Понедельник11 декабря
Дом и семья

Браслеты с шармами - украшения, которые меняются вместе с вашим настроением!

28 октября 2015

Мода на браслеты с шармами началась пару лет назад. Первоначально с подобными украшениями щеголяли звезды и очень богатые модницы, а ювелирный бренд Pandora стал невероятно популярным. Чуть позже появились более доступные аналоги, и сегодня собрать собственный уникальный браслет может любая девушка или женщина. Что нужно знать о ношении шармов, как правильно их выбирать и комбинировать?

Немного истории

Браслеты с шармамиСлово charm можно перевести дословно на русский язык как «волшебство» или «обаяние». Именно им сегодня называют подвески-бусинки для браслетов. Называть абсолютной новинкой такие украшения не совсем верно. Бусины на нити или кожаные шнурки надевались для ношения на руках еще на заре нашей цивилизации. В древности подобные браслеты, как и любые другие украшения, являлись оберегами и опознавательными знаками.

Сегодня браслеты с шармами – это модные и стильные аксессуары. Идея украшения проста, но при этом невероятно оригинальна. Отдельно покупается основа – серебряный или кожаный браслет. После чего ее можно наполнять отдельными подвесками по своему желанию. Вот такой женский конструктор, который никогда не надоест благодаря тому, что ювелирные бренды ежесезонно радуют нас новыми коллекциями шармов.

Pandora и Sunlight

Браслет санлайт с шармами Законодателем моды на браслеты с шармами по праву считается бренд Pandora. Подарками в фирменных коробочках с логотипом этого ювелирного дома принято хвастаться всем окружающим. Ведь речь идет о модном бренде, предлагающем покупателям достаточно дорогостоящие изделия из драгоценных металлов. Самый маленький и простой шарм для браслета стоит сегодня от 1000 рублей, несложно догадаться, в какую сумму обойдется собрать украшение или иметь несколько комплектов подвесок под разное настроение.

Главный конкурент «Пандоры» - Sunlight, более демократичная торговая сеть, которая внезапно появилась на ювелирном рынке и быстро завоевала любовь покупателей. Хотя говорить о соперничестве в этом случае не совсем уместно, так как эти две торговые марки предлагают аналогичные изделия в разных ценовых категориях. Браслет «Санлайт» с шармами обойдется намного дешевле «Пандоры». При этом украшения также изготавливаются из серебра с разнообразными вставками.

Сегодня шармы и браслеты для них производят многие ювелирные заводы, и купить их можно практически в каждом ювелирном магазине. А в отделах бижутерии вас ждут совсем недорогие аналоги, выполненные из недрагоценных металлов и стекла.

Как выбрать браслет-основу?

Браслеты с шармами фотоКаждый человек индивидуален, и не только в плане мировоззрения, но и по чисто физиологическим признакам. Поэтому в любом ювелирном салоне вам предложат браслеты-основы для шармов разной длины. Найти свой совсем нетрудно путем примерки. В идеале под застегнутое украшение должны свободно помещаться два пальца. Такой запас необходим по очевидной причине: браслет «Пандора» с шармами уменьшится в диаметре при заполнении бусинами. В продаже можно встретить три основные разновидности основ для ювелирных подвесок. Это жесткие и гибкие браслеты из серебра, а также кожаные с серебряными застежками. Какой выбрать – зависит от вашего личного вкуса и материальных возможностей. Обратите внимание и на тип застежки. Уникальный круглый замок – это разработка «Пандоры», но сегодня нетрудно найти такой же браслет «Санлайт» с шармами. Альтернативный вариант – обычный карабин с петелькой из серебра.

Браслеты с шармами: фото и секреты сборки

Браслет пандора с шармамиИтак, вы приобрели браслет-основу. Самое время заполнить его подвесками. Для того чтоб украшение выглядело стильно, следует выбрать 3-5 основных шармов и дополнить их аналогичным количеством нейтральных-второстепенных. Так сколько же подвесок уместно носить единовременно? Не стоит заполнять браслет от края до края, оптимальное количество шармов 5-10 штук, в зависимости от диаметра изделия. При ношении подвески должны перекатываться. Не забудьте также о «стопперах» - бусинах, не дающих шармам сваливаться при расстегивании браслета.

Отзывы обладательниц браслетов с шармами

Браслеты со сменными бусинами нравятся многим женщинам. Такие украшения с удовольствием носят даже очень богатые представительницы прекрасного пола, а также известные актрисы и певицы. Единственный совет, который можно дать начинающим любительницам шармов: приобретать подвески и браслеты исключительно в проверенных ювелирных магазинах. На изделии должна стоять проба, а на прилагаемом к нему ярлычке – вес, использованные материалы и информация о заводе-изготовителе. Браслеты с шармами отзывы имеют положительные. При правильном выборе и покупке украшений в крупном ювелирном салоне такая обновка принесет вам немало радости и обязательно не разочарует.

Новое украшение каждый день

Браслеты с шармами отзывыБраслеты с шармами вряд ли скоро выйдут из моды. Это уникальные украшения-конструкторы, которые никогда не надоедают. При правильном заполнении они выглядят невероятно элегантно и подходят для ношения в любой ситуации. Посмотрите на браслеты с шармами, фото которых вы можете увидеть в этой статье. Каждый обладает своим настроением, а иногда демонстрирует и несколько мыслей/увлечений хозяйки.

Ювелирные бренды радуют нас большим разнообразием дизайна подвесок. Это и символы летнего отдыха, и миниатюрные копии автотранспорта, изображения животных и различных бытовых предметов. Не бойтесь проявить свою индивидуальность и рассказать о себе больше окружающим. При желании вы можете собрать браслет на совершенно любую тему, а затем заменить все или некоторые шармы и заставить его выглядеть совершенно по-новому.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Браслет Jawbone UP - гаджет, который имеет много полезных функций Дом и семья
Браслет Jawbone UP - гаджет, который имеет много полезных функций

Электронный браслет – интересная новинка от компании Jawbone, которая привлекла внимание многих. Гаджет способен помочь своему владельцу с выбором правильного питания, поддержанием высокого уровня физической активности Он помогает общаться с друзьями на темы здорового образа жизни, делиться личными спортивными достижениями. Фирма Jawbone, известная ...

Топ-10 фильмов, которые меняют мировоззрение Искусство и развлечения
Топ-10 фильмов, которые меняют мировоззрение

Кинематограф уже давно стал самым популярным видом искусства. Как и любое творчество, оно должно нести в себе какую-то глубокую идею. Но некоторые режиссёры идут дальше и показывают в своих фильмах те или иные стороны нашей жизни так, чтобы у зрителя появилась возможность взглянуть на них под иным углом. Бывает даже так, что самая обычная кинокартина всег...

Робин Шарма, Искусство и развлечения
Робин Шарма, "Монах, который продал свой "Феррари": отзывы, цитаты, краткое содержание

Всего сто лет назад считалось, что если человек знатен и богат – он достиг всего. Но сегодня в большинстве стран мира показателем статуса человека является его успешность. Культ успеха упорно пропагандируется всеми способами, и на этом даже построена целая индустрия. Ежегодно в мире публикуются десятки книг, которые обещают читателю открыть тайны до...

Виктор Астафьев. Краткое содержание «Фотография, на которой меня нет»: анализ Искусство и развлечения
Виктор Астафьев. Краткое содержание «Фотография, на которой меня нет»: анализ

Книга «Последний поклон» советского писателя Виктора Астафьева представляет собой повесть в рассказах, которая носит народный характер, складывающийся из сострадания, совести, долга и красоты. В повести задействовано много героев, но главные – бабушка и ее внук. Мальчик-сирота Витя живет вместе с бабушкой Катериной Петровной, ставшей обо...

Браслет Sunlight: описание, виды, отзывы. Браслет для шармов Sunlight Мода
Браслет Sunlight: описание, виды, отзывы. Браслет для шармов Sunlight

Споры о том, что лучше - ювелирные украшения или стильная бижутерия, ведутся среди женщин и мировых дизайнеров уже не первое десятилетие. С одной стороны, драгоценные металлы считаются показателем достатка обладательницы, с другой - стоят они действительно недешево и регулярно пополнять свою шкатулку может позволить себе не каждая женщина. Существует и зо...

Браслеты Мода
Браслеты "Тиффани" - непростое украшение

Во все времена украшения от "Тиффани" считались признаком высокого социального статуса и безупречного вкуса у их обладателей. Изысканный дизайн позволяет использовать их как универсальное дополнение при создании утонченного образа и подходит разным возрастным группам. Культовый статус ювелирных изделий от "Тиффани" делает их самым желаемым подарком как дл...

Бумажный цветок – элегантное украшение, которое можно сделать самостоятельно! Хобби
Бумажный цветок – элегантное украшение, которое можно сделать самостоятельно!

Не всегда есть возможность купить что-то грандиозное и дорогое в подарок. В такой ситуации бумажный цветок, сделанный своими руками, может стать интересным решением. Изготовить его не составит особого труда. При этом понадобится стандартный набор инструментов и материалов, которой у каждого есть дома. С другой стороны, подобным образом можно сделать своео...

Тренажерные залы во Владимире: меняемся вместе! Спорт и Фитнес
Тренажерные залы во Владимире: меняемся вместе!

Тренажерные залы оказывают благотворное влияние как на физическое состояние человека, так и на психическое. Ведь какое еще место может так рьяно стимулировать человека на занятия спортом и пропагандировать здоровый образ жизни? Тренажерный зал позволяет заменить десяток видов спорта, ведь даже в самом бюджетном заведении всегда найдется базовый инвентарь ...

Шарм украшений из розового кварца Мода
Шарм украшений из розового кварца

Украшения из розового кварца были популярны много столетий назад и по-прежнему пользуются спросом. Они отличаются удивительным внешним видом, простотой в уходе, а также магическими свойствами, которыми, по поверьям, обладает минерал.

Украшение свадебного зала как залог праздничного настроения Дом и семья
Украшение свадебного зала как залог праздничного настроения

Красивый зал для свадебного торжества - это один из главных элементов запоминающейся свадьбы. Здесь неважно, кто будет заниматься его оформлением, главное, чтобы украшение свадебного зала гармонировало со стилем свадьбы, а также настраивало на веселье и дарило хорошее настроение. Ведь именно это место в дальнейшем будет вспоминаться долгие годы.Рек...