Вторник18 декабря
Путешествия

Отель Issara Resort 3*, Пхукет: обзор, описание, характеристика и отзывы туристов

10 февраля 2016

Одним из самых известных и, как следствие, перегруженных пляжей Таиланда является Патонг. Несколько километров побережья с белоснежным песком и теплым морем привлекают туристов не только своей красотой, но и близостью к самому сердцу ночного Пхукета: множеству ночных клубов и баров, ресторанов и развлечений на любой вкус. Чтобы отдых был комфортным и запоминающимся, стоит уделить больше внимания выбору жилья в этом районе.

отель issara resort 3 пхукет отзывы

Один из главных факторов – близость к морю и объектам инфраструктуры, рынкам и достопримечательностям. Рекомендуют обратить внимание на отель Issara Resort 3*, который гармонично сочетает в себе удобное месторасположение, качество сервиса и цену.

Местоположение

Отель располагается в южной части Патонг-сити. Ориентиром для туристов служит расположенное напротив здание Thai Farmers Bank. Преодолеть расстояние от аэропорта можно за 40 минут, а до просторного пляжа - около пяти минут неспешной прогулки. Располагаясь в самом центре района, отель предлагает своим гостям множество вариантов развлечений. Всего в 500 метрах - знаменитое Phuket Simon Cabaret, где можно насладиться экзотическим вечерним шоу, большой торговый центр Джангцейлон, рынок и улица Бангла-роуд, известная всему миру своими ночными клубами и барами.

Issara Resort 3*: описание

issara resort

Отель представляет собой пятиэтажное здание. Построен относительно недавно, в 2010 году, последняя реставрация проводилась в 2012. Общая площадь территории составляет 550 кв. м. Своих гостей отель встречает просторным вестибюлем с удобными мягкими диванами, где можно дождаться времени заселения или трансфера в аэропорт, а также просто отдохнуть после прогулки на пляж или шоппинга. Интерьер выполнен в современном стиле, но с использованием традиционных тайских мотивов. Оформление яркое и интересное, цветовая гамма вполне логичная для морского курорта: оттенки моря, песка и солнца.

Номерной фонд

Отель Issara Resort 3* (Таиланд, Пхукет, Patong) не слишком большой, пять этажей вмещают 60 номеров с соответствующим заявленным трем звездам уровнем комфортабельности. Общая площадь каждого номера - 25 квадратных метров, максимальная вместимость – 3 человека. Из шестидесяти номеров двадцать предназначены для некурящих. Обстановка скромная, но содержит все необходимое: телевизор с подключенными российскими каналами, душ, кондиционер, сейф, телефон, бесплатный беспроводной интернет, а также за дополнительную плату можно воспользоваться мини-баром.

 issara resort 3 таиланд phuket patong

Интерьер выполнен в лаконичном стиле, на полу керамическая плитка, мебель из дерева. В номерах регулярно проводится уборка и смена постельного белья. Из окон жилья открывается живописный вид на горы либо на суетливую улицу, однако шум постояльцев не побеспокоит.

Питание: бары и рестораны

Курортный отель Issara Resort 3* (Таиланд, Phuket, Patong) имеет три звезды, и питание своим гостям предлагает только по системе ВВ (завтраки). Стол накрывается в соседнем ресторане, а в течение дня в баре можно приобрести алкогольные и прохладительные напитки. Постояльцев отеля это ничуть не огорчает, ведь Таиланд — это страна, по которой нужно путешествовать и пробовать что-то новое и необычное, в том числе и потрясающую еду, которая будоражит вкус неискушенных путешественников, а бывалых заставляет возвращаться в эти места вновь и вновь. По ночам улицы Патонга заполняют импровизированные рынки не только с сувенирами и вещами, но и с едой, готовящейся у вас на глазах из свежих морепродуктов.

issara resort 3 таиланд пхукет patong

Рядом с отелем есть несколько кафе и ресторан, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны среди туристов не только из России, но и всего мира. Первое, Home Dining Cafe & Lounge, располагается между отелем "Голубой океан" и популярным среди путешественников магазинчиком 7 Eleven, что составляет буквально пять минут пешей прогулки от южной части пляжа Патонг. Небольшое уютное заведение предлагает блюда не только тайской кухни, но и европейской. Большой выбор морепродуктов и рыбы, все готовят буквально у вас на глазах.

Второе кафе - You&Me, располагается тоже неподалеку и, хотя обладает не слишком роскошным интерьером (пластиковые стулья и деревянные столы), все же пользуется большой популярностью благодаря вкусной еде, быстрому сервису и низким ценам.

Помимо этого, можно посетить Lemongrass Restaurant & Bar в одноименном отеле рядом с Issara Resort 3*. Цены в нем более высокие, но еда всегда вкусная и свежая.

Бассейн и развлечения

Отличительной и весьма интересной чертой отеля является его бассейн, который располагается на крыше, к нему прилегает просторная терраса. Лежаки и зонтики предоставляются бесплатно, можно загорать и купаться, наслаждаясь при этом неплохим панорамным видом.

issara resort 2

Из развлечений отель своим гостям предлагает бильярд, небольшой фитнес-центр и игровую комнату для детей. При желании и за отдельную плату вы можете пройти курс массажа.

Море и пляж

Отель удачно расположен в районе Патонг-бич – самого многолюдного, шумного и большого пляжа на острове. Он известен своими барами и ресторанами, ночными клубами. Добраться до него из Issara Resort 3* можно буквально за 15 минут пешком (600 м). Пляж впечатляет красотой, раскаленным белым песком и чистым морем. Но не ищите здесь уединения, на нем всегда царит веселье и приятная суматоха. Шезлонги и зонтики предоставляются за отдельную плату. Стоит отметить, что цены на услуги и продукты, развлечения на Патонге выше по сравнению с другими курортными районами, однако можно найти очень бюджетные варианты.

issara resort 3 топхотелс

Отель Issara Resort 3* (Пхукет): отзывы о местоположении

Как отмечают в своих отзывах туристы, побывавшие в данном отеле, одно из главных его достоинств – это местоположение. Если вы сторонник пляжного отдыха и не можете без моря, то оно всего в 10-15 минутах ходьбы. Для тех, кто предпочитает бассейн, есть хорошая терраса на крыше и жаркое солнце для ровного загара. Любителям развлечений здесь будет где разгуляться, поблизости есть все: рестораны, ночные клубы и бары, дискотеки. С наступлением сумерек открываются многочисленные сувенирные лавочки, передвижные рынки, на улицах появляются тележки с едой и многое другое.

Из минусов – полное отсутствие собственной территории у отеля: только номера и пространство на крыше. Многих огорчает и вид из окна – другой отель буквально в 2-3 метрах. В сети иногда можно встретить информацию об Issara Resort 4* (Иссара Резорт 4*), описание которого целиком соответствует отелю, который рассматривается в этой статье. Не дайте ввести себя в заблуждение, отель в действительности трехзвездочный.

Отзывы о сервисе и номерах

Большая часть туристов в отзывах отмечает, что заселение в отель проходит быстро и без проблем. Персонал очень вежливый и приветливый, что в принципе можно сказать обо всей «стране улыбок». И даже если вы приехали ранним утром, а по правилам заселение только с 2 часов дня, то вам будут готовы пойти на уступки.

issara resort 4 иссара резорт 4 описание

Номера, по словам постояльцев, чистые, но нуждаются в косметическом ремонте. Не слишком хорошая звукоизоляция, поэтому слышно, как работает кондиционер за окном. Самые требовательные из туристов отмечают, что правильнее будет сказать Issara Resort 2*, а не 3*. Во многом не самые лучшие отзывы связаны с завтраками, которые в действительности оказались очень скромными, по выбору блюд не богатыми, но достойного качества, с местными фруктами. Впрочем, многих это не огорчило, ведь поблизости огромное количество мест, где всегда можно вкусно поесть за небольшие деньги.

Отзывы о пляже и море

Стоит отметить один интересный факт: королевским решением в Таиланде отелям запрещено владеть собственными, частными пляжами. Поэтому есть только общественные места отдыха! На Патонге всегда многолюдно и шумно по сравнению с уединенным Ката Бич и пляжем Карон. Однако море и песок ничуть не хуже. Туристы отмечают, что в связи с обилием водного транспорта и развлечений вода часто мутная, но рыбок разглядеть можно. По утрам сильные отливы. В полуденный зной скрыться от палящего солнца не помогут даже зонтики, поэтому постарайтесь выбрать время для посещения пляжа утром или ближе к вечеру. Из минусов в своих отзывах посетители отмечают некоторую загрязненность воды и самой территории.

В целом отель Issara Resort 3* "Топхотелс" (популярный сайт о туризме) оценивает по отзывам своих посетителей на твердую четыре по пятибалльной шкале. Качество оказываемых услуг и цена вполне соответствуют друг другу и тому, что говорят о нем туроператоры. Отель не новый, но добротный, чистый, а главное - имеет отличное расположение.

Путешественники, уже побывавшие на Патонге, советуют останавливаться в данном отеле молодежи, ведь отдых здесь больше располагает к развлечениям, чем к релаксу и восстановлению сил, а также семейным парам, но без детей, так как для маленьких постояльцев практически не предусмотрено никаких удобств и развлечений.

Источник: fb.ru
Актуально