Воскресенье20 января
Технологии

Популярный телефон торговой марки Nokia - "раскладушка". Обзор моделей

10 ноября 2016

Много различных телефонов выпускает Nokia. «Раскладушка», которая некогда потрясла весь мир, – модель с индексом 2650. К сожалению, такие телефоны уже давно не пользуются спросом у современного поколения. Но даже при сильной конкуренции на рынке описанные в статье модели – лидеры в своей категории. Ценовая политика и качество соответствуют друг другу.

На момент выхода приборов от Nokia среди аналогов конкурирующих компаний они были оснащены далеко не лучшими динамиками и экраном, однако все позиционируются в качестве имиджевых.nokia раскладушка

Nokia N75

Аппарат с индексом N75, производимый компанией Nokia, – «раскладушка», которая сделана с определенной целью, поэтому позиционирует себя в качестве музыкальной модели. Рассматривая внешний вид смартфона, нужно сказать, что под экраном находятся специальные кнопки для управления плеером. В прибор встроены стереодинамики. Модель была представлена в 2006 году и в то время стоила около $450.

Из главных характеристик телефона ярко выделяется экран на 2.4 дюйма. Он поддерживает 16 млн цветов. Камера имеет разрешение 2 Мр. Снимки получаются размером 1600 х 1200 пикселей. Встроена вспышка. Хранить файлы можно как на внутренней памяти, так и на внешней карте. Есть возможность слушать музыку через встроенные динамики, а также с помощью наушников. Гарнитура, идущая в комплекте, позволяет управлять плеером дистанционно.

Телефон N75, производимый Nokia, - «раскладушка», которая может выдерживать работу различных текстовых редакторов. Поэтому данная модель станет полезной в какой-либо поездке, особенно если человек не позволяет себе просто терять время. Прибор поддерживает активную работу интернет-соединения. С помощью USB-кабеля можно подключить телефон к компьютеру или ноутбуку.nokia раскладушки все модели

Nokia 2650

Телефон с индексом 2650 известного бренда Nokia – «раскладушка», которая имеет свою особенность. Речь идет о том, что она способна открываться на 180 градусов. Оформление телефона весьма приятно на вид, оно необычное. Прибор имеет ребристую поверхность с резиновыми вставками. Половинки телефона крепятся благодаря пружине, которая хорошо замаскирована. Открывается и закрывается модель достаточно легко, трудностей не возникает. Весит телефон всего 100 грамм.

Дисплей находится во внутренней части прибора торговой марки Nokia. «Раскладушка» оснащена экраном, разрешение которого 128 х 128 pix. Цветов всего не больше 4100. Дисплей маленький, поэтому на нем способно поместиться одновременно не более 5 строк текста стандартного шрифта. При солнечной погоде посмотреть время на телефоне не удастся, потому что экран сильно блекнет. Фотографии также отображаются не лучшего качества на модели с индексом 2650 от компании Nokia. «Раскладушка» с кнопкой, которая отвечает за выполнение основных функций, приятна на вид. Клавиши мягкие и обладают хорошей тактильностью. На верхней части внутренней стороны прибора имеется восемь кнопок. Нужно заметить, что клавиши «Ок» нет. Эта команда выполняется при помощи софтовых кнопок. Блок клавиатуры подсвечивается синим цветом. Оттенок равномерный и не сильно яркий.nokia раскладушки все модели фото

Видео по теме

Nokia 6085

Как ни странно, но наиболее успешно реализованные телефоны от Nokia – «раскладушки». Все модели, выпускаемые под этой маркой, описать чрезвычайно сложно. В данной статье уделено внимание лишь достойным вариантам. Как и многие другие телефоны, описываемая модель с индексом 6085 небольшая. Она весит всего 85 грамм. Положить прибор можно в любой карман, в частности и нагрудный. Лежать он будет достаточно удобно, не выпадая.

В специализированные магазины модель поставляется сразу в трех цветах. Серебряный телефон имеет внутреннюю часть светлого оттенка, такую же клавиатуру и экран. Все остальные элементы выполнены из материалов черных цветов. Серебряная клавиатура и некоторые детали корпуса установлены в телефонах с доминирующим розовым или золотистым оттенком.

«Раскладушка» собрана из стойкого пластика, поэтому можно не беспокоиться о ее безопасности. Оформление непримечательное – прибор в глаза не бросается и ничего запоминающегося не имеет.nokia раскладушка с кнопкой

Nokia 6086

Различную мощность аккумулятора имеют телефоны Nokia («раскладушки»). Все модели, фото которых предоставлены в статье, вне зависимости от того, насколько сильны их батареи, работают длительное время без дополнительной подзарядки. Прибор с индексом 6086 оснащен аккумулятором мощностью 850 мАч. Если телефон не использовать ни для чего, кроме разговоров по мобильной сети, то без подзарядки он вполне способен проработать около недели, а при условии постоянного функционирования - в среднем продержится около трех дней.

Разрешение экрана - всего 96 х 88 точек. Вверху дисплея находится строка состояния, где отображаются некоторые функции. Речь идет о подключении к мобильной сети, проценте заряда аккумулятора, индикаторе связи.

Источник: fb.ru
Актуально