Вторник22 января
Дом и семья

Bugaboo Cameleon 3 — коляска мечты, или сказка, воплощенная в реальность

13 января 2016

Голландский производитель колясок выпустил ультрасовременную и неподражаемую модель, которая сама приспосабливается ко всем потребностям ребенка и его заботливых родителей. Имя этому средству передвижения — Bugaboo Cameleon 3, которое по праву заслуживает уважения и является неким произведением искусства.

Исторические корни бренда

Относительно молодая компания Bugaboo была основана в 1996 году молодым дизайнером, который на тот период являлся выпускником престижной дизайнерской академии, расположенной в Нидерландах. Дипломной работой, которую молодой человек с успехом защитил, была модель коляски-велосипеда. Именно эту свою идею, Макс Баренбруг всячески пытался реализовать, обращаясь ко многим производителям аналогичной продукции, но, к сожалению, получал лишь отказы.

Новым этапом в его жизни стало решение, которое было принято совместно со старым другом, Эдуардом Заненом, об основании компании. Молодые люди воплотили свои задумки в реальность, выпустив первые экспериментальные коляски. В каждой из них воплощены инновационные технологии, которые считались привилегиями перед другими моделями, а именно — способность коляски моментально складываться для транспортировки в автомобиле или для удобства хранения, эргономичная перекидная ручка, удобная база, облегчающая спуск по лестнице в многоэтажках.

Bugaboo cameleon 3

Дальнейшее развитие компании

Первые коляски увидели мир в 1999 году, благодаря удачному проекту, с которым основатели посетили выставку аналогичных товаров. Мощности по производству находились в Тайване, но реализация была ориентирована на Нидерландское население.

Более масштабную популярность бренд обретает в 2002 году, в котором популярность и огласку его продукция получила в США и Европейской части континента. Лучшей рекламой коляски Bugaboo Cameleon 3 стал популярнейший сериал “Секс в большом городе”, в котором она была задействована во время съемок.

С этого момента вышеуказанный бренд стал показателем престижа и статуса. С каждым годом дизайнерский состав внедряет новшества в технологию производства и совершенствует существующие модели, выпускает новые линейки продукции, приятно удивляя потенциальных и постоянных покупателей.

Прогулочная коляска

Производственные мощности и коллектив

В современности популярный бренд, выпускающий модели Bugaboo Cameleon 3, имеет под своим руководством порядка 800 человек. Эта численность включает работников, которые производят продукцию в таких странах, как Нидерланды, Италия, Испания, Англия, Швеция, Франция и Китай. Все заводы сертифицированы и имеют лицензию, поэтому продукция выпускается только качественная.

Отличительные черты и ценовая политика

Bugaboo Cameleon 3 в 1, как и другие популярные модели, является воплощением стильного дизайна, эксклюзивных расцветок и широчайшего ряда возможностей. Отличительными чертами этих колясок являются необычайная легкость, потрясающая маневренность и прекрасная мобильность. Кроме этих достоинств, коляска воплощает в себе все требования к простоте управления.

Изумительным выбором для молодых родителей и маленького ребенка станет Bugaboo Cameleon 3. Цена этого детского средства передвижения составит порядка 73-95 тыс. рублей, что полностью оправдывает качество продукта.

Bugaboo cameleon 3 в 1

Особенности продукции бренда

Независимо от своей модели и предназначения, коляска Bugaboo Cameleon 3 воплощает в себе множество удобных деталей, среди которых следующие:

  • Универсальность коляски, которая выражается в возможности установки на шасси прогулочных блоков или автомобильных кресел других брендов всего лишь при покупке дополнительного адаптера.
  • Удобная люлька, выполненная из алюминиевого каркаса и мягкой обивки из прочных и долговечных материалов. Натуральные ткани внутреннего наполнения люльки обеспечат прекрасное вентилирование в жаркую пору, но защитят от продувания в холодное время года. Легкость также является преимуществом этой модели, вес люльки составляет всего 3 кг.
  • Прогулочная коляска легко трансформируется из универсального варианта с помощью одной простой манипуляции. Возможность смены наклона спинки и высоты последней является огромным достоинством этого варианта. Вес этого блока составляет 3 кг.

Bugaboo cameleon 3 цена

Особенности колес и шасси

Прогулочная коляска и вариант с люлькой будут иметь одинаковую маневренность и проходимость, благодаря прочной базе, являющей собой шасси, выполненное из крепкого и качественного алюминиевого сплава. Этот материал обеспечивает не только конструктивную прочность, но и неимоверную легкость.

Коляска оснащена резиновыми колесами разных диаметров. Спереди размер колес составляет 6 дюймов, их особенностью является поворотность на 360 градусов. Задние колеса имеют больший размер, который составляет 12 дюймов, особенностью последних является возможность фиксации.

Существует возможность снятия передних колес и этой же части шасси, после чего коляска трансформируется в непривычную для нашего сознания двухколесную.

Вес шасси составляет всего 6 кг. Среди достоинств коляски — прекрасная и вместительная корзина.

Bugaboo cameleon 3 отзывы

Bugaboo Cameleon 3: отзывы

  • Прекрасный вариант для мамочек, не желающих поднимать тяжелые вещи. Эта коляска является достаточно легкой, с весом порядка 11 кг. Удобство пользования в условиях многоэтажных домов продуманы до мелочей. Посему, ее легко спускать и поднимать по лестнице. Она легка в управлении, так как маневрировать ею можно с помощью двух пальцев и без особых усилий. Компактность также является ее положительной стороной, коляска без проблем проходит в любой лифт и не занимает много места в легковой машине.
  • Замечательная коляска в своем ценовом диапазоне, имеющая множество достоинств, среди которых легкость, маневренность, возможность смены текстильных аксессуаров. Проходимость потрясающая, даже в условиях бездорожья. С уверенностью можно сказать, что Bugaboo Cameleon 3 — это модель, которая не имеет себе равных.
  • Потрясающая коляска, которая довольно просторная, не стесняет движения малышей даже в зимнюю пору, поэтому прекрасно подойдет даже для крупных и рослых детей. Компактность и функциональность оправдывают все возложенные на нее ожидания.

Источник: fb.ru
Актуально