Пятница19 октября
Путешествия

Визовый центр Испании в Новосибирске: услуги, расположение и график работы

25 августа 2017

Испания - одна из самых популярных стран для туризма и отдыха, причем не только для российских граждан, но и для европейцев и американцев. В связи с огромными размерами России многим жителям отдаленных от Москвы регионов неудобно добираться до консульства, чтобы получить заветную визу. По этой причине и был создан визовый центр Испании в Новосибирске. Теперь жители Сибири могут быстро и без проблем получить туристическую визу в Испанию.

Сервисно-визовый центр Испании в Новосибирске

Основной деятельностью центра является обслуживание сибиряков, желающих получить визу в Испанию. В Новосибирске визовый центр принимает заявки как в электронном виде (без присутствия самого заявителя), так и лично от гражданина.визовый центр испании в новосибирске

Сам центр, разумеется, не принимает решений о выдаче или отказе в получении визы, а выступает посредником между консульством и потенциальным обладателем визы. Здесь принимаются все необходимые документы, которые отправляются в консульство в Москву, а там уже решают, выдать визу или отказать.

Когда решение принято, сервисно-визовый центр консульства Испании в Новосибирске оповещает клиента о решении и в случае положительного ответа выдает готовую визу.

Услуги визового центра

Основная деятельность визового центра Испании в Новосибирске заключается в обслуживании людей, которые хотят посетить испанские курорты. Здесь не только идет прием заявок и выдача уже готовых разрешений, но и осуществляется весь процесс сбора пакета необходимых документов.виза в испанию в новосибирске визовый центр

Специалисты проконсультируют вас по любому вопросу, касающемуся визы или отдыха в Испании. Причем получить первичную консультацию можно лично, позвонив по телефону или написав на электронную почту. Переписка по электронной почте иногда затягивается на некоторое время, поэтому лучше воспользоваться телефоном.

О ценах на оказание услуг лучше осведомиться заранее.


Notice: Use of undefined constant END - assumed 'END' in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/youtube/test.php on line 99

График работы и расположение

Визовый центр Испании в Новосибирске работает по пятидневному графику, обслуживая клиентов ежедневно с понедельника по пятницу с 09:00 до 16:00 вечера.

В зависимости от того, по какой причине вы обращаетесь в визовый центр, уточните часы приема, поскольку залы центра работают по-разному. Об этом также лучше осведомиться заранее, чтобы не попасть в неприемные часы.сервисно визовый центр испании в новосибирске

Визовый центр Испании в Новосибирске располагается по адресу: улица Сибирская, дом 57. Добраться туда несложно. Достаточно просто сесть на метро в нужном направлении и выйти на станции "Красный проспект", "Сибирская" или "Площадь Гарина-Михайловского".

К слову, испанский визовый центр в Сибири есть не только в Новосибирске, но и в Иркутске и некоторых других городах. Поэтому людям, живущим в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке необязательно ехать именно в этот визовый центр, что значительно облегчает и упрощает процесс оформления и получения заветного разрешения на посещение Испании. Учитывая тот факт, что среди россиян очень большое количество желающих провести отпуск в солнечной стране, это очень удобно.

Заключение

Испания относится к числу курортов с самыми благоприятными условиями для отдыха и туризма. Теплый субтропический климат, пальмы, лазурное море, средневековые сооружения, замки, дворцы и храмы - все это привлекает десятки миллионов туристов со всего света. Россия тоже не исключение.

Конечно, для среднестатистического российского гражданина отпуск в Испании обойдется довольно дорого. Это связано со множеством факторов: удаленность страны, высокие по российским меркам цены и т. д. Но все равно сотни тысяч россиян каждый год приезжают в Испанию, чтобы насладиться ее природными и архитектурными красотами.сервисно визовый центр консульства испании в новосибирске

Большое количество визовых центров Испании по всей России хорошо стимулирует и подогревает интерес россиян загадочной Испании, пусть немного, но упрощая процесс подготовки к отдыху в этой замечательной стране. К тому же испанцам самим выгодно привлекать как можно больше туристов из далекой России, ведь туризм - это одна из ключевых отраслей испанской экономики. А у России довольно большой потенциал, который еще не до конца раскрыт.

Если бы визовых центров не было по всей стране, то значительное количество потенциальных туристов было бы потеряно, поскольку не каждый пожелает добираться, скажем, из Хабаровска в Москву, чтобы оформить визу - это довольно дорого и долго.

Источник: fb.ru
Похожие материалы

Deprecated: DEPRECATED: Do not call this method or, even better, use SphinxQL instead of an API in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/sphinxapi.php on line 771
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).