Понедельник10 декабря
Отношения

Свадебные прически с косами - свежо и оригинально

24 февраля 2012

Свадьба является самым торжественным событием в жизни любой девушки. В этот день и платье, и прическа — все должно быть красиво и совпадать по стилю. Волосы всегда считались украшением представительниц прекрасного пола, а длинные волосы — это прекрасная возможность сделать на свадьбу роскошную прическу — ведь невеста на свадьбе должна быть самая красивая.

Вариантов создания свадебных причесок так много, что бывает трудно на чем-то остановиться. Но можно поэкспериментировать с прическами заранее и выбрать наиболее удачный вариант, ведь это уникальное сооружение на голове должно быть не только красивым, но и удобным и что немаловажно — надежным, ведь ни одна свадьба не обходится без конкурсов и танцев, во время которых можно его повредить. Сейчас в моде косы или элементы плетения. Свадебные прически с косами выглядят не только красиво, но и придают невесте женственность и невинность.

Существует множество вариантов способов плетения и укладки кос. Девушкам с овальным лицом просто повезло — ведь им подойдут любые свадебные прически с элементами плетения. Для круглого лица волосы нужно укладывать высоко, чтобы лицо зрительно удлинялось, а с боков нужно оставлять прямые пряди. Свисающими прядочками прикрывают также проблемные уши. Круглолицые невесты могут заплести одну или несколько кос, приподняв волосы на темени.

Если лицо прямоугольное, то в этом случае в прическе не должно быть прямых линий, а кокетливые завитки помогут смягчить лицо. Девушкам с таким типом лица тоже можно порекомендовать свадебные прически с косами. Очень хорошо будет смотреться коса, уложенная сзади мягким валиком на середине шеи, то есть основная масса волос концентрируется на линии ушей. Сгладить скуластое лицо треугольной формы можно с помощью такого простого приема, как сочетание волнистых и прямых прядей, например, сочетание прямой челки и красивых локонов. Очень подойдут к такому типу лица прически, закрывающие уши. Ни в коем случае не стоит зачесывать волосы назад на висках. Идеально подойдет для такого типа лица заплетенная из небрежно собранных на затылке волос коса, из которой выбиваются и закрывают уши прелестные завитки.

Свадебные прически с косами подойдут и для квадратного лица. Хорошо смягчает такой тип лица оригинальная французская коса, красиво обрамляющая лицо и приподнимающая волосы над линией лба. Короткие варианты причесок с косами можно сочетать с короткой фатой, а длинные косы — с длинной или многоярусной фатой. Вместо фаты можно надеть на голову венок из шелковых или натуральных цветов. Предпочтение лучше, конечно отдать искусственным цветам, так как живые могут завянуть. К тому же, по цвету шелковые цветы могут идеально сочетаться с платьем.

Свадебные прически с косами иногда украшают жемчугом или перьями. Очень эффектно смотрится в косах цветок — живой или сделанный из шелка. Некоторые невесты вплетают в волосы ленты, которые украшают прическу и делают ее необычной. Как правило половина причесок, сделанных из длинных волос включают если не косу, то хотя бы простое плетение. Если волосы не очень густые или короткие — можно сделать прическу из накладных волос.

В том случае, если акцент делается не на прическу, а на платье, подойдут простые свадебные прически, без использования каких-либо украшений. Если невеста не может сама добиться гармонии в создании образа, то можно обратиться к помощи высококлассных мастеров парикмахеров и стилистов, правда, в этом случае придется потратить немалые денежные средства.

На собственной свадьбье девушка должна выглядеть самой прекрасной невестой. И помогут ей в этом красивые, оригинальные и эксклюзивные прически с косами.

Источник: fb.ru
Похожие материалы