Суббота23 февраля
Отношения

Эрогенные зоны у девушек: ловкость рук и никакого мошенничества!

30 июня 2013

На самом деле, у каждой женщины или девушки есть своя «карта тела», его язык. И прочесть его с первого раза сможет лишь очень и очень опытный любовник. Впрочем, это не значит, что нужно силой выпытывать у своей партнерши секреты ее ублажения – для начала будет вполне достаточно изучить основные эрогенные зоны у девушек и отталкиваться от них.

Помимо проверенных веками способов женской стимуляции, есть также индивидуальные, реагировать на которые может только конкретная девушка. И, наконец, существует понятие «псевдозон» - они отзываются только и исключительно на воздействие конкретного партнера. Что самое интересное, даже эрогенные зоны первой группы у представительниц прекрасного пола не всегда расположены строго ниже пояса. У каждой леди есть еще минимум несколько точек, касание к которым будет намного более приятным и сможет возбудить девушку намного лучше.

эрогенные зоны у девушек

Грудь

Здесь все и так понятно: мужчины сами нередко ловят удовольствия от игр с этой частью женского тела. Однако эрогенные зоны у девушек требуют особого обращения. Согласно результатам многих опросов, более 80% дам ненавидит, когда их грудь начинают с силой мять. Что же по душе девушкам? Опять-таки опираясь на статистику, можно сказать, что на первом месте стоят нежные, едва ощутимые, скользящие, «воздушные» прикосновения.

Волосы

Казалось бы, какое они могут иметь отношение к эрогенным зонам? С той же мыслью живет около 60% мужчин. И очень зря, ведь одна из самых сильных эрогенных зон находится в нервных окончаниях на кожном покрове головы. Их количество приравнивается к количеству волос, а потому, если вы хотите возбудить девушку, лучше всего начать с поглаживаний в этой области, запускания пальцев в густую копну волос и т.п.

эрогенные точки у женщин

Бока

Это – один из самых чувствительных участков женского тела. В процессе полового акта мужчина прикасается к бокам чаще всего. Во время прелюдии к бокам нужно прикасаться как можно нежнее и мягче, ведь многие девушки боятся щекотки. Однако при правильных движениях эти эрогенные зоны у девушек сыграют свою роль, и ваши руки никто и не подумает убирать.

Живот

Если эту статью читают представительницы прекрасного пола, то наверняка они успели ощутить прилив легкого возбуждения. Во-первых, сама по себе кожа живота очень чувствительна, а потому поглаживания и поцелуи в этой области практически со 100%-ной гарантией обеспечивают возбуждение девушек. А в нижней части живота расположены яичники. Мимолетного нажатия на них будет достаточно для того, чтобы Её глаза полыхнули страстным огнем.

возбуждение девушек

Как воздействовать на эрогенные зоны?

Эрогенные точки у женщин могут реагировать на прикосновения самых разных типов. Вы с вашей партнершей можете бесконечно экспериментировать с поцелуями, прикосновениями, пощипыванием, почесываниями, облизыванием, сдавливанием, вибрацией, похлопываниями, нагреванием и охлаждением разных участков. Немного практики и знаний в плане того, на какие эрогенные зоны у девушек нужно влиять – и вы сможете еще до полового акта вознести свою любимую (да и вообще любую девушку) на вершину удовольствия.

Источник: fb.ru
Актуально