Суббота15 декабря
Дом и семья

Корм для собак "Бош". Какой корм для собак лучше?

19 января 2015

Компания «Бош Тиернарунг» уже долгие годы уверенно занимает одно из лидирующих мест на рынке лучших кормов для животных в Европе и мире. Качество этой продукции по достоинству оценили и российские владельцы домашних питомцев, и специалисты-кинологи.корм для собак бош

Высокотехнологичное новейшее производство, которое расположено в Германии, известно жесткими правилами контроля качества. Оно вполне заслуженно получило доверие других известных производителей данной продукции во всем мире. Кстати, многие из них довольно часто используют производственные линии завода компании, чтобы выпускать на них собственную продукцию.

Немецкое качество уже много лет не вызывает нареканий со стороны потребителей. Это касается всего, что производится в Германии, начиная от автомобилей, заканчивая кормами для домашних питомцев.

Популярная немецкая марка заслужила доверие и уважение даже заводчиков (людей весьма придирчивых в отношении всего, что касается их питомцев) и рядовых собаководов в тридцати пяти странах мира.

Все ингредиенты кормов, применяемые в производстве, сертифицированы как пригодные для употребления человеком!

Все мясные компоненты, которые используются в кормах, тщательнейшим образом обрабатываются в специальных цехах с соблюдением строгих правил, принятых в Европе. Используемые мясные продукты получают из сырья, которое было произведено в Германии или в странах, граничащих с ней. Исключением можно считать лишь мясо ягненка, которое привозят из Новой Зеландии и Австралии. Сухие пивные дрожжи высокого качества, зерно, овощи закупаются у немецких производителей. Рис, входящий в корм для собак «Бош», закупается на севере Италии.корм бош для собак отзывы

Весной 2010 года знаменитая компания изменила дизайн упаковки и состав некоторых кормов премиум-класса. Рецептуру разрабатывали ведущие врачи-диетологи. Основным ингредиентом практически всех кормов является мясо домашней птицы. Ему на протяжении долгих лет отдает предпочтение компания «Бош». Состав корма и его качество тестируются на протяжении всего производственного цикла

Обязательным компонентом является экстракт зеленогубчатого моллюска, обитающего в Новой Зеландии, и порошок, изготовленный из мидий. Эти натуральные продукты необходимы, чтобы формировались здоровые хрящи и суставы животного.

Сухой корм «Бош» для собак

Чтобы питание животного было полноценным, этот состав разработан по передовым технологиям, исключающим использование пшеницы, консервантов, синтетических антиоксидантов, соевого протеина, вкусовых добавок. Корм для собак «Бош» включает витаминизированные натуральные компоненты. Они гарантируют сбалансированное качественное кормление питомца.

Собака будет здорова и жизнерадостна, питаясь продукцией компании «Бош». Сухой корм рекомендован питомцам разных возрастных и весовых категорий. Предусмотрены особые составы для животных, имеющих проблемы со здоровьем. Все корма предназначаются разным категориям собак:

  • щенкам;
  • взрослым собакам;
  • беременным и кормящим сукам;
  • животным с избыточным весом;
  • собакам старше 8 лет.

И это еще не полный список – корм для собак «Бош» классифицируется по уровню активности животных. Разработаны составы, которым следует кормить питомцев, склонных к аллергии, и т.д.какой корм для собак лучше

Нередко начинающие собаководы задают такой вопрос: «Какой корм для собак лучше?» Исходя из вышесказанного, на него сможет ответить только ветеринарный врач, знакомый с особенностями вашего животного. Что касается кормов немецкой компании, то они все хороши – важно лишь правильно выбрать подходящий вариант.

Сегодня мы вас познакомим лишь с некоторыми составами, пользующими популярностью в нашей стране.

«Сенситив» (ягненок с рисом)

Отличный корм «Бош» для собак. Отзывы владельцев животных о нем просто восторженные. Этот продукт, подходящий животным, имеющим склонность к аллергии. Используемый в нем белок получают только из мяса молоденьких ягнят, птицы, небольшого количества отборной рыбы и яиц.

Видео по теме

«Эдапт Макси»

Это хорошо сбалансированный корм для собак «Бош» специалисты советуют выбирать для питомцев крупных и особо крупных пород с мощным и сильным костяком. В его составе имеется глюкозамин, который препятствует разрушению хрящевой ткани, и хондроитина сульфат, известный своими противовоспалительными свойствами.

«Юниор» (с ягненком)

Этот корм разработан для щенков. Свежее мясо, входящее в его состав, делает вкус продукта максимально привлекательным. Еще он содержит экстракт зеленогубчатого новозеландского моллюска. Этот ингредиент обеспечивает формирование хрящей и суставов.

Senior (стареющим собакам)

Это уникальный состав, предназначенный для питомцев зрелого возраста. Он отличается низкой калорийностью. При этом в нем увеличена концентрация некоторых ингредиентов, которые снабжают организм стареющего животного всеми необходимыми микроэлементами и не перегружают пищеварительную систему.

сухой корм бош для собак

«Спешел лайт» (для собак с заболеваниями печени и почек)

Этот сухой корм относится к группе специальных разработок для питомцев с ослабленным здоровьем, в данном случае с проблемами печени и почек. Его основу составляет мука дегидратированного мяса, а также добавка из животных жиров, ячменя и риса.

«Юниор» для питомцев мелких пород

Специально для щенков собак небольших пород компания разработала этот корм. Он представляет собой идеально сбалансированный состав для щенков и подростков (до 9 мес.). Кроме того, данный продукт подходит для кормления животных средних пород до годовалого возраста.

Содержание хондроитина сульфата и глюкозамина, жиров, белков, углеводов и необходимых растущему собачьему организму питательных веществ обеспечивает здоровье и правильное развитие малышей.

«Юниор» для щенков крупных пород

Этот корм создан для маленьких «гигантов». В нем содержится небольшое количество протеинов, углеводов и жиров. Он отличается идеальным соотношением минеральных веществ. Корм способствует развитию и укреплению опорно-двигательной системы. Не вызывает быстрого набора веса.

«Репродакшен» (для кормящих и беременных сук)

Это специальный корм обеспечивает маму и щенков всеми необходимыми веществами. В нем довольно высокая концентрация белка и аминокислот. Такое сочетание благоприятно влияет на гармоничное внутриутробное развитие щенков, увеличивает выработку молока у суки.бош сухой корм

«Мини Сеньор» (для маленьких собак старше 8 лет)

Это питание подойдет пожилым животным мелких пород. Оно произведено на основе мяса птицы. Кроме того, в его состав входит кукуруза, рис и просо.

«Юниор Медиум» (корм для щенков собак средних пород)

Это отлично сбалансированный продукт для растущих животных. Он создан на основе мяса птицы с добавлением кукурузы, ячменя и риса.

«Био Эдапт» – корм с яблоком для взрослых собак

Великолепный корм из экологически чистого, полученного без применения удобрений и других химикатов сырья. Он предназначен для собак старше одного года, имеющих проблемы с пищеварительной системой.

«Эдапт» – для собак со средней активностью

Корм для взрослых особей со средним уровнем активности. Отличается оптимальным содержанием жира и протеина, помогает поддерживать нормальный вес животного.бош состав корма

Корм «Бош» для собак – отзывы владельцев

Как уже говорилось, продукты этой компании хорошо известны в нашей стране. Подавляющее большинство собаководов очень довольны кормами. Исключение составляют лишь те владельцы, которые самостоятельно не смогли правильно выбрать подходящий продукт. В результате у животных появлялись проблемы со здоровьем, которые быстро исчезали при смене питания. Поэтому если хозяев собак спрашивают о том, какой корм для собак лучше, они с уверенность отвечают: «Конечно, Бош». Владельцев собак вполне устраивает прекрасное соотношение цены и качества.

Источник: fb.ru
Актуально