Воскресенье27 мая
Дом и семья

"Хаггис" (подгузники): ассортимент и отзывы

12 марта 2015

Подгузники – одна из первых вещей, которую покупают счастливые родственники в подарок новорожденному малышу. Сегодня очень сложно представить, как обходились наши родители без этих гигиенических средств. Постоянная стирка пеленок совершенно не оставляла времени для отдыха. Взрослые старались как можно раньше усадить ребенка на горшок, что часто приводило к печальным последствиям. Но благодаря тому, что на полках магазинов есть продукция «Хаггис», подгузники стали доступными для всех семей.

подгузники хаггис ультра комфорт отзывы

Полезное изобретение

Современные родители благодаря этим изделиям могут спокойно дождаться физиологической готовности малыша к самостоятельному отправлению своих нужд.

Говорят, что изобретатель первых одноразовых подгузников Виктор Миллс вынужден был ухаживать за тремя своими внуками. И для того, чтобы выкроить хотя бы немного времени для себя, он придумал такое изделие. Это гигиеническое средство изменило жизнь всех молодых родителей. Виктор Миллс, как и современные мамы, папы, бабушки и дедушки, хотел облегчить свою жизнь. Сегодня здоровье ребенка нельзя рассматривать в отрыве благополучия его близких. Спокойствие и хорошее настроение родственников благоприятно сказываются на самочувствии малыша.

Видео по теме

Для самых маленьких

«Хаггис» – подгузники, неизменно радующие взрослых своим высоким качеством и разнообразным ассортиментом. Их можно применять уже в первый день жизни младенца.

Подгузники «Хаггис» для новорожденных представлены в широком ассортименте. Обычно таким крохам покупают гигиенические средства первого размера. Однако крупные малыши нуждаются в подгузниках побольше.

Эти изделия содержат два слоя – абсорбирующий и дышащий. Первый способствует полному поглощению влаги, а второй обеспечивает доступ воздуха к коже. О выполнении рекомендаций лучших педиатров мира заботится фирма «Хаггис». Подгузники, изготовленные согласно современным технологиям, обеспечивают комфорт малыша постоянно. Крепкие эластичные застежки прочно фиксируют это средство гигиены, а наличие индикатора влажности позволяет вовремя его поменять.

Подгузники «Хаггис», отзывы о которых положительные, имеют небольшой внутренний карман, предназначенный для защиты от жидкого стула новорожденных. Благодаря наличию указанной детали испражнения не вытекают наружу. Это становится особенно важным, если учесть, что малыш обычно испражняется после каждого приема пищи.

Веселый дизайн

Изделия фирмы украшены яркими и красочными рисунками диснеевских героев, что демонстрируют представленные на официальном сайте «Хаггис» фото. Подгузники, предназначенные для новорожденных, не имеют постороннего запаха, они тонкие и мягкие. Ребенок в возрасте двух-трех недель не заметит красивые картинки, но будет пребывать в хорошем настроении, ощущая комфорт и сухость. Зато веселые рисунки по достоинству оценят родители.

хаггис подгузники

Если малыш ползает

Компания «Хаггис», подгузники которой пользуются популярностью во всем мире, производит гигиенические средства для детей разного возраста. Малыш быстро растет, он уже получает прикорм и стремительно набирает вес. Его беспокоят первые зубки, а детская комната постепенно наполняется игрушками.

Когда вес малыша достигает семи килограммов, можно переходить на подгузники «Хаггис классик». Отзывы о них исключительно положительные. Эластичная резинка на пояске предназначена для активных детей, которые постоянно в движении. Двойные мягкие оборки охватывают ножки малыша, предохраняя от протекания. Эти гигиенические средства достаточно широкие, они имеют прямоугольную форму, которая разработана специально с учетом физиологических особенностей ребенка.

Подгузники для мальчиков

Подгузники «Хаггис» для мальчиков имеют впереди особенно плотный впитывающий слой. Кроме того, в этой части гигиеническое средство немного длиннее, чем со стороны спины ребенка. Сделано это для того, чтобы освободить место для полового органа. Удобство таких подгузников по достоинству оценят родители будущих мужчин.

Подгузники «Хаггис классик» предназначены одновременно для мальчиков и для девочек. Они удобные, компактные и яркие. Эти изделия рассчитаны на ребенка, который уже умеет сидеть, но только начинает ползать. Когда малыш вырастает, лучше использовать подгузники, предназначенные для крохи определенного пола. Ребенок в возрасте семи-восьми месяцев очень активен. Он постоянно меняет позу: сидит, ползает, пытается вставать. Поэтому гигиенические средства должны впитывать влагу очень быстро, причем именно в тех местах, где она образуется.

Для маленьких принцесс

Подгузники «Хаггис» для девочек, отзывы о которых в большинстве своем положительные, украшены диснеевскими персонажами. Среди них Русалочка, Золушка, Жасмин и многие другие. Изысканный дизайн в розовых тонах дополнен элегантным бантом на спинке. Усиленный впитывающий слой расположен в центре изделия в соответствии с физиологией ребенка женского пола.

подгузники трусики хаггис

В период сна можно использовать универсальный подгузник, так как влага распределяется практически равномерно. Днем, когда ребенок активно играет и познает мир, лучше обратиться к изделиям, предназначенным для детей разных полов. Таковы подгузники «Хаггис ультра комфорт», отзывы о которых довольные мамы часто оставляют в интернете. Эти гигиенические изделия рассчитаны на детей от девяти месяцев. Но если ваш кроха крупный, активный, и уже в восемь месяцев пытается подниматься на ножки, можно перейти на этот тип подгузников раньше.

Малышам, которые умеют бегать

Вашему малышу исполнился год. Он умеет ходить, бегать и прыгать. В обычном подгузнике на застежках ему уже скучно. Хочется надеть трусики и выглядеть как старшие дети. Родственники поддерживают малыша и стараются покупать ему изделия в форме трусиков. Кроха доволен, он выглядит взрослым.

Подгузники-трусики «Хаггис» напоминают обычное детское белье. Малыш даже может сам их надевать. У них эластичный пояс, традиционные двойные барьерчики на ножках, которые препятствуют протеканию, и активно впитывающий внутренний слой. Такие изделия имеют дышащую поверхность, которая пропускает воздух с двух сторон. Трусики продаются в двух вариантах: для мальчиков и для девочек. Внутренняя поверхность подгузников очень нежная, она специально предназначена для деток, склонных к аллергии. Ваш кроха останется сухим на протяжении длительного времени. Ему будет удобно и комфортно.

Подгузники в виде трусиков

Изделия такой формы предназначены для детей, которые смогут самостоятельно оценить оригинальное оформление. Поэтому рисунки на таких средствах гигиены особенно креативны. Подлинным открытием дизайнеров компании можно считать подгузники в виде джинсов.

Педиатры советуют определять готовность ребенка к отказу от подгузников таким образом. Если малыш легко и с удовольствием поднимается по лестнице на второй этаж, значит, его мышцы способны удерживать испражнения. Пора покупать горшок.

Покупаем первый горшок

Этот необходимый предмет обычно изготавливается из пластмассы и стоит совсем недорого. Поэтому его цена практически не влияет на выбор модели. Некоторые родители покупают для своего малыша яркий предмет, украшенный красочными рисунками. Другие семьи предпочитают горшки нейтральных цветов. Дизайн также может быть различным. Например, существуют горшки в форме кресла. Посещая детские магазины, помните, что изделие должно быть устойчивым. Дети часто вертятся и могут перевернуть горшок вместе с его содержимым.

Отучение от подгузника и переход к горшку

Очень важно правильно познакомить ребенка с новым для него предметом. Дайте крохе подержать его в руках, хорошо рассмотреть. Потом расскажите малышу, для чего горшок предназначен. Если он ярко раскрашен, то времени на знакомство потребуется достаточно много. Подождите, пока ребенок захочет сходить в туалет, и посадите его на горшок. Если у малыша получилось в первый же раз, похвалите его. Продемонстрируйте бурную радость от успеха крохи. Желательно, чтобы вас поддержали все члены семьи. Хвалить малыша надо непосредственно после его удачи. Это нужно для того, чтобы в сознании ребенка прочно установилась связь между успешным походом на горшок и положительной реакцией окружающих.

подгузники хаггис классик

Если же в первый раз малышу не удалось сделать все правильно, следует повторять эту последовательность действий каждый день. Когда у крохи получится, успех надо будет закрепить. Крайне нежелательно демонстрировать ребенку свою негативную реакцию на его неудачи. Бывает так, что малыш не хочет сидеть на горшке, предпочитая играть или капризничать. В этом случае лучше не настаивать, а надеть подгузники-трусики «Хаггис».

Приучение к горшку и подгузник

Использование подгузников «Хаггис» в период приучения к горшку особенно актуально. У ребенка не должно быть негативных эмоций, вызванных этим процессом. Если малыш по каким-то причинам встал с горшка в плохом настроении, нужно переключить его внимание на игру и надеть подгузник для комфорта.

подгузники хаггис классик отзывы

Период обучения правильному отправлению естественных потребностей очень важен для крохи. Он подвергается немалому стрессу. Особенно важно в это время одевать ребенка именно в трусики, чтобы он сам мог их снять. Ведь застежки обычного подгузника не предназначены для детских рук. Позвать взрослых на помощь получается не всегда. А если время будет упущено, то малыш не успеет сесть на горшок и испачкается.

Вредны ли одноразовые подгузники

Среди наиболее ортодоксальных представителей нашего общества распространено мнение, что одноразовые подгузники не нужны современным семьям. Ведь раньше наши предки обходились без них, и дети вырастали здоровыми. Они правы в том, что при полноценном уходе ребенок чувствует себе хорошо и в многоразовом подгузнике. Но нельзя забывать и о психологическом климате в семье.

подгузники хаггис для новорожденных

Важным аргументом противников одноразовых подгузников является их цена, проделывающая брешь в семейном бюджете.

Экономия денежных средств

Подсчитайте хотя бы приблизительно расходы на ежедневную стирку и глажку. Вы поймете, что использование одноразовых подгузников «Хаггис» экономит значительные средства. Расходы на электроэнергию, газ и воду существенно увеличатся. Вам потребуются мыло, стиральный порошок, большое количество детской одежды и пеленок. Мягкую мебель и ковры вряд ли удастся уберечь от испражнений ребенка, поэтому будут нужны еще и достаточно дорогие средства для их очистки.

Правила пользования подгузником

У вашего малыша нестандартная комплекция? Вы не уверены в том, подойдет ли крохе тот или иной одноразовый подгузник? Купите несколько штук на пробу. Хранить их нужно в фирменной упаковке или в полиэтиленовом пакете. Изделия не переносят повышенной влажности, поэтому держать их желательно в сухом и теплом помещении.

хаггис фото подгузники

Ребенок не должен находиться в одноразовом подгузнике постоянно. Периодически их надо снимать, чтобы оставлять детей в трусиках или без них. Конечно, в период сна, в путешествии или в гостях подгузник «Хаггис» просто необходим. Хотя летом можно повести малыша гулять и в трусиках, взяв с собой еще одни на смену. Чем теплее и суше в помещении, тем дольше ребенок должен находиться без одноразового подгузника.

Пеленочный дерматит

Очень важно, что подгузники «Хаггис» способны в несколько раз снизить вероятность появления у крохи пеленочного дерматита. Данное заболевание связано с особенностями нежной кожи и провоцируется обычно контактом с определенными веществами, содержащимися в моче и кале. Одноразовые подгузники «Хаггис» очень быстро впитывают влагу, защищая кроху от пеленочного дерматита. Однако надо тщательно следить за тем, чтобы изделие не натирало кожу ребенка. Для этого можно купить подгузник на размер больше.

В пользу продукции фирмы «Хаггис» выступают крепкие застежки, эластичный поясок, двойные барьерчики на ножках, дышащий слой. Компания «Хаггис» имеет давнюю историю. Это одна из старейших фирм-производителей одноразовых подгузников, имеющая миллионы поклонников по всему миру.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Каша Дом и семья
Каша "Умница": описание, состав, виды, производитель, ассортимент и отзывы

Детское питание – актуальная проблема для большинства молодых родителей. Безусловно, материнское молоко является естественным и надежным залогом здоровья малыша, укрепления его иммунитета, но оно не всегда спосо...

Краска Домашний уют
Краска "Маршал": качество, ассортимент и отзывы потребителей

Фасадная краска при строительно-ремонтных работах – материал, на котором экономить не стоит. К лакокрасочным смесям, применяемым для наружных работ, предъявляются весьма высокие требования: они должны не только ...

Чай Еда и напитки
Чай "Беседа": история, разновидности, ассортимент и отзывы

На сегодняшний день компания Unilever изготавливает множество разнообразной продукции, которая пользуется большой популярностью. Эта организация начинала свою деятельность как производитель мыла и маргарина. Постепенн...

Корейская косметика Красота
Корейская косметика "Лунифера": состав, ассортимент и отзывы

Многие модницы начинают все чаще присматриваться к косметике корейского производства. Но не всегда получается приобрести то, что пришлось по душе. Среди российских покупателей популярностью пользуется интернет-магазин...

Магазин вечерних платьев в Москве недорого: обзор, ассортимент и отзывы Мода
Магазин вечерних платьев в Москве недорого: обзор, ассортимент и отзывы

Важное место в гардеробе современной женщины занимают наряды для особых случаев. В Москве находится очень много салонов и магазинов, где можно доступно приобрести вечерние платья, подчёркивающие женственность, элегант...

Сток-центры в Санкт-Петербурге: адреса, ассортимент и отзывы Мода
Сток-центры в Санкт-Петербурге: адреса, ассортимент и отзывы

Во всем мире, в том числе и в высокоразвитых странах, люди ждут дней скидок и всевозможных акций, и с момента открытия практически берут магазины штурмом. И называется это никак по иному, как грамотное распоряжение св...

Ювелирные выставки в Москве: рейтинг, описание, ассортимент и отзывы Мода
Ювелирные выставки в Москве: рейтинг, описание, ассортимент и отзывы

На протяжении всего 2016 года гости и жители города могут посетить разнообразные ювелирные выставки в Москве. Авторская работа будет представлена на ярмарках «Симфония самоцветов» и «Самоцветы на Куз...

Купальники «Магистраль»: ассортимент и отзывы Мода
Купальники «Магистраль»: ассортимент и отзывы

Настоящая женщина стремится превосходно выглядеть в любой жизненной ситуации. Именно для таких женщин уже более 20 лет модельеры известного венгерского бренда создают купальники «Магистраль».О комп...

Купальники Мода
Купальники "Милавица": ассортимент и отзывы

Часто, подбирая одежду, мы отдаем предпочтения иностранным брендам, так как уверены в качестве их продукции. Однако существует масса торговых марок из ближнего зарубежья, способных приятно удивить. Среди них - белорус...

Helena Rubinstein косметика: ассортимент и отзывы Красота
Helena Rubinstein косметика: ассортимент и отзывы

На полках магазинов можно встретить разнообразное количество различной декоративной косметики. С каждым годом сделать выбор хорошего средства становится все сложнее. Не удивительно, ведь для того, чтобы определить кач...