Среда19 декабря
Дом и семья

Maco - фурнитура, с которой тепло и уютно в доме

12 ноября 2013

На рынке окон и фурнитуры есть лидеры, а есть компании, которые не могут конкурировать в связи с рядом причин. Почему так происходит? Окно – это не просто рама со стеклом, позволяющая пропускать свет и не допускать охлаждения комнаты в закрытом состоянии. Оно должно быть герметичным, обеспечивать шумо- и теплоизоляцию в помещении, а также быть надежным и долговечным. Большую роль в производстве профилей ПВХ, а также деревянных играет фурнитура.

maco фурнитура

Фирма Mayer & Co Beschlage GmbH производит качественную продукцию под маркой Maco. Свою деятельность она ведет с 1947 года. Фурнитура для окон Maco давно и успешно используется изготовителями таких конструкций на рынке стран СНГ. Почему отечественные производственные компании предпочитают именно эти детали для профилей? Всё дело в том, что Maco - фурнитура высокого качества, которое подтверждено длительной успешной работой немецкой фирмы.

Если говорить о главных особенностях деталей, то они позволяют открывать и закрывать окно, не прикладывая много сил. Даже ребёнок сможет справиться с такой задачей. Неудивительно, ведь продукция проходит несколько степеней контроля. Именно поэтому компания Mayer & Co Beschlage GmbH даёт потребителям гарантию сроком на 10 лет. Оконная фурнитура Maco обеспечивает длительный срок эксплуатации ручек, петель и механизмов поворотов за счёт высокого качества технологии изготовления. Например, приспособления рассчитаны на 40 тыс. открываний и закрываний, не поддаются воздействию коррозии.

фурнитура для окон maco

За счёт чего обеспечивается мягкость работы деталей окна или двери балкона?

  1. Запирающий приклад имеет форму эллипса, что позволяет производить регулировку прижима в маленьком диапазоне - всего 1,5 мм. Такая особенность цапфы предусматривает невозможность самопроизвольного поворачивания, обеспечивает плотность прижима, заход детали по всему периметру в соответствующие створки. Maco  - фурнитура, которая является новаторским изобретением специалистов немецкого производителя.
  2. Благодаря наличию ребра жёсткости, вдавленного в верхнюю шину, скольжение механизмов происходит с лёгкостью и практически без износа деталей. Аналогов такого устройства нет ни у одного производителя оконной фурнитуры.
  3. Уникальность Maco придаёт прижим нижней петли. Всем известно, что это место рамы наиболее часто выходит из строя, за счёт чего из окна «дует». Maco - фурнитура, которая  обеспечивает герметичность в любое время года.

оконная фурнитура maco

Все детали и механизмы фирмы можно описать следующими характеристиками:

  • элегантный внешний вид;
  • простота и удобство установки;
  • широкий ассортимент дополнительных элементов;
  • универсальность;
  • разнообразие цветовой гаммы (например, серебряный или золотистый цвета);
  • антикоррозийное покрытие тремя слоями защиты: оцинковка, хромирование деталей, покрытие воском.

Maco - фурнитура, которая известна не только производителям окон. Непосредственно пользователи, оценив в своих жилищах или офисах её качество, станут в дальнейшем постоянными покупателями окон с механизмами только этой немецкой марки. Поэтому продавать такую продукцию легко и просто, товар сам говорит за себя.

Источник: fb.ru
Актуально