Пятница22 июня
Автомобили

Автосалон "Зилант Авто" в Казани: отзывы, адрес, модельный ряд

18 августа 2017

Для кого-то машина является предметом роскоши и символом достатка. Некоторые люди приобретают автомобиль по необходимости. А есть любители, которые просто пополняют свою коллекцию время от времени. Вкусы и предпочтения при этом у всех разные, но каждый из них ценит комфорт, качество и безопасность. Возможно, как раз для данной категории покупателей существует автосалон "Зилант Авто" в Казани, и отзывы многих автовладельцев тому подтверждение.

Зилант авто в казани отзывы

Что желает получить любой потенциальный покупатель? Конечно, именно то транспортное средство передвижения, на котором можно проехать не одну сотню километров до запланированного посещения автосервиса по вопросам технического обслуживания.

Преимущества первичного рынка

Большинство потребителей стараются обходить авторынки стороной, направляясь сразу в какой-нибудь автосалон. Почему так? Прежде всего, покупая любой автомобиль, хочется получить гарантию хорошей сделки, без кота в мешке. В автосалоне это сделать намного удобнее и безопаснее с точки зрения процесса покупки. На вторичном рынке есть риск натолкнуться на нечестного торговца. К тому же любое место, и такое как автосалон "Зилант Авто" в Казани, является официальным дилером какого-либо производителя.

Другой момент – это техническое состояние автомобиля. Ведь неизвестно как именно обращался с ним предыдущий владелец. Есть аккуратные водители с бережным отношением к своему железному коню, но встречаются и недобросовестные владельцы, которые машине не уделяют должного внимания. А при личной встрече нельзя понять, какой именно человек находится рядом.

Качество автомобилей в автосалоне на высоком уровне, так как дилер не контактирует с посредниками по вопросам доставки автомобилей, а занимается данным вопросом самостоятельно. Тем самым это позволяет не накручивать стоимость продукции и сохранить ее целостность. А бережное отношение к доставке автомобилей – вот одна из главных задач, которые стоят перед "Зилант Авто" в Казани, и отзывы это доказывают (о них в конце статьи). Такой подход к делу исключает возникновение царапин и прочих разных дефектов в ходе транспортировки.

Покупка нового автомобиля в салоне исключает любые риски. Однако если все-таки возникли какие-либо проблемы технического характера, то все будет исправлено согласно условиям гарантии. Ну и самое яркое преимущество – это осознание того, что являешься владельцем чего-то нового. Те покупатели, у которых приобретение новых вещей вошло уже в привычку, поймут, каково ощущать весь комфорт и уют от новой "Шкоды", "Фольксвагена", "Рено" или "Кии".

Вторичный рынок

В автосалоне есть подход к клиентам, испытывающим трудности с финансовыми средствами. Им будет предложено приобрести автомобиль с пробегом. В этом случае это оптимальный вариант для экономных водителей или новичков.

Зилант авто в казани модельный ряд цены

Известно, что многие владельцы особо не раскрывают полную историю авто, поскольку сделка может сорваться, что им не на руку. Автосалон "Зилант Авто" в Казани (отзывы не дадут соврать) в этом плане будет максимально честен в вопросах технического состояния, данных пробега и прочей необходимой информации.

В дополнение предлагается услуга трейд-ин (Trade-In). Ее смысл заключается в обмене старой машины на новую с доплатой. При необходимости сумма может выступать как первичный взнос по кредиту. Оценка производится экспертами исходя из общего технического состояния автомобиля.

Несмотря на все достоинства продукции прямиком с конвейера, на вторичном рынке автомобилей тоже можно найти свои плюсы. И главный из них – это стоимость. Зачастую она бывает раза в полтора ниже новинок. Некоторые будущие владельцы не желают переплачивать за покупку. Иногда можно рассчитывать на скидку, что не может не радовать.

Если в автоцентре "Зилант Авто" приобрести автомобиль с показаниями пробега в несколько сотен или тысяч километров, то создается некая уверенность, что он приспособлен к местным дорожным условиям. Чего нельзя сказать про новую машину, поскольку сразу же невозможно определить, имеются ли в ней какие-либо дефекты. А если они присутствуют, это уже оборачивается неудобствами. В этом случае все обязательства берет на себя непосредственно дилер, но неприятные впечатления остаются.

Модельный ряд

Автосалон представляет собой мультибренд и сотрудничает со многими мировыми производителям автомобилей. В свою очередь это означает, что ассортимент продукции насчитывает более 20 марок. Список включает многие известные бренды:

  • Mitsubishi;
  • Renault;
  • Kia;
  • Skoda;
  • Nissan;
  • Chevrolet;
  • Hyundai;
  • Toyota;
  • Opel;
  • Mazda;
  • Ford;
  • ВАЗ и УАЗ.

К тому же приятно узнать, что у "Зилант Авто" в Казани и модельный ряд, и цены на отечественные автомобили на приемлемом уровне.

Автосалон зилант авто в казани реальные цены

Встречаются и малознакомые имена:

  • Chery;
  • Great Wall;
  • Lifan.

Задумываясь над вопросом приобретения автомобиля, прежде всего нужно решить для себя с какой именно целью он покупается. Будут ли это семейные поездки или маневрирование по городу между пробками. Либо же нужен какой-нибудь определенный класс для личного комфорта. С точки зрения удобства большой популярностью пользуются седаны с четырехдверным кузовом, в котором багажник отделен от салона. Такой вариант считается более привлекательным для многих покупателей.

Если же необходимо перевозить крупногабаритные грузы, то стоит присмотреться к хетчбекам. В зависимости от ситуации можно выбирать кузов с тремя или пятью дверями. Для поездок по сельской местности предпочтение лучше отдавать внедорожникам.

Квалифицированные консультанты смогут оказать профессиональную помощь в правильном выборе. А также проконсультируют по любым возникшим вопросам. А поскольку у автосалона "Зилант Авто" в Казани реальные цены, покупатель получает транспортное средство необходимой комплектации по приемлемой стоимости. Автомобиль должен доставлять максимум комфорта от вождения, и с этим согласен каждый менеджер.

Если нужного варианта не окажется в наличии, предусмотрена возможность заказа согласно требованиям клиента. Также действует служба оперативной доставки в короткие сроки.

Гарантийные обязательства

Благодаря современным технологиям производства многие компании стараются выпускать свою продукцию, сочетающую в себе высокое качество, комфорт и безопасность. Для конечного потребителя это безусловный плюс. Это в свою очередь приводит к тому, что любой автомобиль представляет собой сложный механизм. И как отмечают специалисты "Зилант Авто" в Казани, и отзывы многих водителей это подтверждают, помимо механических устройств, в нем используется много электронных. А это уже затрудняет ремонт.

Автоцентр зилант авто

Данная тенденция носит вполне обоснованный характер, поскольку зависит от экологических норм. Также стоит отметить тесный контакт со многими электронными системами, которыми полна наша действительность. И факт всего этого налицо – ремонт любого современного автомобиля представляет собой непростой процесс, который требует широкого спектра как знаний и навыков, так и оборудования и инструментов.

Автосалон "Зилант Авто" в Казани располагает собственным сервисным центром, где работают специалисты своего профиля. Мастера при необходимости готовы выполнить профессиональную диагностику. А при выявлении какой-либо неисправности либо дефекта качественно произвести ремонтные работы для устранения проблемы. Для этого имеется современное оборудование, без которого уже невозможно выполнить качественную диагностику электронных систем.

Помимо гарантийного обслуживания специалисты могут предложить установку при необходимости какого-либо дополнительного оборудования. При этом гарантия производителя не теряется. А она, к слову, составляет не менее 5 лет.

Автокредитование

Учитывая стоимость новых автомобилей, не у каждого покупателя найдется вся сумма для полной оплаты сразу. Это известно менеджерам салона "Зилант Авто" в Казани. Модельный ряд и цены хоть и на приемлемом уровне, но отнюдь не многим покупателям по карману эти автомобили. Вот тут на выручку приходит услуга автокредитования.

На первый взгляд, здесь она ничем не отличается от обычного потребительского кредита, но разница все-таки присутствует. Прежде всего сумма автокредита выдается только на покупку автомобиля и ничего другого. Она перечисляется не покупателю, а на счет продавца – то есть непосредственно автосалону. Другое отличие заключается в обязательном наличии залога. В данном случае им выступает сам приобретаемый автомобиль. Данное обстоятельство ничем не ограничивает будущего владельца. Но пока кредит не будет выплачен, транспортное средство нельзя перепродать.

Автосалон зилант авто в казани

Третье отличие или даже можно сказать требование – обязательная страховка. При этом конечная стоимость возрастает на некоторую сумму, но, в конце концов, спокойный сон гарантирован – не нужно беспокоиться по поводу ущерба или угона.

Продавая авто в Казани с пробегом, "Зилант" ведет тесное сотрудничество со многими крупными и надежными банками, в число которых входят:

  • "РОСБАНК";
  • Сбербанк;
  • "ВТБ-24";
  • "ЛокоБанк";
  • "Плюс банк" и прочие.

Это позволяет всем потенциальным клиентам подобрать оптимальную кредитную программу с выгодными для себя условиями. Предложения предполагают приемлемые процентные ставки, а также удобные сроки погашения кредита. А при возникновении трудностей, связанных с оформлением ссуды, специалисты банков окажут квалифицированную помощь. Причем на любом этапе кредитования.

Автострахование

Как выше было упомянуто, выдача кредита сопровождается обязательным страхованием. Автодилер «Зилант Авто» готов предложить и такую услугу. На выбор клиенту может быть предложен любой тип:

  • КАСКО;
  • ОСАГО;
  • ДСАГО.

Многие автосалоны в Казани тоже могут предложить услугу по страхованию автомобилей. В чем необходимость такой меры? Согласно статистике, каждый год на дорогах страны происходят примерно 200 тысяч дорожных происшествий. И помимо людей «травмы» получают и автомобили. При наличии страховки жизнь и здоровье участников дорожного движения находятся под надлежащей защитой. Кроме того, при возникновении конфликтной ситуации на месте происшествия можно быстро и полноценно урегулировать спорный момент.

Наличие страхового полиса действует положительно на владельца автомобиля: и водитель, и пассажиры чувствуют себя в безопасности на дороге. Разные компании предоставляют скидки на последующую покупку полиса, если за весь год не было аварийных ситуаций любой сложности. Таким образом, становится понятно, что страхование – это необходимая мера, а не пустая трата денег.

Выгодная услуга – тест-драйв

Приходя на рынок за фруктами, многие покупатели просят продавца отрезать ломтик яблока, дыни, арбуза или другого товара с целью оценить его вкус. Для продавца это своего рода выгодная реклама. Многие автосалоны в Казани, включая уже знакомый «Зилант Авто», тоже не против такого «маркетинга» и предлагают клиентам совершить пробную поездку с целью определить, подходит ли конкретный автомобиль будущему владельцу или же стоит подыскать иной вариант.

Зилант авто казань авто новые

Что конкретно представляет собой тест-драйв, и сколько уходит на него времени? Под данным термином понимается пробный выезд на выбранном автомобиле. Платить за такую поездку нет необходимости, поскольку автосалон сам заинтересован в такой рекламе.

А что это дает потенциальному покупателю? Если машина понравилась внешне, стоит знать какова она изнутри. То есть понять, какой двигатель установлен, какую развивает мощность и прочие подробности технического плана. С характеристиками покупателя познакомит менеджер "Зилант Авто" в Казани. Новые авто нельзя понять, пока не почувствуешь все это на деле. И тут уж без пробной поездки не обойтись. К тому же, сидя за рулем новенькой машины, уже ощущаешь себя полноправным владельцем.

На пробный выезд отводится от 10 до 15 минут. Маршрут заранее оговаривается и, как правило, избегают дорог со сложным движением и выездом на обочину. Тест-драйв не проводится спонтанно, на него необходимо записаться с указанием интересующей модели. Это позволит подготовить автомобиль к предстоящей поездке.

Постановка на учет

Помимо кредитования, страхования и тест-драйва, автосалон «Зилант Авто» предлагает и ряд прочих услуг. Для удобства можно пройти регистрацию автомобиля в ГИБДД. Согласно законодательству, любое транспортное средство необходимо ставить на учет. К тому же подобная процедура регламентируется правилами, которые за последнее пару лет менялись не один раз. Это может обернуться настоящей морокой, особенно для новичка. Опытный сотрудник автосалона, с которым при необходимости можно связаться по телефону в "Зилант Авто", может взять на себя все обязательства по постановке на учет выбранной модели автомобиля, тем самым сэкономив время клиента.

Форма оплаты

Для всех потенциальных клиентов автосалон располагает удобной формой оплаты. Это и прием наличных финансовых средств, и безналичный расчет. Кроме того, учитывается и рассмотренная выше программа Trade-In и автокредитование. К тому же в автосалоне проводятся различные акции, которые позволят сэкономить свои денежные средства. Также можно рассчитывать на некоторые приятные бонусы.

Общественное мнение

Чтобы довериться какой-либо фирме, необходимо узнать объективное мнение со стороны. А так как автомобиль – дело весьма ответственное, то и дилера нужно найти хорошего, который бы ответственно подходил к своей работе. Благо теперь интернет очень развит и постоянно совершенствуется. А все крупные компании так или иначе имеют свой ресурс во Всемирной сети.

Автосалоны в казани

Хорошо, когда какой-нибудь автосалон позволяет размещать отзывы покупателей, пусть даже отрицательные. Из них можно узнать не только, где находится "Зилант Авто" в Казани.

Данный дилер как раз из таких, и о его работе можно судить по многочисленным отзывам покупателей. И судя по большинству из них, многим по вкусу пришелся сервис автосалона. То, как работают его менеджеры, какой подход имеют к клиентам и по количеству оказываемых услуг.

Преимущества автосалона «Зилант Авто» и адрес

Подведя итог, можно свести уже рассмотренные преимущества в единый список:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • широкий модельный ряд;
  • профессиональные услуги сервисного центра по техническому обслуживанию автомобилей;
  • квалифицированная помощь в оформлении кредита или страховки;
  • выгодная ценовая политика;
  • программа Trade-In на выгодных условиях;
  • возможность установки дополнительного оборудования без потери гарантийных обязательств;
  • совершение пробной поездки;
  • возможность постановки автомобиля на учет в ГИБДД.

Чтобы на личном опыте убедиться, насколько хорошо работает салон, нужно его посетить. Находится "Зилант Авто" на Волочаевской, 15а (Казань). Сотрудники рады всем клиентам и работают c 10:00 до 20:00. Также они могут проконсультировать по телефону.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Автосалон Автомобили
Автосалон "Мир Авто" на "Белорусской": отзывы, адрес, акции

Многие люди задумываются о приобретении авто. Одни желают купить подержанную машину, а другие - новую. Но в обоих случаях делать это лучше в автосалоне. Компания «Мир-Авто» реализует новые и подержанные мо...

Автосалон Автомобили
Автосалон "Риа Авто" (Волоколамское шоссе, 120): отзывы покупателей, модельный ряд и услуги

Автомобилестроение на данный момент развивается в быстром темпе. Предприятия выпускают новые модели автомобилей в огромном количестве. Все эти машины необходимо как-то реализовать. Для того чтобы это сделать, существу...

Москва, автосалон Бизнес
Москва, автосалон "Мас Моторс" на Варшавке, 132: отзывы покупателей, модельный ряд

Покупать новую машину приятно, но хлопотно. Задача еще больше осложняется, если вы точно знаете, какой именно автомобиль и в какой комплектации вам нужен. Ведь в этом случае придется достаточно долго искать салон, в к...

Перинатальный центр, Казань: отзывы, адрес Здоровье
Перинатальный центр, Казань: отзывы, адрес

Перинатальный центр (Казань) отвечает новейшим требованиям современной медицины. Он располагается рядом с корпусом акушерства Республиканской клинической больницы. Здание состоит из шести этажей. Ежегодно в новом цент...

Гинекология в Самаре: отзывы, адреса Здоровье
Гинекология в Самаре: отзывы, адреса

Всем женщинам, имеющим проблемы со здоровьем, поможет гинекология в Самаре. Специалистам высокой квалификации многие семьи обязаны рождением здоровых детей.Что лечит медицинский центр «Наука»

Центр Дикуля в Кунцево: отзывы, адрес, телефон Здоровье
Центр Дикуля в Кунцево: отзывы, адрес, телефон

Центр Дикуля в Кунцево (Москва) является одним из самых важных учреждений на территории России, которые специализируются на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата. Именно сюда пытаются попасть многие пациен...

Лучшие аутлеты в Берлине: отзывы, адреса Мода
Лучшие аутлеты в Берлине: отзывы, адреса

Мало кому известно, но германская столица является отменным местом для шопинга. Бесчисленные аутлеты в Берлине, торговые центры, яркие секонд-хенды, блошиные рынки и занимательные дизайнерские лавки не оставят равноду...

Отель Путешествия
Отель "Берисон" (Казань): отзывы, адрес, фото

Отель «Берисон» (Казань) находится всего в нескольких минутах от одной из станций метро – «Площадь Тукая». Гостям предоставляется бесплатный доступ к интернету.В каждом номере уста...

Автошкола Автомобили
Автошкола "Чемпион" в СПб: отзывы, адреса, описание

С какой целью записываются в автошколу? Для обучения вождению, без сомнения. Сегодня для многих иметь водительское удостоверение и личный автомобиль не столько роскошь или прихоть, сколько прямая необходимость. Одним ...

Многопрофильная клиника Здоровье
Многопрофильная клиника "Земский доктор" в СПб: отзывы, адрес, время работы

Клиника "Земский доктор" находится в Санкт-Петербурге и специализируется на оказании медицинских услуг по целому спектру заболеваний. Лечение и консультации оказываются на коммерческой основе.ОписаниеА...