Понедельник22 апреля
Путешествия

Гостевой дом «Анжелина», Витязево: обзор, описание и отзывы туристов

23 ноября 2016

Южный поселок Витязево, по мнению многих туристов, является оптимальным местом как для семейного, так и для индивидуального отдыха. Море на этом курорте теплое и чистое, а пляжи очень удобные. Конечно же, имеется в поселке и неплохо развитая туристическая инфраструктура. Недорогое и при этом достаточно комфортное жилье — то, что, помимо всего прочего, предлагает пригород курорта Анапа, Витязево. Гостевой дом «Анжелина», к примеру, заслуживший неплохие отзывы туристов, располагает достаточно удобным номерным фондом и предоставляет своим гостям приятный сервис.

гостевой дом анжелина витязево

Особенности расположения

Витязево является самым крупным поселком Анапы. Этот курортный населенный пункт протянулся не вдоль Черного моря, а перпендикулярно ему — по берегу лимана. Поэтому удачным расположением в отношении пляжей могут похвастаться далеко не все местные отели.

Гостевой дом «Анжелина» (Витязево) в этом плане является приятным исключением. Возведен он буквально в 5 минутах ходьбы от берега моря. Непосредственно за ним открывается незастроенная местность с естественной растительностью. От Анапы поселок Витязево находится всего в 15 км. Поэтому добраться до отеля с вокзала или из аэропорта его постояльцам особого труда не составит. Сделать это можно или на такси, или же просто на маршрутке. Но наилучшим решением станет заказ трансфера в самом отеле.

Из Анапы туристы, забронировавшие номера в этом гостевом доме, доставляются до места бесплатно. Обычно дорога до Витязево из Анапы занимает не более 15 минут. Туристам, прилетевшим в Краснодар, трансфер в гостинице «Анжелина» также может быть предоставлен. Однако в этом случае за услугу придется заплатить отдельно.

витязево гостевые дома анжелина

Общее описание отеля

Многим туристам нравится место, где расположен гостевой дом «Анжелина», - Витязево. Сам комплекс представляет собой современное четырехэтажное довольно-таки новое здание, основным украшением которого являются белоснежные балконы с красивыми классическими балясинами. Выглядит отель, таким образом, очень эффектно и необычно.

Территория гостиницы огорожена надежным забором. Посторонних во двор этого отеля не пускают, что, конечно же, добавляет ему привлекательности в глазах постояльцев. На въезде на территорию отеля установлен шлагбаум. Сам двор гостиницы покрыт красивой плиткой. Повсюду для удобства отдыхающих установлены лавочки с навесами.

отзывы о гостевом доме анжелина витязево

Видео по теме

Номерной фонд

При желании туристы могут арендовать в отеле один из 65 комфортных номеров. Всего гостевой дом «Анжелина», Витязево которым может гордиться, предлагает своим постояльцам две категории комнат: «Люкс» и «Полулюкс». Номера отеля оборудованы удобной современной мебелью, телевизорами и холодильниками. Во всех сдаваемых в гостинице комнатах имеются кондиционеры. Душевые и санузлы в номерах также индивидуальные. Помимо стандартных геля и шампуня, в ванных комнатах гостиницы туристы могут пользоваться феном.

Рассчитаны номера отеля на проживание 2-4 человек. Возможность аренды дополнительного места предлагают в Витязево гостевые дома. «Анжелина» в этом плане исключением не является. Туристы могут заказать в этом отеле дополнительное место по не слишком высокой стоимости. В каждом номере отеля «Анжелина» имеется просторный балкон. Здесь, помимо всего прочего, можно сушить пляжные принадлежности. Вид из окон в большинстве случаев открывается на море.

анапа витязево гостевой дом анжелина

Отзывы о номерах

Мнение об этом отеле у туристов сложилось неоднозначное. Отзывы о нем имеются как отрицательные, так и почти восторженные. Из достоинств этой гостиницы туристы отмечают, прежде всего, чистоту в номерах. Также хвалят гостевой дом «Анжелина» (Витязево) за то, что дети до 3 лет здесь могут проживать с родителями совершенно бесплатно. Имеется в этом отеле и пункт аренды кроваток.

К недостаткам номеров гостиницы туристы относят в первую очередь их не слишком большую площадь. Также многие постояльцы отеля отмечают тот факт, что в сдаваемых в нем комнатах слишком мало розеток. Однако администрация гостиницы старается исправить этот недостаток и предоставляет своим жильцам возможность пользоваться удлинителями.

гостевой дом анжелина витязево цена

Инфраструктура гостиницы

На территории отеля для его постояльцев, помимо всего прочего, предусмотрены следующие услуги:

  • прачечная;
  • гладильная доска с утюгом;
  • открытый большой бассейн;
  • бесплатный WiFi на территории.

Также в гостинице имеется бильярдная.

гостевой дом анжелина в витязево цена

Мнение постояльцев о сервисе

Отзывы о гостевом доме «Анжелина» (Витязево) имеются неплохие, в том числе и благодаря вежливости горничных. Сотрудницы отеля, убирающие номера, обычно относятся к отдыхающим предупредительно. Они стараются выполнять все их пожелания. В отношении же других работников гостиницы, к сожалению, есть и не слишком хорошие отзывы. Касается это, к примеру, некоторых администраторов и кухонных служащих.

Бассейн отеля многие считают достаточно удобным для купания. Вода в нем всегда чистая. Однако некоторые постояльцы высказывают пожелания о том, что она могла бы быть и теплее. Также гости отеля иногда жалуются на то, что в пик сезона мест у бассейна может хватать не всем постояльцам.

анжелина гостевой дом в витязево цены и обзор

Питание в отеле

Столовая в гостинице «Анжелина» есть своя собственная. В отношении питания в этом отеле у туристов имеются в основном положительные отзывы. Меню в ресторане гостиницы разнообразное, а сами блюда вкусные. Практически никаких нареканий у жильцов отеля нет и в плане количества подаваемых лакомств. Голодными в этой гостинице постояльцы не остаются.

гостевой дом анжелина витязево

Отзывы туристов: недостатки гостиницы

В общем, отдых в этом отеле туристы считают достаточно удобным. Но при этом они отмечают и тот факт, что расположен гостевой дом «Анжелина» (Витязево), цена на проживание в котором довольно-таки высока, далеко от инфраструктуры поселка. В непосредственной близости от этого отеля, к сожалению, нет никаких магазинов и кафе. Как отмечают многие туристы, администрация гостиницы этим пользуется и завышает цены на продукты, товары, реализуемые на территории комплекса.

 витязево гостевые дома анжелина

Пляж отеля

До моря от гостиницы «Анжелина» идти, как уже упоминалось, не слишком долго. Это, конечно же, можно отнести к безусловным достоинствам отеля. Большинство туристов в этом плане гостевой дом «Анжелина» (Витязево) хвалят. Но некоторые отмечают и то, что идти к морю нужно по песчаному бархану, что не очень удобно. Многие отпускники высказывают пожелание хозяевам этого отеля и ближайших гостиниц заасфальтировать в этом месте хотя бы неширокую дорожку.

Удобные пляжи — то, за что часто хвалят расположенные в Витязево гостевые дома. «Анжелина» в этом плане также получает лестные отзывы. Пляж у этого отеля имеется собственный. Большинство туристов считает его достаточно удобным и ухоженным. В любом случае слишком много народу на пляже отеля никогда не бывает. Само море, судя по отзывам бывших постояльцев гостиницы, в этом месте практически всегда чистое. Водорослей здесь очень мало. По мнению большинства отдыхающих, и купаться в море рядом с отелем «Анжелина» достаточно приятно. Вход в воду здесь пологий, а волны не слишком высокие.

отзывы о гостевом доме анжелина витязево

Условия проживания в отеле

Точный адрес гостевого дома «Анжелина» выглядит так: Краснодарский край, Анапа, Витязево, ул. Славная, дом 22. Забронировать номера в этом отеле можно по телефону. При этом нужно внести предоплату в размере 10%. В некоторых случаях постояльцам отеля могут предоставляться скидки. Предоплату нужно вносить на счет хозяйки отеля А. В. Ягубовой или на карту Visa Сбербанка. Курить в комнатах гостиницы, конечно же, нельзя. Не разрешается проживать в отеле «Анжелина» и с домашними животными. Въезжать в номера постояльцы могут в 14.00. Расчетный час - 12.00.

анапа витязево гостевой дом анжелина

Цены

Как уже упоминалось, довольно-таки высокая стоимость проживания — то, чем отличается гостевой дом «Анжелина» в Витязево. Цена на аренду номеров здесь, как и во многих других отелях Черного моря, зависит в первую очередь от сезона. В июне и сентябре стоимость проживания составляет всего порядка 1800-3500 рублей за человека в сутки. В разгар сезона цена может доходить до 2200-6000 руб.

гостевой дом анжелина витязево цена

Доступные достопримечательности

Конечно же, постояльцы отеля «Анжелина» имеют возможность посетить в Витязево и Анапе всевозможные интересные места. Это может быть, к примеру, Перевернутый дом, аквапарк «Олимпия», дельфинарий и т. д. Также постояльцы гостиницы могут съездить в Анапу. Тут есть возможность увидеть аллею роз, музыкальные фонтаны, знаменитый маяк и пр.

Вместо заключения

Таким образом, мы с вами выяснили, что собственно представляет собой «Анжелина» - гостевой дом в Витязево. Цены и обзор комплекса были приведены выше. Как видите, отель это относительно удобный. Основными его достоинствами являются хорошая оснащенность номеров и близость к морю, а недостатками — удаленность от инфраструктуры и высокая стоимость проживания. В любом случае для не слишком прихотливого туриста этот отель в качестве места проживания в Витязево может стать решением очень даже неплохим.

Источник: fb.ru
Актуально