Среда12 декабря
Отношения

Как влюбить в себя мужчину-овна и не сойти с ума?

10 июня 2013

Овны - крайне переменчивые натуры, поэтому, после того как ваш овен перестал быть тайной за семью печатями, возникает вопрос: "Как влюбить в себя мужчину-овна и не сойти с ума"? Ведь порой кажется, что протеже Марса не имеют понятия о том, что такое "покой" и "предсказуемость". Итак, рассмотрим подробнее, какие как влюбить в себя мужчину овнакачества должна иметь женщина, чтобы создать семью с овном.

Какими качествами должна обладать женщина, чтобы удержать овна?

Женщина, думающая о том, как влюбить в себя мужчину-овна, должна понимать, что этот тип мужчин привлекают жизнерадостность, оптимизм и готовность идти на самые рискованные авантюры. Овна нужно постоянно держать в напряжении, удивлять и не давать расслабиться и привыкнуть к однотонному течению жизни. Для протеже Ареса важнее всего постоянная смена картинки перед глазами, новые образы и впечатления. Следовательно, для того чтобы удержать овна, дама должна постоянно меняться и удивлять спутника, показывать свои эмоции. Более того, спутница овна должна сама проявлять любовь мужчины овнаинициативу, где только можно. Любовь мужчины-овна от этого запылает с новой силой. Фонтан оптимизма никогда не должен иссякать, а новые идеи должны генерироваться женщиной со скоростью пулеметной очереди. Все дело в том, что овны любят вести за собой, но часто "перегорают", поэтому им нужны новые идеи, цели, проекты. И задача женщины - придумывать это все. Тогда овен будет счастлив и доволен. Но это еще не все. Если женщина задается вопросом: "Как влюбить в себя мужчину-овна?" - она должна быть готовой и к тому, что ее любимый будет постоянно жаждать перемен, новых эмоций, впечатлений и событий в жизни. Предсказуемость - вот то, что убивает отношения с овном. Этот тип мужчин не будет поддерживать отношения с женщиной, чьи поступки и ход мыслей легко предугадать. Поэтому женщина должна постоянно по чуть-чуть меняться, быть всегда разной. Конечно, это справедливо в отношении любого знака зодиака, но представители огненной стихии придают этому наибольшее значение.

Как влюбить в себя мужчину-овна и не сойти с ума?

Естественно, такой ритм жизни, который задает общение с мужчиной-овном, что подарить овну мужчине
выдержать под силу далеко не каждой. Фонтанирование идеями тоже требует определенного эмоционального напряжения. Как же сохранить не только отношения, но и собственное эмоциональное здоровье?

Во-первых, лучше выдвигать много несложных в исполнении идей, например, попробовать 230 видов мороженого на скорость, пойти искупаться ночью, вспомнить детство и стащить пару яблок в саду соседа под покровом ночи. Такой "массовый обстрел" будет куда более эффективным, чем одна глобальная идея раз в год.

Во-вторых, не увлекайтесь перетягиванием одеяла на себя. Овен любит видеть рядом с собой женщину инициативную, а не ту, которая будет пытаться вырвать у него пальму первенства в отношениях.

Наконец, думая о том, что подарить овну-мужчине, лучше остановиться на чем-то, что будет наполнено для него скрытым смыслом и дышать воспоминаниями. В крайнем случае купите себе красивое белье. Овны относятся к тем мужчинам, которые по достоинству способны оценить такой своеобразный "подарок".

Источник: fb.ru
Похожие материалы