Суббота19 января
Путешествия

Отели в Гурзуфе: адреса, описание, отзывы. Отдых в Гурзуфе

11 августа 2016

Ежегодно тысячи туристов притягивает к себе, как магнит, удивительной красоты поселок Гурзуф. Пансионаты, санатории, отели, частные дома с радостью принимают гостей на протяжении всего сезона.

Гурзуф - лучший вариант для спокойного отдыха

Мягкий климат, относительно постоянные температуры воздуха без резких колебаний, живописная растительность в виде произрастающих в парке олеандров, магнолий и кипарисов - все это обуславливает привлекательность этих мест для многочисленных приезжих. В поселке имеется необходимая инфраструктура для размещения и отдыха туристов. Для них работают многочисленные аттракционы, устраиваются экскурсии по местным достопримечательностям. В городе находится множество пансионатов и гостевых домов. Отели в Гурзуфе разбросаны по всему поселку, так что долго искать жилье не придется.

отели в гурзуфе

«Ольга» - уютный гостевой дом в Гурзуфе

Guest House Olga предлагает отличные условия для проживания и полноценного отдыха. Туристы расселяются в комфортабельные номера, оборудованные всем необходимым (кондиционером, телевизором). Также в комнатах есть ванная с современным сантехническим оборудованием и душевой кабиной.

На относительно небольшом расстоянии от гостевого дома находятся города Ялта и Алушта. Их туристы могут посетить на личном автомобиле. В двадцати минутах езды от отеля находится и живописная гора Аю-Даг. Сотрудники гостиницы всегда готовы дать консультацию о том, какие местные достопримечательности наиболее привлекательны для посещения. Гостевой дом «Ольга» заслужил многочисленные положительные отзывы туристов за гостеприимство и отличные условия.

гурзуф пансионаты

Видео по теме

Услуги и развлечения

Питание гостей осуществляется в столовой. На территории имеется площадка для барбекю. Перечень развлечений включает в себя посещение бассейна, сауны, занятия спортом на отлично оборудованной площадке. Для гостей, приехавших с детьми, имеется детская комната и игровая зона, на которой дети могут весело провести время под присмотром сотрудников отеля.

В это время родители имеют возможность отдохнуть. Например, воспользоваться услугами массажиста или насладиться живописнейшими видами, сидя на уютной террасе. Территория буквально утопает в цветах. В тени кипарисов и пальм можно комфортно отдохнуть от летнего зноя. Гостевой дом «Ольга» представляет собой замечательное место для проведения отпуска. Отель находится по адресу: Гурзуфское шоссе, 17А. Отдыхающие отмечают удобное расположение отеля - всего в 10 минутах от пляжа. Также недалеко находится живописный парк для прогулок. Хозяева очень приветливы и всегда готовы помочь в любых вопросах.

гостевой дом ольга

Вилла «Снегири»

Вилла расположена по адресу: Гурзуфское шоссе, 6Б. Отель включает в себя два современных комфортабельных коттеджа, каждый из которых имеет десять номеров. Их особенностью является наличие в каждом автономной инфраструктуры. Номерной фонд состоит из апартаментов категории А и Б. Все комнаты имеют балконы, откуда открывается шикарный вид на море. Номера обеспечены необходимой мебелью, двуспальной кроватью, телевизорами и кондиционерами.

Разница между апартаментами различной категории заключается в их площади и наличии прихожей. Номера полулюкс и люкс дополнительно оснащены мягкой мебелью, душевыми кабинами. В ванной комнате гостям предоставляются полотенца и гигиенические принадлежности. Номер люкс имеет отдельный вход и панорамный обзор из окон на море. Во всех комнатах есть вайфай. На территории отеля также имеется возможность выхода в интернет.

вилла снегири

Чем заняться на вилле?

Практически все отели в Гурзуфе предлагают своим постояльцам множество дополнительных услуг, помимо проживания. Особенно привлекает туристов вкусное и разнообразное меню, которым пытаются щегольнуть гостевые дома. И вилла «Снегири» - не исключение. Питание отдыхающих осуществляется в столовой непосредственно в отеле. Также есть возможность самостоятельного приготовления пищи на имеющихся в каждом номере кухнях, оснащенных современным оборудованием. Персонал отеля отличается профессионализмом. Он всегда рад оказать помощь отдыхающим в организации их досуга. Сотрудники владеют двумя языками: русским и украинским.

Территория охватывает 0,15 гектаров. Она буквально утопает в экзотической зелени (магнолиях, акациях, кипарисах). В отеле имеется замечательный детский бассейн, а также еще две открытые чаши для купания. Отдыхающим доступны игра в бильярд, занятия теннисом и посещение сауны. На территории есть площадка для барбекю. Неподалеку от виллы расположен санаторий «Пушкино», специализирующийся на лечении различных заболеваний (сердечно-сосудистых патологий, болезней верхних дыхательных путей, расстройств нервной системы). Отзывы отдыхающих говорят о замечательном обслуживании персонала. По вашей просьбе повара могут приготовить вкусный обед или ужин. Особенно впечатляет прием пищи на террасе с живописным видом.

Отель «Фамилия»

Апарт–комплекс «Фамилия» находится в десяти минутах ходьбы от морского побережья по адресу: Гурзуф, улица Строителей, дом 3. Номер состоит из гостиной, спальной комнаты и террасы. В нем имеется современная комфортабельная мягкая мебель, журнальный столик. В спальне расположена большая кровать и тумбочка. Имеются современный телевизор и кондиционер. Номер оформлен в светлых тонах. С балкона отдыхающие имеют возможность любоваться видом на море. Также гости могут бесплатно пользоваться услугой беспроводного доступа в интернет.

Подобного плана отели в Гурзуфе – не редкость. Здесь достаточно много туристических комплексов с полным набором услуг. Что касается «Фамилии», то питание постояльцев тут осуществляется в гостиной. Также возможно самостоятельное приготовление еды на кухне, оборудованной всеми необходимыми принадлежностями. Во дворе отеля имеется площадка для барбекю. Для отдыхающих построен красивый бассейн. За дополнительную плату можно пройти сеанс массажа. Отдыхающие отмечают отличный вид из номеров, чистоту в комнатах и близость основных достопримечательностей города.

апарт комплекс фамилия

«На Виноградной» - гостеприимный дом в Гурзуфе

Гостевой дом «На Виноградной» находится в Гурзуфе по адресу: Гурзуфское шоссе, дом 11. Гостям предлагается проживание в апартаментах с балконом с видом на море и горы. Также имеется уютная терраса. Апартаменты могут похвалиться отличным современным дизайном, мраморным полом. Они оборудованы современной бытовой техникой, телевизором, кондиционером, посудой. Комфортабельная стильная мягкая мебель создает ощущение уюта. Отдыхающие могут воспользоваться находящейся в номере стиральной машиной и принадлежностями для глажки.

Для самостоятельного приготовления пищи есть кухня, на которой имеются все нужные предметы. Гости бесплатно могут выходить в интернет посредством беспроводного доступа. Питание отдыхающих осуществляется во дворе отеля в специально отведенной для этого зоне. Там же находится площадка для барбекю. К услугам гостей, путешествующих на автомобиле, предоставлена возможность бесплатно пользоваться охраняемой парковкой. Для детей оборудована детская площадка. Также отдыхающие могут заняться спортом (например, поиграть в волейбол) на площадке. Отель находится в часе езды от аэропорта Симферополя. За дополнительную плату возможен трансфер до гостиницы и обратно.

гостевой дом на винограднойОтели в Гурзуфе, упомянутые в данной статье, имеют примерно одинаковый уровень обслуживания и услуг. Поэтому их можно рекомендовать для размещения туристов. Все отели расположены в живописнейших местах в непосредственной близости от моря. Отдыхающие имеют возможность, выйдя из гостиницы и пройдя всего несколько сотен метров, оказаться на солнечном пляже. Из всех гостиниц можно без труда добраться до основных крымских достопримечательностей и городов: Ялты, Симферополя, Алушты. Тем, кто решил отправиться на отдых в Крым, стоит обратить внимание на поселок Гурзуф. Пансионаты и отели здесь считаются одними из самых лучших на всем полуострове.

Источник: fb.ru
Актуально