Понедельник11 декабря
Путешествия

База отдыха «Сан Сити» (Славянка) - незабываемый отдых для всей семьи

29 декабря 2016

В Приморском крае, в Хасанском районе, в красивой бухте Чирок ждет своих гостей комплекс для загородного отдыха «Сан Сити». Залив находится в южной части полуострова Брюса и дает возможность получить удовольствие от покоя и тишины, ощутить единение с первозданной природой.

Условия для отдыха

База отдыха «Сан Сити» (Славянка) - это уют и комфорт для всей семьи. В комплексе можно отметить любую семейную дату, провести чудные выходные или школьные каникулы.

База отдыха "Сан Сити", Славянка

Развлечений на базе множество. Оборудована хорошая волейбольная площадка, также удобно на ней играть в бадминтон. Организовано несколько футбольных мини-полей и игровая зона для малышей.

На базе можно взять в аренду SUP-доски, надувные и весельные лодки, катамараны, каяки. Пляж с мелким привозным песком оснащен теневыми зонтами, лежаками с мягкими накидками.

Здесь преподадут азы сноркелинга и управления любой лодкой, научат рыбачить с катера. Подводный мир в этих водах богат и бесподобно красив.

Номерной фонд

Размещаются с комфортом туристы в комплексе «Сан Сити». База отдыха (Славянка) предоставляет апартаменты восьми категорий от эконом-класса до люкса.

"Сан Сити", база отдыха (Славянка)

Наедине с природой

Самый экономный вариант – небольшой сруб около 7 м2. В нем двуспальная кровать с комплектом белья. Подведено электричество. Туалет и душ общие на улице.

Категория компакт - это деревянный домик для двоих с индивидуальной террасой. Ванная комната оснащена раковиной, зеркалом и унитазом. Меблирован большой двуспальной кроватью и обеденным столом со стульями. Также в стоимость входят чайник и холодильник. Гостям выдается набор постельного белья и два полотенца. Душ предусмотрен на улице.

Лучшие в крае условия для отдыха предлагает база отдыха «Сан Сити» (Славянка). Отзывы гости оставляют самые хорошие о номерах компакт плюс. Они относятся к средней ценовой категории. Из мебели в апартаментах большая двуспальная кровать, два стула и стол, также есть маленький холодильник, унитаз, раковина, душевая кабина, зеркало. К домику подведено электричество и горячая вода, которая нагревается с помощью солнечных батарей. Душ общий на улице.

База отдыха "Сан Сити", Славянка, отзывы

Налаженный быт

Номер стандарт готов принять уже четырех человек. В нем находится двухэтажная и двуспальная кровать, стол, четыре стула, зеркало, душевая кабина, унитаз, холодильник. Гостям выдается чайник, полотенце на каждого и постельные наборы.

Для отдыха большой семьи идеальным местом будет база отдыха «Сан Сити» (Славянка). Описание пятиместного номера тому подтверждение. Апартаменты класса стандарт плюс имеют две комнаты (5 и 14 м2) и большую террасу с видом на залив. В домике большая двухъярусная и односпальные кровати. Есть туалет, зеркало, душевая кабинка, раковина, холодильник и горячая вода. Гости при заселении получают комплекты спального белья, пять полотенец и чайник.

Уютный отдых для двоих будет хорош в номере класса комфорт. Площадь домика – 17 м2, террасы вдвое больше. Здесь есть обеденный стол с двумя стульями, кухонная зона с микроволновкой, чайник. Санузел с душевой кабиной, раковиной, зеркалом и туалетом. Также есть холодильник, мини-бар и Wi-Fi.

Для гостей с достатком

База отдыха «Сан Сити» (Славянка) предлагает два типа номеров повышенной комфортности. Это VIP и комфорт плюс.

Базы отдыха "Сан Сити", Славянка, Приморский край

Последний представляет собой дом из блоков 20 м2 и большой террасой с видом на бухту. Рассчитан на четырех отдыхающих. В номере имеется обеденный стол, четыре стула, двухъярусная и двуспальная кровать, кухонная зона, душевая кабина, туалет, зеркало и раковина. Проведена горячая вода и бесплатный Интернет, также есть холодильник и мини-бар. При заселении гости получают наборы постельного белья и чайник.

VIP-апартаменты готовы принять шесть гостей в двух спальнях, гостиной и террасе площадью 45 м2. Комплекс делает отдых комфортным и по-домашнему уютным. База отдыха «Сан Сити» (Славянка) предлагает комфортные условия проживания. В номере есть кухня с холодильником, микроволновой печью, мини-баром, мойкой и чайником, обеденный стол со стульями, большой диван. Для отдыха предусмотрены две двухъярусные кровати, на нижнем ярусе которой два места, на верхнем - одно. Туалет и ванная раздельные. В последней стоит душевая кабинка и умывальник. В номере бесплатный Wi-Fi.

Развлечения

Будучи в этих местах? нужно обязательно побывать в государственном Дальневосточном природном морском биосферном заповеднике. На базе организуются экскурсии как по суше, так и по воде. Отдыхающие посещают красивые островки, загадочные гроты, золотопесчаные заливы с водой, отливающей бирюзой, и лежбищами ушастых тюленей и морских котиков.

Маршрутов по морю разработано несколько. Начинаются они с базы отдыха «Сан Сити» (Славянка, Приморский край). Один огибает остров Сибирякова, второй проходит возле скал острова Антипенко. В этих местах множество колоний морских звезд и ежей, живущих в подводных рифах. Для туристов предусмотрена часовая высадка на берег. Это время для купания и перекуса. Здесь организованы теневые беседки и мангальная зона с необходимым оборудованием, расставлены лежаки.

Одна из самых популярных прогулок – экскурсия на остров Желтухина. Катер проходит через узкие проходы, образованные скалами. В этих местах можно наблюдать за жизнью морских котиков, затем туристы выходят на дикий заброшенный берег. На нем до сих пор стоят останки военных машин времен Великой Отечественной войны: танки Т-34, гаубицы и тягачи.

Для романтиков есть полуторачасовая экскурсия в темное время суток к берегам Владивостока. Катер заходит в красивейший залив Золотой Рог, затем в пролив Босфор Восточный, откуда хорошо видны Русский и Золотой мосты.

База отдыха "Сан Сити", Славянка. Описание

База отдыха «Сан Сити» (Славянка) организует рыбалку в Японском море. Спиннинги и закидушки так же, как и наживку, подготавливает организатор. Ловятся в этих местах камбала, акула и морские ерши.

Для маленьких гостей подготовлена большая игровая зона с современным оборудованием. Подростки с удовольствием проводят время на полях для мини-футбола, пляжного волейбола и бадминтона.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
База отдыха «Золотые пески» (Новоселицкое) - заграничный отдых дома Путешествия
База отдыха «Золотые пески» (Новоселицкое) - заграничный отдых дома

Два года назад в присутствии главы Ставропольского края был открыт комплекс для отдыха и оздоровления «Золотые пески». Расположился он на берегу уникального водохранилища Волчьи Ворота, в 15 км от поселка Новоселицкое.Условия для отдыхаБаза отдыха «Золотые пески» (Новоселицкое) имеет огромное преимущество – ме...

База отдыха «Солнечный берег», Кирилловка - комфортный отдых на Азовском море Путешествия
База отдыха «Солнечный берег», Кирилловка - комфортный отдых на Азовском море

Курортный поселок Кирилловка находится между Азовским морем и Утлюкским и Молочным лиманами, которые являются источниками целебных грязей. Это свидетельствует о том, что данная местность отлично подходит для лечебных целей. Кирилловка – комфортный отдых, недорогой и приемлемый вариант для проведения отпуска и наполнения организма важными для здоровь...

База отдыха Путешествия
База отдыха "Яльчик". Единение с природой, отдых для души

Настоящей жемчужиной республики Марий Эл является озеро Яльчик. По легенде, оно образовалось благодаря обвалу подмытого луга. Окрестности являются излюбленным местом летнего отдыха для всех жителей Татарстана. Озеро, находящееся в окружении живописной природы, наполнено кристально чистой водой. Вокруг - загадочные хвойные леса. Воздух в здешних местах обл...

Базы отдыха Горного Алтая зимой. Активный отдых Путешествия
Базы отдыха Горного Алтая зимой. Активный отдых

С Горным Алтаем по красоте не сравнится ни одно место на Земле. Не зря его считают жемчужиной Сибири. Сказочное великолепие этого края, созданное природой, привлекает в эти места огромное количество туристов. Здесь есть и заснеженные горные вершины, и раскидистые долины, и полноводные реки, живописные водопады, кристально – чистой воды озера, пышная...

Базы отдыха, Ростов. Отзывы, адреса, цены. Отдых в Ростовской области Путешествия
Базы отдыха, Ростов. Отзывы, адреса, цены. Отдых в Ростовской области

Хорошо, когда выходные дни, отпуск или праздники можно провести в красивом тихом месте, но не далеко от дома. Не каждый населенный пункт обладает возможностью предоставлять своим жителям на выбор проживание и развлечения в живописных местах, чего не скажешь о городах, имеющих свои базы отдыха (Ростов-на-Дону например).«Голубая волна»

База отдыха Путешествия
База отдыха "Русский дом" (Тальменка, Алтай): отдых, цены и отзывы

Живописный и бескрайний Горный Алтай – это великая здравница Российской Федерации, притягивающая туристов словно магнитом. Чистый воздух, первозданная природа и красивейшие озера – вот что нравится людям в этой местности. Здесь найдутся многообразные развлечения и занятия на любой вкус. Алтайский край предоставляет неограниченные и разносторон...

Базы отдыха на косе Назимова - отзывы. Отдых в Приморском крае Путешествия
Базы отдыха на косе Назимова - отзывы. Отдых в Приморском крае

Уникальное место в Приморье – коса Назимова. Это узкая песчаная полоска, уходящая в море километров на пять. Коса, на которой расположен порт Посьет, разделяет две бухты: Палладу и Экспедиции.Особенно хорошо здесь летом. Море чистое, без растительности, с песчаными пляжами и пологим сходом в воду. В близлежащих водоемах водятся змееголовы и к...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Фазенда" в Санкт-Петербурге - приятный отдых для всей семьи

Эту небольшую статью мы посвятим необычному месту в Северной столице — ресторану «Фазенда». Подробно рассмотрим заведение, изучим отзывы, интерьер, меню, особенности и многое другое. Готовы? Тогда начинаем!Общая информация

Поселок, где располагался раньше санаторий Здоровье
Поселок, где располагался раньше санаторий "Агрия" - прекрасный отдых для всей семьи

Поселок Агрия находится в Туапсинском районе, Краснодарский край. В 2 км расположен красивейший поселок Ольгинка, а в 45 км – Туапсе. Санаторий «Агрия» был когда-то прекрасным местом для спокойного семейного отдыха.Уникальная природа

Искусство и развлечения
"МЕГА Дыбенко" - отдых для всей семьи

Семейный торгово-развлекательный центр "МЕГА Дыбенко" – это просто рай для всех членов семьи. Однажды посетив его, хочется возвращаться снова и снова. Устав от тяжелых трудовых будней и семейного быта, каждый человек желает расслабиться и отвлечься от проблем. Для этого торговый комплекс предлагает множество вариантов времяпрепровождения. Часто можн...