Понедельник10 декабря
Технологии

Мультиварка "Polaris" – универсал на кухне

10 мая 2013

Электрические помощники на кухне с каждым годом становятся более универсальными. Приготовить все основные блюда можно в одном устройстве. Героиня нашего обзора – мультиварка "Polaris PMC 0512AD", отзывы о которой встречаются на многих кулинарных форумах.

Оригинальное устройство выпускается в американском штате Делавэр компанией "Текстон Корпорэйшн". Мультиварка "Поларис 0512" сертифицирована на соответствие нормативными документами Российской Федерации.

мультиварка polarisУниверсальный помощник идеально впишется в интерьер любой кухни. Корпус из стали и черной пластмассы легко поддерживать в чистоте.

Мультиварка "Polaris" управляется электроникой. Параметры работы отражаются на жидкокристаллическом дисплее с хорошо различаемыми символами. Интеллектуальное устройство безопасно, не требует постоянного присутствия человека и само контролирует приготовление пищи. При этом в продуктах сохраняются полезные микроэлементы.

В мультиварке еда не пригорает благодаря специальному двухслойному покрытию чаши. Внутренняя поверхность емкости также устойчива к царапинам.

Одним из достоинств агрегата является небольшое потребление электроэнергии. Мощность устройства - всего 860 Ватт.

мултиварка поларис 0512Мультиварка "Polaris" умеет подогревать, готовить на пару, жарить, тушить, варить, готовить блюда с корочкой, выпекать и даже делать йогурты. Наши хозяйки научились стряпать в этом агрегате абсолютно все – от макарон до борща, многие из них с удовольствием делятся рецептами в Интернете.

Производителем заявлены пятнадцать функций, независимо от выбора которых, после завершения готовки активируется подогрев. Единственное, к чему это не относится – йогурт.

Разобраться во всех опциях прибора помогут книга рецептов и инструкция на русском языке. Мерная чаша и ложки, которые поставляются в комплекте, помогают без проьлем соблюсти все необходимые пропорции.

Благодаря пятилитровой чаше мультиварка "Polaris" может обеспечить приготовление первых и вторых блюд для семьи из пяти и более человек. Наряду с варочной емкостью можно использовать пароварку (посуду для приготовления на пару).

Отличительная черта аппарата от Polaris – технология объемной термической обработки. Нагревательные элементы установлены не только под чашей, но также сбоку и сверху. Это обеспечивает равномерный прогрев пищи и ускоряет приготовление.

Датчики, установленные внутри агрегата, контролируют варку. Её продолжительность зависит от количества ингредиентов и жидкости. Автоматика не допускает полного выпаривания воды. Когда жидкости недостаточно - подается звуковой сигнал, происходит отключение нагревательных элементов, а на дисплее высвечивается соответствующий символ.

мультиварка polaris pmc 0512ad отзывыЭлектронная помощница на кухне готовит и в режиме отсроченного старта. Агрегат можно загрузить продуктами с вечера, а утром получить к столу горячий завтрак. Пользователя разбудят ароматы еды и звуковой сигнал.

Мультиварка "Polaris" в состоянии поддерживать температуру еды сутки.

Для того чтобы универсальный аппарат долго работал на кухне и получил гарантированный сервис, покупать его следует только в магазине.

Источник: fb.ru
Похожие материалы