоверной гипотезой является предположение о том, что Януш использовал астральное тело. Исследователи, изучающие телепортацию, говорили о том, что этот случай невероятно редок и возможен лишь при трансформации частей организма в элементарную частицу.

как научиться проходить сквозь стены

Инструкция по прохождению сквозь стены

Однако при чтении статьи вы наверняка задавались вопросом о том, как проходить сквозь стены в домашних условиях. Ответ мы подробно опишем в этой части нашего повествования. Способ действительно существует, только лежит он в плоскости сновидений.

Сон играет значительную роль в нашей жизни. Он занимает практически треть всего нашего существования. Плоскость снов - это до сих пор не изученная и загадочная часть мира, несмотря на все усилия, приложенные учеными в исследовании данного вопроса. Существует интересный феномен под названием осознанное сновидение.

как пройти сквозь стену

Что такое осознанное сновидение и почему оно поможет пройти сквозь стену?

Прежде всего, осознанное сновидение - это такое состояние сознания, когда индивид понимает, что находится во сне, но при этом имеет возможность управлять структурой сна и всеми предметами, находящимися в нём.

Если вы, например, в обыкновенном сновидении являетесь ведомым, не можете контролировать сценарий и сюжет сна, то сновидение, которое вы смотрите - это исключительно ваш "фильм". Здесь вы можете выступать и в качестве главного актёра, и режиссера-постановщика.

Когда вы приобретаете способность осознавать себя в сновидении, вы начинаете проходить через те ситуации, которые невозможны в обычной повседневной жизни. В список этот входят такие удивительные и невозможные для обывателя вещи, как полет, "общение с Моникой Беллуччи", телекинез, телепортация и так далее. Таким образом, ответом на вопрос "как научиться проходить сквозь стены" ответом будет "научиться технике осознанного сновидения".

Возможности в осознанном сновидении

Кроме всех вышеперечисленных плюсов данного явления, главным из которых является способность проходить сквозь стену, существует множество других положительных сторон этого феномена:

  • вы не тратите время зря и живете полной жизнью, даже ночью;

  • вы можете путешествовать в любую точку мира;

  • вы имеете возможность реализовать все свои желания;

  • вы испытываете те эмоции, о которых раньше даже и не думали;

  • любые беседы с кем угодно становятся реальностью;

И еще множество остальных! Все зависит лишь от вашего умения контролировать осознанное сновидение.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Как пройти полиграф, и можно ли обмануть его Закон
Как пройти полиграф, и можно ли обмануть его

Полиграф, или так называемый детектор лжи – это прибор для регистрации психофизических реакций организма человека в целях проверки достоверности ответов, даваемых испытуемым. Он часто фигурирует в различных детективных

Водительская медкомиссия - где пройти и какой список врачей Автомобили
Водительская медкомиссия - где пройти и какой список врачей

На сегодняшний день никто не имеет права получить доступ к управлению автомобилем или иным транспортным средством без прохождения медицинской комиссии. После посещения нескольких врачей кандидат в водители получает медицинскую справку, оформленную согласно государственным требованиям, – по форме 083/у-89.Водительская медкомиссия: когда нужно...

«Мазда Бонго» - история сквозь поколения Автомобили
«Мазда Бонго» - история сквозь поколения

Впервые минивэн «Мазда Бонго» появился на свет в далеком 1966-м году. На то время это был заднеприводный автомобиль с очень скромными по нынешним временам техническими характеристиками. Машинка укомплектовывалась маленьким бензиновым двигателем марки F800 с рабочим объёмом в 0.782 литра. Спустя некоторое время японские инженеры запустили в сер...

Найти инвестора - значит, пройти половину пути к успеху Бизнес
Найти инвестора - значит, пройти половину пути к успеху

Что самое сложное в процессе реализации той или иной бизнес-идеи? Составление плана развития? Поиск будущих исполнителей? Рекламная кампания? Практика показывает, что, по сравнению проблемой, где и как найти инвестора, сделать все вышеперечисленное – «раз плюнуть». Или два. Но если вы не хотите остаться «непризнанным гением»,...

Как пройти техосмотр автомобиля 2011 Автомобили
Как пройти техосмотр автомобиля 2011

Ежегодно более 18 миллионов автомобилистов, проживающих на территории России, проходят техосмотр своих транспортных средств. Необходимость данной процедуры прописана в Законе, поэтому получить талон о прохождении техосмотра необходимо каждому автолюбителю.  Отсутствие талона о прохождении техосмотра может привести к массе неприятностей, в виде немало...

Часы Baby-G  (Casio): нельзя пройти мимо Дом и семья
Часы Baby-G (Casio): нельзя пройти мимо

Наручные часы для ребенка – это весьма полезное приобретение. По ним малыш научится ориентироваться во времени, планировать свой день, четко разделяя его на учебу, досуг и помощь родителям. Кроме того, наручные часы могут стать стильным аксессуаром для маленьких модников. А так как дети активны и энергичны, то часы должны быть не только красивыми, н...

Когда должна пройти желтушка у новорожденного? Консультации доктора Дом и семья
Когда должна пройти желтушка у новорожденного? Консультации доктора

Желтушка у новорожденных — это довольно распространенная патология, с которой приходится сталкиваться родителям. Любая мама легко заметит ее признаки. Кожа у малыша становится непривычно смуглой, словно наливается желтизной. Белки глаз также приобретают характерный оттенок. Когда должна пройти желтушка у новорожденного, почему возникает патология? О...

Как клеить обои на бетонные стены? Можно ли клеить обои на бетонную стену? Домашний уют
Как клеить обои на бетонные стены? Можно ли клеить обои на бетонную стену?

Наверное, лишним будет упоминание о том, что на первом этапе поклейки обоев нужно произвести тщательное обследование поверхности стен. А при обнаружении выпуклостей, трещин, впадин и прочих изъянов - выровнять и штукатурить. Процесс этот трудоемкий, требующий усилий, времени и денежных затрат. Но при правильном выполнении всех рекомендаций и инструкций, к...

Ицзин (гадание) – китайская мудрость сквозь призму времени Духовное развитие
Ицзин (гадание) – китайская мудрость сквозь призму времени

Многие слышали о таком интересном виде получения ответов у судьбы, как Ицзин (гадание). В основе его лежит мудрость веков китайского народа, как известно, восточные методики гармонизации пространства вокруг себя и правильности восприятия действительности, составляющей жизнь человека, очень эффективны.Как научиться гадать по Книге Перемен?К...

Где пройти медкомиссию на права. Получение медсправки Закон
Где пройти медкомиссию на права. Получение медсправки

Где пройти медкомиссию на права? Этим вопросом задаются все, кто хочет научиться водить. Это один из самых главных документов, который нужен, чтобы человек смог получить возможность управлять транспортным средством. Есть два способа, которыми можно получить справку о состоянии здоровья: купить (то есть не нужно проходить врачей) или официально приобрести....