Суббота19 января
Путешествия

Лучшие отели Имеретинской низменности: обзор, описание и отзывы туристов

28 ноября 2015

Наверняка вас в первую очередь интересует, где находится Имеретинская долина. Это крайняя южная прибрежная территория в Адлеровском районе города Сочи. Как раз здесь и развернулись знаменитые олимпийские объекты, которые вызвали такой приток туристов. Это самый преобразившийся, современный и красивый район курортного города. До 2007 года на данном месте располагались обычные частные дома, а после того как здесь запланировали постройку олимпийской деревни, картинка резко поменялась: помимо всех остальных объектов здесь начали массово строится отели Имеретинской низменности, чтобы приезжающим было где остановится.отели имеретинской низменности

Город-отель «Бархатные сезоны»

В первую очередь нас интересует этот потрясающий курорт в курортном городе потому, что он располагается в Имеретинской низменности, на берегу Черного моря. Совсем рядом находится Олимпийский парк Сочи, а из окон можно любоваться прекрасными пейзажами Красной Поляны. Выходя из гостиницы, вы сразу попадаете на Черноморское побережье, чуть дальше расположен орнитологический парк с пресноводными прудами и прогулочными аллеями, тематический парк развлечений и другие чудеса. Именно поэтому отели Имеретинской низменности неизменно популярны у туристов, здесь есть чем заняться. Состоит этот город-отель из четырех кварталов. Мы рассмотрим подробнее каждый из них.

«Александровский парк»

Этот большой и красивый отель расположен в 9 км от аэропорта Сочи и железнодорожного вокзала Адлера. В непосредственной близи находится парк площадью в несколько гектаров. Здесь произрастают редкие тропические растения. Далеко не все отели Имеретинской низменности могут похвастаться такой популярностью, и это неспроста. Первое впечатление производит территория, наличие развитой инфраструктуры создает хорошие условия для полноценного отдыха. Второе – это оборудование номеров. Интерьеры специально подобраны в классическом стиле, причем для отделки использовались только качественные натуральные материалы. Все номера оснащены кондиционером и удобной мягкой мебелью, в каждом есть ванная комната. На территории работает фитнес-зал и экскурсионное бюро. Вы можете осматривать не только местные достопримечательности, но и отели Имеретинской низменности, чтобы вам было с чем сравнивать. Судя по отзывам, туристы очень любят «Александровский парк» за его непосредственную близость к морю, чистоту и уют.отели имеретинская низменность адлер

Видео по теме

«Чистые пруды»

По-своему уникальный отель, который располагается между пресным озером и Черным морем. Расположился этот туристический квартал на территории Олимпийского парка. Разумеется, хороший уровень обслуживания имеют все отели (Имеретинская низменность). Адлер отличается радушием и гостеприимностью, что чувствуется сразу по прибытии. Но именно «Чистые пруды» - это место, напоенное особой атмосферой тепла и заботы. Здесь будет интересно взрослым и детям, для первых есть фитнес-центр, салон красоты и ночной клуб, а вторые проведут время в игровой комнате. Гости могут расположиться в номерах типа стандарт или люкс. Для самых взыскательных предлагаются апартаменты. В каждом номере есть кондиционер и телевизор, мини-бар, мебель и ванна с феном и другими необходимыми принадлежностями. Стоимость номеров - от 2900 руб. за сутки, в нее включены завтрак и экскурсии, вам откроется вся Имеретинская низменность. Отель «Бархатные сезоны» всегда получает большое количество теплых отзывов, условия для отдыха здесь сказочные, и, судя по словам туристов, сюда стоит приезжать каждый год.

имеретинская низменность отель бархатные сезоны

«Екатерининский квартал»

Выбирая для себя отель, обязательно отметьте, насколько вы любите нахождение среди большого количества людей. Для одних это замечательная возможность для общения, другие, наоборот, стремятся к максимальному уединению. Отели в Имеретинской низменности (Сочи) в основном крупные, но этот - особенно. Он рассчитан на 1194 номеров, в каждом из которых может проживать от двух до четырех человек. Однако территория отеля столь огромна, что порой создается иллюзия одиночества.

Все отели очень комфортные, а количество услуг каждый выбирает самостоятельно. Стандартный номер обойдется в 2970 рублей, сумма включает завтраки. Многочисленные отзывы подтверждают, что номера в отелях безупречно чистые, очень красивые, а персонал учтив и вежлив.

отели в имеретинской низменности сочи

«Русский дом»

В трех минутах ходьбы от Черноморского побережья и галечного пляжа расположился этот потрясающий отель. До Олимпийского парка вы доберетесь отсюда за 10 минут, а до центра Сочи – примерно за 30 минут. Если вы ищете самое замечательное место на всем побережье, то перед вами – Имеретинская низменность. Отели («Русский дом» и все перечисленные выше) – это настоящие образцы идеального гостиничного комплекса. Про остальные мы уже говорили, что касается «Русского дома», он рассчитан на 3500 номеров, оформленных в современном стиле с функциональной мебелью. На территории есть бары и рестораны, пиццерия и камера хранения, прачечная и многое другое. Судя по отзывам туристов, работа отеля налажена просто идеально. Здесь можно отлично провести время с семьей и веселой компанией.

имеретинская низменность отели русский дом

Отель «Азимут»

Это курортный трехзвездочный отель, который открылся только в 2013 году. Он не входит в состав города-отеля «Бархатные сезоны», но расположен на той же территории Имеретинской долины. По поводу обслуживания в номерах отзывов не так много, отмечают чистоту и порядок, вкусные завтраки и т. п., обыденные для этих мест вещи. Зато многие туристы подчеркивают великолепную территорию отеля, созданную специально для того, чтобы вы могли в полной мере насладиться прогулками. Отель «Азимут» (Имеретинская низменность) предлагает проживание в любом из восьми жилых корпусов, каждый из которых имеет свою направленность (молодежный, семейный). Группа корпусов отелей окружает потрясающую территорию с многочисленными бассейнами, прогулочными аллеями и уютными беседками. Здесь можно проводить дни напролет, но не забывайте, что Сочи приготовил массу интереснейших экскурсий, которые нельзя пропустить. Стоимость отдыха с включенным завтраком здесь начинается от 2500 рублей в сутки, улучшенные люксы доходят в цене до 7000 рублей.отель азимут имеретинская низменность

Гостиница «Имеретинская»

Роскошный отель, впечатляющий с первого взгляда, располагается в 20 минутах ходьбы от Олимпийского парка Сочи. Примерно в 10 минутах ходьбы находится любимый всеми океанариум. В отеле 196 уютных номеров с видом на море. Каждый из них оборудован безупречной мебелью и современной техникой. По утрам в ресторане формируется роскошный «шведский стол», а в течение дня можно отведать блюда русской и европейкой кухонь. Каждый год пополняется копилочка положительных отзывов об отеле, гостей просто чаруют обстановка и обслуживание. Подводя итог, хочется сказать, что каждый из представленных отелей отличается высочайшим уровнем обслуживания, а значит, обеспечит вам великолепный отдых.

Источник: fb.ru
Актуально