Суббота19 января
Путешествия

Популярные отели в Боровом: обзор, описание и отзывы туристов

24 ноября 2016

Современный мир быстр, насыщен, и жизнь человека подчиняется этому. Обыденные дела, постоянные поездки и встречи выматывают, и организму просто необходимо время для восстановления. Первая вещь, о которой стоит подумать, планируя свою деловую командировку или отдых, - это место временного пребывания. Отель стоит выбирать заранее, ознакомившись со списком и качеством услуг каждого, их расположением и отзывами. Нужно понимать, что поездка в другой город не всегда может пойти на пользу, особенно если она лишена комфортных условий жизни. Часто прекрасный по виду отель или гостиница имеют очень низкий уровень обслуживания и небольшой спектр услуг. Все отели в Боровом (Казахстан) различаются между собой по многим критериям, и для того чтобы найти свой, нужно ознакомиться с каждым из них. Ниже приведен список самых популярных мест для отдыха и просто временного жительства в этом районе.

Парк-отель «Кокшетау»

Любители роскоши и изысканного отдыха оценят парк-отель «Кокшетау», который возглавляет здешние отели (Боровое, Казахстан). Цены за отдых в его стенах одним покажутся кусачими, а другие согласятся с ними, оценив качество предоставляемых услуг, уровень комфорта и разнообразие сервиса. «Кокшетау» являет собой целый комплекс отдыха площадью 3700 м2, в котором есть собственный пляж, Lounge-bar, ресторан, спортивная и игровая площадки, бильярдная, био-комплекс и тренажерный зал. отели в боровом Номер в этом отеле стоит от 155 до 580 долларов. В каждом из них есть телевизор, мини-бар, телефон, климат-контроль, фен и электронный сейф. «Кокшетау» часто выбирают из-за возможности оздоровления, ведь в нем предусмотрены такие спа-услуги, как посещение финской бани и фитосауны, массажного кабинета и фитобочки. Для отдыхающих часто устраиваются экскурсии и ночные дискотеки.

Отель Lafaette

Есть много вещей, которыми может гордиться местечко под названием Боровое. Отели, цены которых позволяют организовать отдых на любой карман, предлагают массу возможностей для времяпрепровождения. Среди них выделяется отель Lafaette. Его номерной фонд невелик, но каждый из них при этом продуман до мелочей. 19 уютных комнат с общей системой кондиционирования укомплектованы необходимыми мебельными гарнитурами и аксессуарами, большими двуспальными кроватями, телевизором, мини-баром и сейфом для сохранности ценных вещей.

Отели в Боровом делятся на разные ценовые категории. Lafaette входит в самую высокую, ведь номер в его стенах обойдется в сумму от 136 до 340 долларов. Это место привлекает изяществом внешнего вида, уровнем обслуживания и вариативностью отдыха. Именно поэтому многие выбирают именно отель Lafaette как гарантию незабываемого отдыха.

Видео по теме

"Усадьба Смотрицких"

Отели в Боровом отличаются таким большим разнообразием, что найти что-то на свой вкус не проблема. Одним из самых удивительных и необычных мест для отдыха является "Усадьба Смотрицких", которая сразу же привлекает своим внешним видом и историей в каждом уголке. Возможности на территории этого отеля уникальны. Гостям предлагается разместиться в местах нескольких видов: в коттедже, шале или флигеле. Озеро Боровое и лес поблизости позволяют насладиться богатством природы и отдохнуть невероятным способом, ведь не многие отели дают возможность поймать рыбу и сварить уху или прогуляться по лесу в поиске шишек и потом на их основе заварить в самоваре чай. отели боровое казахстан ценыНа территории есть баня, так что после плаванья можно расслабиться и получить спа-оздоровление. Номера усадьбы укомплектованы всем необходимым для комфортного отдыха и стоят от 40 до 612 долларов. Времяпрепровождение в этом месте отличается своей необыкновенностью и насыщенностью. Многие отдыхающие снова и снова выбирают именно "Усадьбу Смотрицких", ведь ничто другое не позволяет им максимально насладиться свободным временем.

Отель «Глория»

В каждом месте можно найти что-то свое. Отель «Глория» (Боровое) дает такую возможность, ведь его стены сочетают в себе прекрасный внешний вид, высокое качество обслуживания и комфортабельные номера. Этот отель расположен в двухстах метрах от пляжа и с гостеприимством встречает новые лица. Основной корпус имеет три этажа и состоит из номеров класса полулюкс и люкс.боровое отели цены На его территории можно прекрасно провести время в сауне с бассейном, ресторане, бильярдной или на свежем воздухе возле мангала. Для детей предусмотрена игровая зона, а для водителей – платная автостоянка. В теплую погоду к этому курорту ходят комфортные автобусы, так что проблем с поиском этого места быть не должно. Отель «Глория», по словам отдыхающих, дарит возможность вздохнуть полной грудью, забыть о внешнем мире и просто хорошо проводить время.

Отель «Алтын Кун»

«Алтын Кун» (отель, Боровое) – это небольшое уютное местечко, в котором можно прекрасно отдохнуть и насладиться свободными минутами. Он находится в нескольких шагах от озера Борового, что позволяет устраивать вечерние прогулки по водному берегу. Номерной фонд состоит из апартаментов разного уровня комфорта. Цена колеблется в районе 36-74 долларов. отель самал боровом Отель «Алтын Кун» имеет бассейн и сауну для хорошего спа-отдыха, а также ресторан, в котором можно отведать блюда европейской кухни. На территории есть детская площадка для вечно неугомонных малышей и террасы с мангалами и топчанами для их родителей. По отзывам отдыхающих можно понять, что «Алтын Кун» - это идеальное место для уединения со свой семьей или даже с самим собой, ведь спокойствие окружающей среды, дружелюбие персонала и качество услуг позволяют прекрасно провести время и не думать о проблемах.

Гостиница «Абылай Хан»

Отдых становится еще лучше, если он сочетается с прикосновением к природе и чувством её гармонии. «Абылай Хан» находится на берегу озера и окружен сосновым бором, благодаря чему лечебный хвойный аромат наполняет каждую часть этого места. Номерной фонд состоит из 37 номеров класса стандарт, полулюкс и люкс. В каждом из них есть душевая кабина, санузел, холодильник, телевизор, телефон и Wi-Fi. Не во многих местах можно получить услуги, которые предоставляют здешние отели (Боровое, Казахстан).отель глория боровое Цены за номер в «Абылай Хане» - от 64 до 152 долларов. Инфраструктура отеля включает ресторан, лаундж-бар, кафе, юрту и бесплатную автостоянку. Для деловых встреч в «Абылай Хане» специально оборудован конференц-зал. Отдохнуть можно в сауне, на собственном пляже отеля или в бильярдной. Посетившие это место восхищаются его обстановкой, уровнем сервиса и большими возможностями для хорошего времяпрепровождения.

Отель "Самал"

Отель «Самал» Боровом – это одно из самых популярных мест для отдыха в районе. Он находится недалеко от озера Щучьего, которое является самым чистым местным водоемом, и всегда гостеприимно встречает отдыхающих. Среда, в которую попадают гости отеля, – это прекрасные стороны природы, которые сошлись на гармонии водной стихии озера и таинственности соснового бора, современных тенденций в индустрии отдыха, домашнего уюта и комфортабельности. отдых в боровом отелиОсновной корпус имеет шесть этажей и вмещает номера разного типа. Также на территории есть три трёхэтажных коттеджа. Среди услуг выделяется возможность релаксации в спа-центре и крытом бассейне, посещение тренажерного зала. Положительные отзывы отдыхающих об этом месте пополняются с каждым новым заездом, ведь манящий воздух, доброжелательность персонала, прекрасная кухня, благоустроенная территория и комфортабельные номера – всё это делает отель «Самал» идеальным местом для отдыха.

Отель «Береке»

Отели в Боровом – это целая система разнообразных мест и возможностей для отдыха. Свое место в ней занимает отель «Береке». Приятный и дружелюбный персонал, удобные и уютные номера, отличный сервис – это то, что характеризирует отель. В его стенах находятся номера класса люкс с высоким уровнем комфорта и полулюкс, где возможностей немного меньше, но и ниже цена. Отдыхающие за них могут заплатить от 34 до 50 долларов.алтын кун отель боровое Всё необходимое для хорошего отдыха есть в каждом номере, а именно телевизор, холодильник, душевая кабина, санузел, Интернет и мебельный гарнитур. На территории размещены сауна с крытым бассейном, бильярдная, ресторан с европейской и средиземноморской кухней, спортивное поле и банкетный зал для проведения торжественных мероприятий. По отзывам, это место – настоящий рай, где желаемый отдых в Боровом, отели которого так разнятся между собой, можно получить на высоком уровне и по доступной цене.

Источник: fb.ru
Актуально