Понедельник18 июня
Новости и общество

Дети Галкина и Пугачевой (фото)

13 апреля 2015

В начале октября 2013 года российский шоу-бизнес потрясла новость: 65-летняя Алла Пугачева и ее молодой муж Максим Галкин стали родителями. Коллеги, а также поклонники примадонны и шоумена были обескуражены: никто не мог подумать, что в звездной семье планируется прибавление.

дети Галкина и Пугачевой

Пугачева стала второй раз матерью – как это возможно?

Супругам пришлось обратиться в клинику. Дети Галкина и Пугачевой были рождены суррогатной матерью, биологическими родителями является звездная чета. Как же это возможно? Оказывается, о возможности иметь еще детей Алла Борисовна задумались 12 лет назад и подстраховалась. Как заявляет давняя подруга примадонны, Алина Редель, источником идеи стала именно она.

Оказывается, Алина Ивановна, проживая в Германии, узнала, что 67-летняя итальянка родила. Случилось это благодаря заблаговременной подготовке: она заморозила свои яйцеклетки. Названая сестра певицы посоветовала Алле Борисовне поступить так же. «А вдруг пригодится», - прокомментировала она. И оказалась права.

Примадонна и ее супруг после тщетных попыток решили воспользоваться прекрасной возможностью – суррогатным материнством. Шоумен и юморист вспоминает, что ни о каких замороженных яйцеклетках он не знал и был поражен предусмотрительностью супруги.

Алла Пугачева Галкин дети

Суррогатная мать инкогнито

Кто же она, эта женщина, которая выносила двойняшек для звездной четы? В интернете существует версия, что это Елена Ширинина, у которой уже есть дочь. По заверениям самой Елены, дети Пугачевой и Галкина никакого отношения к ней не имеют. Она призналась, что и предположить не могла, какой будет результат ее участия в передаче «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым». От пересудов и ложных доводов о том, что именно она выносила и родила Лизу и Гарри, женщина уже просто устала.

Некоторые интернет-ресурсы ловко оперируют ложной информацией, дополняя ее новой. Так, ходят слухи, что Елена Ширинина, вынашивая двойняшек, даже не предполагала, что биологическими родителями стали Алла Пугачева, Галкин. Дети были переданы шоуменам без сожаления, так как им они должны принести радость, счастье и любовь. Исковерканные блогерами и другими почитателями звездных сплетен слова Елены во многом отражают правду, но они никак не касаются Гарри и Елизаветы: несколькими годами ранее Ширинина была суррогатной матерью и родила прекрасных двойняшек, которых отдала под крыло заботливых и любящих биологических родителей. Из-за схожести случаев ее и пригласили на передачу, чтобы поделиться опытом.

Женщина, которая выносила Лизу и Гарри, до сих пор остается неизвестной общественности.

Видео по теме

Любовь Пугачевой и Галкина принесла плоды

Пугачева Галкин дети

Дети Аллы Пугачевой и Галкина родились 18 сентября 2013 года в клинике «Мать и дитя», расположенной недалеко от загородного дома супругов. Гарри появился на свет раньше сестры и весил 2,9 кг, маленькая Елизавета чуть меньше - 2,4 кг.

Сейчас все семейство проживает в Подмосковье, в поселке Грязь. Во дворце, кропотливо обустроенном Максимом, у каждого малыша имеются не только свои комнаты, расположенные на разных этажах, но и личная няня. Несмотря на наличие нянечек Алла Борисовна охотно самостоятельно занимается детьми: играет с ними на пианино, читает книги и ходит по музеям. Кроме этого, певица, видимо, не полностью доверяет производителям детского питания, так как заверила, что готовит пюре и каши собственноручно. Но от фабричных продуктов полностью не отказались, так как у Гарри и Лизы есть любимое лакомство (производитель не разглашается). Стал известен и тот факт, что, отправившись на летний отдых, Алла Борисовна для удобства наняла отдельный самолет, который был до отказа заполнен детским питанием.

Дети Пугачевой и Галкина

Первый отдых за границей и очередные сплетни

В преддверии Дня рождения двойняшек, в начале лета, звездные родители решили отдохнуть и отправились на частном самолете в Израиль, где благополучно и счастливо провели целых два месяца, за которые дети загорели и окрепли.

Алла Борисовна очень переживала по поводу того, как полугодовалые малыши перенесут дорогу, и приняла все возможные меры для их комфорта. Благодаря заблаговременной подготовке дети Галкина и Пугачевой не почувствовали никакого дискомфорта, поэтому крепко спали в своих кроватках, заботливо обустроенных в самолете примадонной.

Нежась под израильским солнцем, Алла Борисовна и Максим Галкин даже не подозревали, что дома в России им по-прежнему перемывают кости. Одной из сплетен стали разговоры о реальности существования двойняшек. Интернет-пользователи сетовали, что не рождались никакие дети Пугачевой и Галкина – фото поэтому и не показывают общественности. Однако главной темой стала новость о заведомо ложной информации, касающейся биологических родителей детей. Геннадий Сухих, директор Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. Академика В. И. Кулакова, заявил, что женщина после 50 лет крайне редко может производить овоциты, готовые к оплодотворению. Поэтому маловероятно, что яйцеклетки, сданные Аллой Борисовной, поспособствовали зачатию. Знакомые, воочию видевшие детей, утверждают, что по меньшей мере Лиза – ребенок Аллы.

Дети Пугачевой и Галкина Фото

Гарри и Лиза – маленькие копии своих родителей

Всех волнует вопрос о том, на кого похожи дети Пугачевой и Галкина. Фото, наглядно демонстрирующие то, какие черты из внешности родителей присущи звездным двойняшкам, пока не афишируются.

Супруги уверяют, что сын – копия папы, а дочка – мамы. Алла Борисовна говорит, что у Елизаветы такой же разрез и цвет глаз, как у нее. Кроме этого, по словам подруги певицы, Милы Ставицкой, маленькая Лиза такая же кудрявая и светловолосая, как мама, а Гарри - вылитый Максим: темноволосый и улыбчивый.

Существуют и другие черты, которые отличают детей. Маленький Гарри быстрее успокаивается, находясь на руках Максима, очень любит, когда он ему поет, и начинает подпевать.

Дети Пугачевой и Галкина последние

Лизонька, часто просыпаясь от боли, вызванной прорезыванием зубок, перестает плакать, если оказывается на руках Аллы Борисовны.

Оба ребенка одинаково любят, когда им читают, играют на пианино, а также души не чают в музыкальных книгах. Несмотря на юный возраст малыши проявляют творческие таланты: поют песни (пока на «птичьем» языке) и танцуют.

Двойняшек завалили подарками

Стало известно, что на свой первый день рождения дети Галкина и Пугачевой получили дорогие, а иногда чересчур помпезные презенты.

Отличился Борис Моисеев, который потратил на единичный подарок практически миллион рублей. Зато теперь двойняшки будут гулять в колясках, обитых мехом шиншилл.

Хороший друг семьи Игорь Николаев, ориентируясь на творческое наследие и уже появившиеся пристрастия детей, подарил именинникам профессиональные микрофоны.

Валентин Юдашкин остался верен своей профессии: получили дети Пугачевой и Галкина последние трендовые вещи осеннего сезона (естественно, из личной коллекции кутюрье).

Дорогие подарки для юных Гарри и Лизы не в новинку. Как признались сами родители, двойняшек заваливают всевозможными презентами с самого рождения.

Наличие большого детского гардероба отразилось и на Алле Борисовне. Друзья, бывающие в гостях у новоиспеченных родителей, смеются, говоря, что она увлеченно и часто меняет наряды дочке и сыну. Что тут можно сказать: наверное, в будущем дети Пугачевой и Галкина будут родоначальниками моды.

дети аллы пугачевой и галкина

Суррогатное материнство: запретить нельзя разрешить

Сразу после рождения двойняшек Елизаветы и Гарри Российская православная церковь, а точнее, протоиерей Димитрий Смирнов, выступил с предложением о запрете в пределах Российской Федерации суррогатного материнства. По его мнению, это «бунт против Бога».

Аморальным такой способ стать родителями считает и Виталий Милонов, депутат, политик. Как признался сам Виталий Валентинович, более достойным, заслуживающим уважения поступком является принятие в свою семью ребенка из детдома. По его мнению, суррогатное материнство – это не что иное, как форма торговли детьми и женским телом. Может быть, они и правы. Ведь в России более 65 тысяч детей воспитываются в детских домах. Они ждут, чтобы их взяли в семью и полюбили.

Многие общественные деятели считают, что дети Галкина и Пугачевой, рожденные благодаря суррогатному материнству, положат начало аморальной и во многом губительной для православного общества моде. Поэтому в Госдуму поступают предложения о принятии соответствующего запрещающего закона.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Какая разница в возрасте Галкина и Пугачевой? Новости и общество
Какая разница в возрасте Галкина и Пугачевой?

К жизни звезд шоу-бизнеса и российской эстрады всегда было приковано пристальное внимание акул пера и многочисленной армии поклонников. Также вызывает огромный интерес личная жизнь знаменитостей. В частности, любителе...

Замок Галкина и Пугачевой в деревне Грязь Новости и общество
Замок Галкина и Пугачевой в деревне Грязь

Замок Галкина, тот самый, в котором известный артист свил семейное гнездышко с Аллой Борисовной Пугачевой, вызывает у обывателей ужасное любопытство! В самом деле, кажется, что замки - это все больше в Англии да в как...

Отек Квинке у детей: симптомы и лечение, фото Здоровье
Отек Квинке у детей: симптомы и лечение, фото

Все родители рано или поздно сталкиваются с аллергическими реакциями у детей. В зависимости от организма эти явления протекают с разными симптомами и лечением. Отек Квинке у детей – одно из опасных осложнений ал...

Дом и семья
"Дружба" - лагерь для детей: отзывы и фото

В живописном месте рядом с Москвой расположился детский оздоровительный лагерь «Дружба». Это заведение входит в структуру «Санаторий Зелёный городок» и является его подразделением. Данный компл...

Рецепт песочного печенья с вареньем. Рецепт печенья с вареньем для детей и взрослых (фото) Еда и напитки
Рецепт песочного печенья с вареньем. Рецепт печенья с вареньем для детей и взрослых (фото)

Сегодня мы представим вашему вниманию пошаговый рецепт печенья с вареньем. Следует отметить, что такое домашнее лакомство можно делать по-разному. И это касается не только того или иного набора продуктов, но и внешнег...

Здоровье
"Дубки" - санаторий для родителей и детей (Ульяновская область): описание, фото и отзывы

Многим нравится отправляться в Ульяновскую область на лечение. Санатории «Дубки», «Итиль», «Белый Яр», «Прибрежный» и «Имени В. И. Ленина» предлагают различн...

Острый фарингит: симптомы и лечение у детей народными средствами и антибиотиками, фото Здоровье
Острый фарингит: симптомы и лечение у детей народными средствами и антибиотиками, фото

Каждый родитель переживает по поводу самочувствия своего ребёнка. Детские болезни неизбежны. Таким способом формируется иммунитет. Нередко ребятишкам приходится сталкиваться с такой патологией, как острый фарингит. Си...

Гелевый аккумулятор: плюсы и минусы, фото Автомобили
Гелевый аккумулятор: плюсы и минусы, фото

Современная наука развивается в ускоренном темпе – сейчас ничто не стоит на месте. Привычные для многих механизмы меняются на их модернизированные и более инновационные аналоги. Один из ярчайших примеров –...

Передний мост МТЗ-82: схема, устройство и ремонт (фото) Автомобили
Передний мост МТЗ-82: схема, устройство и ремонт (фото)

Передний мост трактора МТЗ-82 производится с ведущим редуктором. У модели установлены прокладки и имеются металлические упоры. Большинство специалистов считают, что устройство обладает прочными стойками. Диски у модиф...

Мотоцикл Irbis Z1: технические характеристики и отзывы (фото) Автомобили
Мотоцикл Irbis Z1: технические характеристики и отзывы (фото)

Сегодняшний рынок мототехники предоставляет потенциальному потребителю богатейший выбор мотоциклов, скутеров, мопедов, мокиков и даже мотосаней. От разнообразия торговых брендов просто разбегаются глаза. Некоторые из ...