Понедельник17 декабря
Отношения

Как соблазнить девушку. Советы от женского лица

11 июля 2012

В современном мире довольно часто женщине приходится брать на себя мужские обязанности. И постепенно подобного рода замещение начало проникать даже в отношения между полами. Молодые люди частенько ведут себя очень скромно и не решаются даже заговорить с девушкой. А ведь практически любая из представительниц прекрасного пола мечтает, чтобы именно мужчина сделал первый шаг при знакомстве. Да и не только общения касаются эти желания. Давным-давно подмечено, что в перечне женских фантазий довольно высокую позицию получило желание соблазнения, причем на первом свидании. Разумеется, высказать подобное слабый пол вряд ли решится. Свою роль играют моральные принципы, общепринятые общественные устои, а также тайная мечта, что рано или поздно симпатичный парень легко и ненавязчиво закружит девушку в романтической дымке. Да так, что она, сама того не заметив, окажется сперва в его пылких объятиях, а затем и в постели.

Пожалуй, многие мужчины время от времени задаются вполне актуальным вопросом о том, как соблазнить девушку. Для большинства он так и остается неразрешимой загадкой, ответа на которую не сообщит ни одна красавица. Для того чтобы стать покорителем не только женских сердец, но и иных не менее желанных частей тела, необходимо прежде всего хорошо разбираться в психологии дам. Об этом мы сегодня и поговорим.

Итак, почему же при всем таком горячем желании быть покоренной, девушка не проявляет никакой активной? Даже, скорее, наоборот, всячески дает понять о своем негативном отношении к близости спустя столь короткий период знакомства. Здесь стоит четко понимать, что если мужчине приходит в голову мысль о том, как соблазнить девушку, то и представительница прекрасного пола не будет от него отставать. А всем девочкам с детства хорошо известно правило, что интерес вызывает, прежде всего, то, что не так-то просто заполучить. Вот и скромничают дамы, кокетливо опуская глаза, втайне мечтая о самой горячей ночи в своей жизни. Так что путь к ложу женщины лежит в принятии правил той игры, которую она затевает на протяжении всей своей жизни. Как соблазнить девушку? Просто дайте ей понять, что вы прекрасно отдаете себе отчет в том, что все «плохие» действия исходят исключительно от вас. Пусть она почувствует себя невинным цветком, который столь бесцеремонно, но обязательно элегантно и тактично соблазняет мужчина. Поверьте, стоит только немного подыграть, и даже самая нежная принцесса растает под вашими уверенными ласками, со вздохом закатывая лукавые глазки: «Ну вот, опять у вас, мужчин, только одно на уме…».

Кто-то, задавая вопрос о том, как соблазнить девушку на первом свидании, получает безапеляционный ответ, что якобы нужно ей показать свое безразличие. И тогда женщина сама все сделает. Надо сказать, что это путь для тех, кто предпочитает пассивную роль в соблазнении. На ком-то этот способ вполне может и сыграть, но всегда существует обратная сторона медали. Некоторые дамы, не находя в мужчине интереса к собственной персоне, могут просто пожать плечами и выбрать новый объект, который найдет в себе силы очаровать и завоевать девушку. И тогда уже не объяснишь ускользающей мечте о томных объятиях, что именно дама должна была сама все сделать.

Другой насущной темой является вопрос «Как соблазнить девушку на поцелуй?». В этом случае все уже зависит от того, понравились ли вы ей. Если в разговоре с мужчиной женщина не пытается «закрыться» от него путем скрещивания рук или ног, а поправляет прическу, старается распрямлять плечи и время от времени покусывает губы, то это верные сигналы симпатии. Начните с сокращения расстояния. Пусть это будет выглядеть как совершенно невинный повод, например, попытайтесь якобы получше уловить аромат её духов, которым можно сделать ненавязчивый комплимент. Не делайте резких движений, и тогда близость вашего лица заставит девушку трепетать на уровне сладкого предчувствия. Попробуйте после этого аккуратно взять её за руку, а именно за запястье. Если она не уберет его от ваших губ, а слегка смутится или застесняется, то можете смело продолжать. Смотрите девушке в глаза, дышите спокойно и ровно. Медленно приблизьте свое лицо к её щеке и коснитесь губами кожи. Если после этого не последовало никакой негативной реакции, то следующим объектом для покорения уже становятся губы.

Вы все ещё думаете о том, как соблазнить девушку и не получить при этом грубый отказ? Правильный ответ один – будьте не просто собой, а таким, как вас хочет видеть женщина. Станьте героем её фантазий, и незабываемое времяпрепровождение вам обеспечено.

Источник: fb.ru
Актуально