Воскресенье18 ноября
Финансы

ЖК "Штаб-квартира на Мосфильмовской": адрес, отзывы

18 мая 2017

Многие жители Москвы и те, кто планирует переехать в столицу, мечтают иметь современные, просторные и комфортные квартиры в престижном районе города рядом с центром. ЖК «Штаб-квартира на Мосфильмовской» предлагает именно такое жилье. Этот проект, несмотря на именитого застройщика и на отличное месторасположение, стал долгостроем, но сейчас, со сменой застройщика, работы по возведению дома вновь возобновились. Сдать этот комплекс обещают во II квартале этого года. Предлагаем информацию о ходе работ на текущий момент, а также обо всех преимуществах и недостатках данного комплекса.

Месторасположение

В ЗАО столицы, в одном из его самых престижных районов Раменки реализуется проект «Штаб-квартира на Мосфильмовской». Адрес у объекта такой: улица Мосфильмовская, строение № 74Б. Территориально это менее чем в 100 метрах от пересечения Мосфильмовской с дублером Ломоносовского проспекта и с улицей Минской, а от Мичуринского проспекта это примерно в 600 метрах. Ближайшим соседом строящегося комплекса является ЖК «Золотые ключи», чуть дальше расположен ЖК «Воробьевы горы». Эти места в Раменках отличаются тем, что здесь сосредоточена деловая и культурная жизнь Москвы. Большим плюсом месторасположения является спокойная в отношении криминала обстановка данного района, ориентированного на респектабельных состоятельных граждан. Здание комплекса занимает участок 0,47 гектара, с трех сторон окруженный автодорогами. Других жилых домов и высотных строений поблизости нет, поэтому из окон каждой квартиры открываются приятные глазу живописные виды. Штаб квартира на Мосфильмовской

Транспортная доступность

Комплекс «Штаб-квартира на Мосфильмовской» возводится буквально в 10 метрах от дублера Ломоносовского проспекта и в 100 метрах от перекрестка Минской и Мосфильмовской улиц, что удобно для всех автолюбителей. По отзывам жителей района Раменки, пробки здесь – явление редкое, поэтому на машине добраться отсюда в нужную точку города будет легко. Для тех, кто предпочитает городской транспорт, удобно, что в радиусе 150 метров от ЖК, на Мосфильмовской улице и на Ломоносовском проспекте имеются остановки маршруток и автобусов, следующих в сторону стадиона «Лужники», Киевского вокзала, Черемушек, улицы Довженко, метро «Университет», «Молодежная» и «Каширская». Интервал движения от 10 минут. Подъехать к этим станциям метрополитена можно за 7, максимум 10 минут. В марте этого года ввели в эксплуатацию новую станцию «Ломоносовский проспект». Она находится от комплекса всего в 850 метрах, так что теперь для жильцов и пешком путь до метро будет занимать максимум 10 минут.ЖК Штаб квартира на Мосфильмовской

Видео по теме

Экология

Район Раменки является в Москве одним из самых экологически благоприятных. Здесь нет ни единого завода, а роза ветров такова, что все загрязнения с ТЭЦ и промзон ЗАО «улетают» прочь, не принося вреда. Единственное, что будет ухудшать экологию жителям ЖК «Штаб-квартира на Мосфильмовской» - это крупные автомагистрали и автозаправка, находящиеся в непосредственной близости от комплекса. В противовес этому маленькому неудобству, всего в 450 метрах от возводящегося дома течет речка Раменка, чуть дальше, сразу за ж.д. веткой, раскинулся Матвеевский лес, а еще немного дальше уникальный заказник «Долина реки Сетунь». Если двигаться от комплекса в сторону центра столицы, то и здесь имеется много зеленых зон, где можно гулять, наслаждаясь природой. Самые популярные это Ботанический сад, Воробьевы горы, Мичуринский пруд, Мосфильмовский пруд, Воробьевская набережная.

Кто строит

Начинала возводить комплекс известная и достаточно ответственная компания «Мортон». «Штаб-квартира на Мосфильмовской» - один из десятков ее масштабных проектов. Как правило, компания «Мортон» всегда доводит свои объекты до завершения, благоустраивает придомовую территорию, а жилье строит с хорошим качеством. В отношении данного ЖК ситуация складывалась не совсем благоприятно. Срок его сдачи был назначен на 2015 год, но стройку заморозили. В 2016 году ГК «Мортон» влилась в крупнейшую строительную компанию России «ПИК», которая взялась реанимировать данный проект. Мортон Штаб квартира на Мосфильмовской ГК «ПИК» появилась на рынке строительства недвижимости в 1994-ом году. Сейчас она объединяет около 50 подразделений во многих регионах России. В прошедшем 2016-ом году компания сдала в эксплуатацию 12 жилищных комплексов, включающих 63 многоэтажных корпуса. Среди них «Бунинские луга», «Новокуркино», «Оранж Парк», «Саларьево Парк». ГК «ПИК» считается одним из самых надежных застройщиков в Москве и области, отличающимся высоким качеством строительно-монтажных работ в сдающихся комплексах. При этом компания старается не нарушать установленных сроков.

Описание комплекса «Штаб-квартира на Мосфильмовской»

Проект представляет собой комплекс апартаментов класса «бизнес» и состоит из одного корпуса в 29 наземных этажей. Из них жилых будет 25, начиная с 5-го. Возводится здание по прогрессивной технологии монолит-кирпич, обеспечивающей прочность и долговечность высотным конструкциям. Корпус имеет стильный вид, панорамное остекление, красивый дизайн и отлично вписывается в общую панораму района. Чтобы не нарушать эстетическое восприятие здания, балконы в нем не предусмотрены. На первых четырех этажах, согласно проекту, разместятся офисы, галерея, спортивный клуб. В корпусе планируется сделать два отдельных входа, поэтому жильцы и посетители офисов пересекаться не будут. Входная зона апарт-комплекса сделана в виде очень просторного холла с круглосуточным ресепшеном. В дизайне холла использованы элементы арт-декора (картины в стиле «модерн», напольные вазы, витражи, подсветка). Для жильцов здесь установлено 5 лифтов, из которых пассажирских три, а грузовых два.Штаб квартира на Мосфильмовской адрес

Инфраструктура в комплексе

Комплекс «Штаб-квартира на Мосфильмовской» предлагает только апартаменты и ориентирован в основном на людей, занимающихся бизнесом, строительство детских учреждений проектом не предусмотрено. На первом, втором, третьем и четвертом этаже будут размещаться офисы, кафе, ресторан, служба доставки еды, фитнес-клуб, структуры хозяйственно-бытового назначения. Придомовую территорию застройщик обязуется благоустроить, разбить газоны, цветник, высадить декоративные кустарники, обустроить наземную гостевую парковку. Подземный многоуровневый паркинг будет предназначен только для жильцов комплекса «Штаб-квартира на Мосфильмовской». Машиноместо, по предварительным данным, здесь стоит от 2,5 миллиона рублей. По поводу оборудования мойки пока вопрос не решен. Для детей в данном ЖК строительство каких-либо объектов, включая игровую площадку или детский клуб, не предусмотрено.

Инфраструктура вокруг

Комплекс возводится в очень благоустроенном районе, где уже сложилась отличная инфраструктура. Так, в 400 метрах от ЖК « Штаб-квартира на Мосфильмовской» имеется первый корпус лицея № 1586, в 500 метрах - второй корпус и школа №37, в 300 метрах - поликлиника, в 950 метрах, на территории ЖК «Мосфильмовский» - новая школа, чуть дальше есть еще три школы, гимназия и лицей. ЖК Штаб квартира на Мосфильмовской Мортон Для самых юных москвичей поблизости имеются муниципальные и частные детсады, Центр детского развития, английский детсад. В радиусе шаговой доступности также находятся несколько супермаркетов, два банка, школа тенниса, три отделения МГУ и другие социальные объекты. Рассматриваемая территория района Раменки известна тем, что здесь располагаются гольф-клуб, Парк Победы, знаменитый заказник «Воробьевы горы», смотровая площадка МГУ.

Описание апартаментов

Просторные и светлые квартиры предлагаются в ЖК «Штаб-квартира на Мосфильмовской». Отзывы о жилье в этом комплексе неоднозначны. Покупателям нравится то, что в них проектом заложены большие панорамные окна, из которых открываются сказочные виды, особенно из комнат в торцевой части здания. Некоторые из тех, кто приобрел или собирается приобрести здесь жилье, в качестве достоинства отмечают свободные планировки. Это значит, что в апартаментах вообще не будет межкомнатных перегородок, за исключением ванны и санузла, а для кухни выделена ниша площадью до 5 м2. Другие потенциальные жильцы усматривают в данной концепции недостаток. Жилой фонд в комплексе включает апартаменты:

- однокомнатные, площадью от 47 м кв. до 75 м кв.;

- двухкомнатные - от 61 м кв. до 70 м кв.;

- трехкомнатные - 95 м кв. до 127 м кв.

Приобрести их можно как без отделки, так и с отделкой (предчистовой).

В квартирах будут застеклены окна, залиты полы, установлены радиаторы, подведены коммуникации и выполнена разводка электропроводов.Штаб квартира на Мосфильмовской машиноместо

Ход строительства

Ставший долгостроем ЖК «Штаб-квартира на Мосфильмовской» «Мортон» обещала сдать в 2015 году. Позже еще несколько раз сроки переносились, пока стротельство совсем не остановилось. Новый застройщик «ПИК» установил срок сдачи во II квартале текущего года. Работы на объекте идут очень активно. Дом уже полностью возведен, сейчас строители заканчивают остекление в квартирах, проводят внутренние работы, занимаются подземным паркингом. У многих потенциальных жильцов есть большие сомнения, что объект будет полностью закончен в течение оставшегося месяца. Более реалистичные прогнозы таковы, что комплекс будет сдан, а люди получат ключи ближе к концу текущего года.

Цены

Раменки – район дорогой. Цены на недвижимость здесь примерно такие же, как и в центре столицы. ЖК «Штаб-квартира на Мосфильмовской» не выделяется из общего, сложившегося за последние годы стандарта. На данном этапе строительства апартаменты здесь можно приобрести по таким ценам:

- однокомнатные от 8 237 000 рублей;

- двухкомнатные от 11 143 000 рублей;

- трехкомнатные от 16 937 000 рублей.

Способ оформления недвижимости при покупке – ДДУ.

Следует учесть, что, поскольку апартаменты классифицируются как помещения нежилые, то в них нельзя прописаться, коммунальные услуги обойдутся примерно на 4000-5000 дороже, чем в классических квартирах, плюс ежегодно нужно уплачивать налог на имущество.ЖК Штаб квартира на Мосфильмовской отзывы

Способы приобретения

Успешным и надежным застройщиком в России считается ГК «ПИК». «Штаб-квартира на Мосфильмовской» - это один из многих комплексов, которые компания взялась завершить после срыва всех сроков предыдущими застройщиками. По данному объекту с «ПИК» сотрудничают банки:

- «Банк Москвы».

- «ВТБ 24».

Здесь можно оформить ипотеку. В каждом банке условия различны. Минимальная процентная ставка составляет 10,4%.

В индивидуальном порядке оговариваются условия приобретения недвижимости в рассрочку.

«Штаб-квартира на Мосфильмовской»: отзывы

О данном комплексе отзывы покупателей преимущественно хорошие. Будущие жильцы отмечают такие его достоинства:

- отличное месторасположение, респектабельный район;

- стильный вид корпуса;

- красивые виды из окон;

- удобный подземный паркинг;

- просторные квартиры;

- много объектов городской инфраструктуры поблизости;

- неплохая транспортная развязка.

Основные минусы новостройки следующие:

- долгострой;

- рядом шумная дорога и заправка;

- отсутствие перспектив перевода купленной недвижимости из нежилого фонда в жилой.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Детские развлекательные центры в Ростове-на-Дону: адреса, отзывы Дом и семья
Детские развлекательные центры в Ростове-на-Дону: адреса, отзывы

Детские развлекательные центры в Ростове-на-Дону очень интересны. Находятся они практически в каждом районе города. Вы можете туда привести ребенка и не переживать, что он может заблудиться. Так как детские развлекате...

Ресторан Путешествия
Ресторан "Бабель" на Смоленской: адрес, отзывы и фото

Москва — один из самых интересных и крупных городов на территории современной Российской Федерации. Здесь работает огромное количество самых разных баров, ресторанов, кафе и других заведений, куда ежеминутно при...

Путешествия
"Н2О" - аквапарк в Ростове-на-Дону. Адрес, отзывы, цены

С недавнего времени в Ростове не только формула воды "Н2О". Аквапарк с таким названием, начавший свою работу в 2013 году, каждый день, в будни, праздники и выходные, рад всем своим гостям. Здесь помогут весело провест...

ЖК Финансы
ЖК "Молодежный", Подольск: застройщик "Стройсервис", адрес, отзывы

Приобретение собственного жилья - крайне серьезный вопрос. И сделать правильный выбор очень непросто. Важно не только учесть колоссальное количество факторов (окружающая инфраструктура, благоустройство территории комп...

Городская клиническая больница № 50 на Здоровье
Городская клиническая больница № 50 на "Тимирязевской": адрес, отзывы

Больница 50 на "Тимирязевской" - многопрофильное медицинское учреждение. Клиника оснащена современным оборудованием во всех отделениях, что позволяет вылечить пациента в кратчайшие сроки после обращения за лечением.

Финансы
"Граф Орлов" - ЖК на Московском проспекте. Адрес, отзывы, фото

Люди, которые планируют обзавестись собственной жилплощадью, имеют два варианта. Большинство по привычке обращают внимание на вторичный рынок. Но молодое поколение все же предпочитает приобретать квартиры в новостройк...

ЖК Финансы
ЖК "Митино парк", "ПИК": квартиры, адрес, отзывы

Москва - многомиллионный мегаполис, город соблазнов и уникальных возможностей, манящий людей из различных уголков страны. Ежегодно сюда приезжают тысячи людей, для того чтобы улучшить условия своей жизни, добиться пос...

ЖК Бизнес
ЖК "Акварель", Ростов-на-Дону: фото квартир и отзывы

Ростов-на-Дону, конечно, не столица, но довольно большой южный город, жители которого не меньше других нуждаются в комфортном жилье. Тех жилых микрорайонов, которые были возведены в советские времена, уже недостаточно...

Еда и напитки
"Рум-кафе" на Домодедовской: адрес, меню, отзывы

Суета и бешеный ритм жизни современного мегаполиса далеко не всем приносит наслаждение. Иногда просто жизненно необходимо оказаться в тихом, спокойном месте, где время просто останавливается, пусть и на какие-то неско...

Еда и напитки
"Бизон" - стейк-хаус на Профсоюзной: адрес, меню, отзывы

Стейк-хаус "Бизон" (Москва) - очень популярное в городе заведение, которое представляет целую сеть из шести ресторанов. Они находятся в разных районах города, каждый в шаговой доступности от станций метро.В "Би...