Среда18 июля
Здоровье

Роддом Всеволожска: адрес и отзывы

13 июля 2017

Роддом Всеволожска – медицинское учреждение, где оказывается квалифицированная помощь беременным женщинам, новорожденным, а также парам, которые только планируют стать родителями. Обслуживание пациентов ведется на платной и бесплатной основе. Отзывы об учреждении можно услышать по большей мере положительные.

Основные сведения

Медицинское учреждение функционирует по адресу: город Всеволожск, Колтушское шоссе, дом 20. Расположен роддом в месте с хорошо развитой инфраструктурой, сюда регулярно курсирует общественный транспорт. Сегодня учреждение принимает пациенток со всего Всеволожского района. Благодаря качественному диагностическому оборудованию и квалифицированному персоналу женщинам может быть оказана помощь в самых сложных ситуациях.

роддом всеволожск

Чем славится роддом во Всеволожске? Отзывы о местных специалистах можно услышать по большей мере положительные. Показатель выживаемости в процессе родовой деятельности удалось повысить благодаря высококлассным специалистам. Все врачи учреждения имеют высшую категорию и знают, как проводить родоразрешение в нестандартных ситуациях. Многие роженицы хвалят медработников, которые помогли появиться на свет их малышам без осложнений.

Гинекологическое отделение

Роддом г. Всеволожска – это место, куда попадают женщины, которым удалось выносить ребенка. Но прежде чем стать матерью, представительнице слабого пола следует тщательно подготовиться – встать на учет в женскую консультацию, сдать необходимые анализы. Если необходимо пройти более тщательное обследование, приходится лечь в стационар. Для таких целей как раз и функционирует гинекологическое отделение.

 роддом во всеволожске отзывы

К сожалению, запланировать беременность получается далеко не у всех пар. Некоторым молодым семьям приходится пройти длинный путь до встречи с младенцем. Стать матерью многим женщинам мешают патологии репродуктивной системы. Лечением таких заболеваний также занимается гинекологическое отделение Всеволожска. Проводятся оперативные вмешательства на матке (удаление полипов и других новообразований), терапия воспалений яичников, удаление кист. Проходят терапию представительницы слабого пола при различных нарушениях менструального цикла.

Немало хороших отзывов можно услышать о радиоволновом лечении заболеваний матки, используемом в стенах медицинского учреждения. Современная методика широко применяется для лечения эрозий, рубцевания, полипов и т. д.

Видео по теме

Отделение патологии беременности

Если беременность протекает с осложнениями, медлить с помощью нельзя. В большинстве случаев можно избежать последствий. Роддом Всеволожска располагает всеми необходимыми ресурсами, позволяющими лечить большинство сложных патологий. Различные формы гестозов, неправильное положение плода, отслоение плаценты, повышенный тонус матки - все это может стать поводом для того, чтобы положить женщину в стационар.

роддом всеволожск телефон

В регламентные сроки госпитализируются женщины, у которых запланировано оперативное родоразрешение. Здесь представительницы слабого пола проходят подготовку к будущей операции, сдают все необходимые анализы. Для поступления в отделении патологии беременности женщине необходимо иметь паспорт, обменную карту, а также направление на госпитализацию от участкового гинеколога.

Родильное отделение

Это отделением является сердцем акушерского стационара. Именно здесь родители встречаются с долгожданными младенцами. К сожалению, невозможно в точности предсказать, как и когда малыш захочет появиться на свет. Поэтому парам, которые планируют встречу в этом медицинском учреждении, стоит заранее выяснить, как добраться до роддома во Всеволожске.

Задача отделения – обеспечить благоприятный исход беременности. Акушеры изучают обменную карту роженицы и принимают решение о родоразрешении. В некоторых случаях приходится прибегать к экстренному оперативному вмешательству. Отзывы показывают, что для этого в роддоме Всеволожска имеются все необходимые ресурсы. В больнице всегда дежурят врачи-анестезиологи, которые помогут подготовить женщину к операции и будут следить за ее самочувствием на протяжении всего процесса.

платные роды во всеволожском роддоме Роды проходят в индивидуальных родильных залах. По предварительной договоренности женщина может поступить в отделение вместе с супругом. Партнеру, который хочет принимать участие в родах, необходимо сдать ряд анализов, выполнить флюорографию.

Отделение новорожденных

Роддом Всеволожска организован по принципу совместного пребывания матери с ребенком. Однако в некоторых случаях сразу после родов малышу может понадобиться специализированная медицинская помощь. Для таких целей в учреждении функционирует отделение новорожденных, где за состоянием младенцев следят неонатологи высшей категории, а также квалифицированный младший медицинский персонал.

роддом г всеволожска

Персонал отделения работает также с детьми, которые появились на свет здоровыми. Врачи обучают молодую мать правильно прикладывать младенца к груди, осуществлять гигиенический уход за новорожденным. В первые дни после родов проводится забор крови малыша. Тщательное наблюдение за крохой позволяет исключить наследственные и врожденные заболевания. В течение первых суток после рождения выполняется также вакцинация малыша против гепатита и туберкулеза.

Платные роды

Роддом во Всеволожске (адрес указан выше) принимает не только тех женщин, которые состоят на учете в женской консультации города. О высокой квалификации местных специалистов наслышаны также семьи из близлежащих регионов. Неслучайно многие планируют роды именно в этом учреждении. В этом случае родоразрешение осуществляется на платной основе. Если женщина рожает самостоятельно, без оперативного вмешательства, за услугу придется заплатить 49 тысяч рублей. Если планируется кесарево сечение, придется заплатить 55 тысяч рублей.

Сумму пациенты вносят официально через кассу. Предварительно заключается договор (после 30 недели беременности). Заранее бронируется палата, в которой будет находиться женщина вместе с новорожденным. Если планируется оперативное родоразрешение, женщина может поступить в стационар уже после 34-й недели беременности.

Дополнительно оплачиваются также и совместные семейные роды. Если вместе с женщиной на протяжении всего времени будет пребывать супруг, через кассу придется внести еще 11 тысяч рублей.

Сервисные палаты

Палаты в медицинском учреждении отличаются высоким комфортом. За дополнительную плату может создать домашнюю обстановку роддом Всеволожска. Фото сервисной палаты представлено ниже. За суточное пребывание в таких условиях придется заплатить 1 500 рублей. Это одноместная палата с телевизором и холодильником. Душевая кабина с туалетом находится на этаже. В комнате есть возможность доступа к Интернету. Наблюдение за пациенткой осуществляется заведующей родильного отделения.

роддом во всеволожске адрес

За 2 300 рублей в день можно пребывать в палате с собственной душевой кабиной и туалетом. Помимо этого, роженицу могут в любое время посещать родственники. Отзывы показывают, что платные и бесплатные палаты практически ничем не отличаются. Поэтому большинство рожениц предпочитает потратить деньги на ребенка, а не на повышенный комфорт.

Консультативный прием

Попасть на консультацию в родильное отделение может любая женщина, независимо от прописки. Прием специалисты ведут на платной основе. Стоимость консультации зависит от квалификации и специализации выбранного врача. Так, тем, кто хочет попасть на прием к заведующей родильного отделения, придется внести через кассу 1 300 рублей. Чтобы проконсультироваться у врачей узкой специализации, придется заплатить 850 рублей.

Заранее необходимо записаться на прием тем, кто хочет попасть в роддом Всеволожска. Телефон приемного отделения можно узнать на официальном сайте медицинского учреждения.

Гинекологические услуги

Пользуются популярностью не только платные роды во Всеволожском роддоме. За дополнительное вознаграждение в медицинском учреждении могут быть предоставлены любые услуги в сфере гинекологии. Стоимость планового прерывания беременности – 6 100 рублей. За УЗИ до и после аборта придется заплатить 800 рублей. Цена исследования отделяемого из женских половых органов – 200 рублей. Женщина может пройти комплексное обследование организма перед постановкой на учет по беременности. Цена услуги – 14 900 рублей.

роддом всеволожск фото

В медицинском учреждении выполняются лапароскопические операции различных уровней сложности. Стоимость процедуры колеблется от 10 до 25 тысяч рублей. Все взносы оплачиваются официально через кассу роддома.

Школа беременных

Чтобы период беременности прошел для молодой семьи максимально комфортно, необходимо знать все тонкости. Женщина должна понимать, как правильно питаться, какие упражнения помогут родоразрешению, какой физической активности лучше избегать. Школу беременных Всеволожского роддома могут посещать также будущие папы. Таким образом, мужчины смогут понять, как оказать помощь женщине в процессе родовой деятельности. Особенно это важно для тех пар, которые планируют партнерские роды.

Программа обучения в школе беременных включает отработку навыков поведения в родах, комплексы специальных упражнений, рекомендуемых женщинам, которые вынашивают малыша. Обучение ведут квалифицированные акушеры, неонатологи, психологи. Затрагиваются вопросы, касающиеся не только предстоящих родов, но и ухода за новорожденным. Женщины, посещающие лекции, более уверенно чувствуют себя с детьми, умеют правильно прикладывать их к груди, пеленать, подмывать.

Занятия проходят на первом этаже медицинского учреждения. Выше был указан адрес роддома во Всеволожске (Лен. обл.). Лекции проходят для женщин, начиная с 30-й недели беременности.

Отзывы о роддоме

Женщины, которым пришлось рожать в роддоме Всеволожска, хорошо отзываются о медицинском учреждении. Комфортные палаты, доброжелательный медицинский персонал, квалифицированные врачи – все это способствует безопасному и практически безболезненному родоразрешению. Радует женщин и большое количество дополнительных услуг. В роддоме можно пройти полное обследование организма, вылечить патологии, мешающие зачатию здорового малыша.

Благодаря качественному обслуживанию планируют роды в медицинском учреждении не только будущие матери Всеволожска, но и женщины из ближайших городов.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Городская больница № 68 (Москва): отделения, роддом, справочная, адрес и отзывы пациентов Здоровье
Городская больница № 68 (Москва): отделения, роддом, справочная, адрес и отзывы пациентов

В больших городах хорошо налажена и структурирована медицинская помощь населению. Здесь есть поликлиники по месту жительства, дежурные отделения, районные больницы. Одной из многих в Москве является городская больница...

Красноярск, роддом 4: врачи, адрес и отзывы Дом и семья
Красноярск, роддом 4: врачи, адрес и отзывы

Нормальная беременность у женщины длится около 40 недель. Дата родов может немного сместиться на две-три недели в меньшую или большую сторону. Когда будущая мама видит на тесте две заветные полосочки, она не сразу зад...

Медицинский центр Здоровье
Медицинский центр "Парацельс" (Екатеринбург): частный роддом, стоматология, клиника, адреса и отзывы

Медицинский центр «Парацельс» (Екатеринбург) стремительно набирает популярность. Пациенты имеют возможность посетить узких специалистов уже в день обращения. Всегда готовы к приему терапевты, кардиологи, э...

Автомойки (Белгород): адреса и отзывы Бизнес
Автомойки (Белгород): адреса и отзывы

Автомойки (Белгород) являются неотъемлемой составляющей инфраструктуры крупного города. Сейчас человек ценит свободное время и пользуется любой возможностью облегчить себе жизнь с помощью современных услуг. Автомойки ...

Круглосуточные торговые центры в Москве: адреса и отзывы Бизнес
Круглосуточные торговые центры в Москве: адреса и отзывы

Какие есть круглосуточные торговые центры в Москве? Сейчас узнаем. В нашей статье мы опишем эти комплексы, а также расскажем, что в них можно приобрести.Нет, пожалуй, ни одной женщины, которая не любила бы шопи...

Торговые центры Екатеринбурга: список, рейтинг, описание, адреса и отзывы посетителей Бизнес
Торговые центры Екатеринбурга: список, рейтинг, описание, адреса и отзывы посетителей

Современные мегаполисы живут в своём ускоренном темпе. И город Екатеринбург - не исключение. Поэтому, чтобы сократить потерю времени на поиск товаров или услуг, для удобства жителей были построены масштабные торгово-р...

Лучшие секонд-хенды Москвы: адреса и отзывы Бизнес
Лучшие секонд-хенды Москвы: адреса и отзывы

Секонд-хенды начали стремительно открываться на территории России сравнительно недавно. Если в Европе комиссионные магазины давно стали нормой, то у нас люди еще настороженно относятся к перспективе носить старые вещи...

Торговые центры Харькова: адреса и отзывы Бизнес
Торговые центры Харькова: адреса и отзывы

Харьков - большой город, центр области. В нем сосредоточено много университетов и производств разного масштаба. Население города - больше 1 449 000 человек. Поэтому в Харькове находится большое количество разных по ра...

Варшава, торговые центры: список, адреса и отзывы Бизнес
Варшава, торговые центры: список, адреса и отзывы

Во время беседы о шопинге в Европе невольно вспоминаются такие города, как Милан, Париж, Прага и Лондон. Но в последние годы еще один город стал весьма популярным у любителей потратить деньги. Это Варшава. Торговые це...

Вологда, ТЦ Бизнес
Вологда, ТЦ "Мармелад": адрес и отзывы

Концентрация магазинов в одном месте, где покупатель может приобрести сразу все необходимое, – одно из современных преимуществ торговли. Торговые центры в большом количестве появляются повсеместно по всей стране...