Понедельник15 октября
Дом и семья

Как запланировать девочку? Рассчитать пол ребенка по крови. Пол ребенка рассчитать

3 июля 2014

Каждая семья на том или ином этапе своего развития приходит к желанию зачать и родить малыша. Одним все равно, кто у них появится – мальчик или девочка, другие же желают родить кроху определенного пола. В этом нет ничего плохого или предосудительного. Именно поэтому в данной статье пойдет речь о том, как запланировать девочку: различные способы из мира науки и прямиком из народных уст.

как запланировать девочку

Немного теории

Обязательно стоит сказать о том, что ребеночек половину хромосом берет у своей матери, вторую половину – у отца. Интересным для многих окажется и тот факт, что пол ребенка зависит именно от мужчины, т.к. именно его семенная жидкость несет хромосому, которая содержит данную информацию. Стоит также знать и о том, что сами хромосомы бывают двух видов: X – девочка и Y – мальчик. Мужская часть (т.е. Y) отличается большей скоростью, однако меньшей продолжительностью жизни, головка у таких сперматозоидов круглая. Женская же часть (т.е. X) обладает меньшей скоростью передвижения, однако огромной выносливостью. Что касается головки, то она у них немного продолговатая, овальная.

Видео по теме

Самый простой способ

Рассмотрев мужскую сторону вопроса, стоит немного обратиться и к женской. Так, яйцеклетка - всегда Х. Стоит сказать о том, что для женщин очень важно хорошо знать свой цикл. В среднем он может составлять 28-30 дней, овуляция же наступает примерно на 14 день. Итак, как запланировать девочку, не применяя при этом особых знаний или навыков? Все просто, нужно совершить половой акт с мужчиной за пару дней до наступления овуляции, в таком случае выживет большинство сперматозоидов Х, отвечающих за женский пол, они, скорее всего, и оплодотворят яйцеклетку.

рассчитать пол ребенка по крови

Правила

Для того чтобы рассчитать пол ребенка по зачатию, т.е. по дню цикла, паре нужно придерживаться довольно-таки простых, но действенных правил:

  1. Часто совершать половой акт за пару-тройку дней до наступления овуляции.
  2. С 9 по 11 день нужно совершать половой акт в классической позе.
  3. С 12 по 15 день стараться не совершать половых актов или же делать это с презервативом.
  4. Возбуждение женщины лучше свести к минимуму.
  5. Стараться не использовать искусственную смазку для увлажнения.

Уже придерживаясь этих простых советов, можно в итоге получить желаемый результат.

Метод Шеттлза

О вышеописанном методе также говорил и доктор Лаундрум Шеттлз. Список его советов основан на теории выживаемости X-сперматозоидов (женских). Перечень его рекомендаций является следующим:

  1. Женщине нужно хорошо знать свой цикл и обязательно измерять базальную температуру (по ее показателям за пару месяцев можно узнать, когда же наступает овуляция).
  2. Интимная близость без предохранения должна начинаться сразу же после менструации.
  3. Обязательно нужно прекратить половые контакты за три дня до наступления овуляции.
  4. Чтобы зачать девочку, по рекомендации Шеттлза сперма должна оставаться около входа во влагалище, предпочтительная поза – миссионерская (так большинство «мужчин» не дойдет до назначенной цели).
  5. А для предотвращения щелочной среды во влагалище (недружественной для «женщин») даме лучше не испытывать оргазм.

рассчитать пол ребенка по зачатию

Таблицы: Китай

Интересным окажется и тот факт, что запланировать рождение девочки можно даже по определенным древнекитайским таблицам, которые сейчас весьма популярны. Что же они из себя представляют? Так, для этого нужно всего лишь знать количество полных лет матери и определиться с месяцем зачатия. Далее в таблице по одной горизонтали находим один показатель, по вертикали – другой, и на пересечении их и будет находиться информация о том, кто же появится у женщины.

Таблицы: Япония

Существует также японский календарь пола ребенка. Рассчитать, кто же в итоге получится, можно по двум довольно простым таблицам. Для этого нужно знать месяц рождения мамы и папы малыша, на пересечении их находится нужное число (для этого задействуется первая таблица), далее нужно перейти ко второй таблице, где в соответствии с найденным числом и планируемым месяцем рождения крохи можно приблизительно определиться, кто же будет (где больше крестиков, тот пол, скорее всего, и окажется у малыша). Таким способом узнают, кого же все-таки зачала пара. Однако можно, пользуясь таблицами, и спланировать рождение малышки, для этого нужно просто все предварительно высчитать и определиться с месяцем зачатия девочки. Вот и вся премудрость.

Обновление крови

Можно также рассчитать пол ребенка по крови. Сегодня данный способ весьма распространен и получил широкую огласку. И хотя процент желаемого результата далеко не 100%, все равно его можно использовать вместе с другими способами планирования пола малыша. Итак, для этого нужно знать, что кровь женщины обновляется каждые три года, кровь мужчины – каждые четыре. Чтобы приблизительно определиться с полом будущего малыша, нужно всего лишь посчитать, чья кровь обновилась последней т.е. у кого она «свежее».

календарь пола ребенка рассчитать

Нюансы

Стоит сказать, что сами арифметические действия, подсказывающие, как рассчитать пол ребенка по крови, довольно-таки просты. Для этого нужно полный возраст (количество полных лет) отца и матери разделить на 4 или 3 соответственно. У кого остаточное число получилось больше, у того кровь и моложе, она же и передастся крохе. Однако в данном методе есть свои нюансы, о которых важно знать:

  1. Если у человека была сильная кровопотеря, операция или сдача крови, начинать отсчет нужно именно от этой даты, беря за основу не количество полных лет от рождения, а количество полных лет от данного события.
  2. Если же резус-фактор у матери отрицательный, знаменатели при расчетах у родителей поменяются (количество папиных лет нужно будет разделить на 3, маминых – на 4).

В самом конце хочется сказать, что пусть данным методом и пользуются многие родители, однако пока способ, рассказывающий, как рассчитать пол по обновлению крови, не получил никакого научного подтверждения.

Группа крови

Если у женщины уже наступила беременность, рассчитать пол ребенка можно также по группе крови обоих родителей. Для этого существуют определенные таблицы. В них на пересечении групп крови родителей и будет размещена информация о том, кто же планирует появиться на свет. Однако стоит помнить, что при этом также нужно учитывать и резус-фактор папы и мамы (еще одна таблица). Однако данный метод не имеет под собой научной основы.

беременность рассчитать пол ребенка

Искусственные способы

Существует медицинский способ, как запланировать девочку: сделать ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Если у родителей есть предпочтения относительно пола малыша, на семенную жидкость мужчины воздействуют электрическим полем, которое разделяет сперматозоиды на мужские и женские. Далее медики оплодотворяют яйцеклетку нужным сперматозоидом, и только тогда эмбрион вводят в полость матки. Стоит сказать о том, что даже данный метод не дает 100%-й гарантии, что ребенок окажется желаемого пола. Хотя результат будет максимально положительным. При этом важной окажется информация о том, что до конца пока не изучено, как данное воздействие на биологическую жидкость мужчины (сперму) повлияет на генетику будущего малыша.

Народные методы зачатия девочки

пол ребенка рассчитать

Обязательно стоит рассказать и о народных методах, как запланировать девочку. Существуют они уже давно, и ими активно пользуются многие современные женщины. Так, существует перечень определенных правил:

  • для зачатия девочки интимная близость должна происходить днем, а не ночью;
  • чтобы получилась девочка, сексуальные контакты должны происходить по нечетным дням;
  • также говорят о том, что если женщина во время полового акта является доминирующей, быть девочке;
  • зачать малышку также поможет поза «наездницы»;
  • согласно знахарям, вероятность зачать девочку повышается, если у пары случается интимная связь в полнолуние;
  • также люди говорят о том, что девочки получаются у тех пар, где женщина больше любит своего мужа, нежели он ее.

Однако стоит сказать о том, что данные методы не имеют под собой никакой научной основы и остаются просто домыслами людей.

Диета

Есть также мнение, что повлиять на пол ребенка может даже пища, которую женщина потребляет. Так, для рождения дочки даме нужно кушать следующие продукты:

  • шоколад;
  • рыбу;
  • сладости;
  • молочные продукты;
  • свежие овощи.

Стоит сказать о том, что это также не подтверждено научно и не имеет под собой никаких веских оснований.

запланировать рождение девочки

Народные методы предсказания пола

Интересным для многих окажется тот факт, что пол ребенка рассчитать можно уже на первых сроках беременности матери. Так, для этого существует перечень определенных показателей.

  1. Если маму мучает токсикоз, скорее всего, будет девочка.
  2. Беременность мальчиком женщину украшает, девочка же «забирает» красоту матери.
  3. Тянет на соленое – мальчик, на сладкое – девочка.
  4. Если ноги постоянно холодные – будет мальчик.
  5. Если у женщины ореол сосков становится слишком темным, быть девочке.
  6. Грациозность предполагает, что дама беременна девочкой, неуклюжесть – мальчиком.
  7. Если у женщины активно начали расти волосы на ногах или в подмышечной впадине – быть мальчику.
  8. Если при половых контактах активной является дама – быть девочке, если мужчина – мальчику.

Перечень данных наблюдений можно еще долго продолжать. Однако стоит сказать о том, что они под собой опять же не имеют научных оснований.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Как назвать девочку, рожденную в январе, по церковному календарю и по гороскопу Дом и семья
Как назвать девочку, рожденную в январе, по церковному календарю и по гороскопу

Каждый родитель должен понимать, что, выбирая имя своему ребенку, он частично предопределяет его судьбу. Иногда детей называют в честь любимого исполнителя или кого-нибудь из родственников, иногда – выбирают сам...

Определение пола ребенка по крови родителей Здоровье
Определение пола ребенка по крови родителей

Практически каждая женщина в преддверии скорого материнства хочет узнать, кто же у нее будет: мальчик или девочка. Ведь определить, кто же родится, можно только ближе к середине беременности (при помощи УЗИ), да и то ...

Как все успевать с маленьким ребенком? Идеи по планированию времени Дом и семья
Как все успевать с маленьким ребенком? Идеи по планированию времени

Рождение малыша - прекрасное событие. Но не все осознают, что это еще огромная ответственность. На ближайшие пару лет можно забыть о таком понятии, как личное время. Почти весь период бодрствования будет уходить тольк...

Какое давление должно быть у ребенка? Норма АД по возрастам Дом и семья
Какое давление должно быть у ребенка? Норма АД по возрастам

Многих родителей волнует вопрос, какое давление должно быть у ребенка, и если оно оказывается ниже или выше взрослой нормы, мама и папа впадают в панику. На самом деле, внутричерепное давление у детей зависит строго о...

Как зачать девочку 100 процентов? Как зачать девочку по овуляции? Дом и семья
Как зачать девочку 100 процентов? Как зачать девочку по овуляции?

Довольно часто семейные пары, планирующие ребенка, хотят и запланировать его пол. Ученые и опытные врачи утверждают, что нет способа, описывающего, как зачать девочку 100 процентов. Однако есть методы, которые могут в...

Как зачать девочку по таблице? Когда можно зачать девочку: советы Дом и семья
Как зачать девочку по таблице? Когда можно зачать девочку: советы

Появление на свет долгожданного и желанного малыша – больш...

На каком месяце можно узнать пол ребенка достоверно Дом и семья
На каком месяце можно узнать пол ребенка достоверно

Один из самых счастливых моментов в жизни каждой женщины – когда она узнает, что находится в ожидании малыша. Сразу же в голове возникает огромное количество различных мыслей, одна из которых является чаще всего...

Самый главный родительский вопрос: на каком сроке можно узнать пол ребенка? Дом и семья
Самый главный родительский вопрос: на каком сроке можно узнать пол ребенка?

Многие женщины, узнав, что находятся в положении, хотят сразу же понять, кто у них родится. Некоторые из них радуются любому полу ребенка, другие хотят исключительно мальчика или девочку и с нетерпением ждут, когда же...

Как назвать девочку-кошку, чёрную или рыжую по окрасу? Дом и семья
Как назвать девочку-кошку, чёрную или рыжую по окрасу?

У вас дома появилось маленькое пушистое ласковое существо – кошечка. Ещё до...

Каким должен быть размер ноги ребенка по возрасту? Дом и семья
Каким должен быть размер ноги ребенка по возрасту?

Размер ноги ребенка – один из показателей его развития. И хотя он, безусловно, зависит от многих факторов, есть некоторые общие закономерности, которыми имеет смысл поинтересоваться.