Суббота15 декабря
Новости и общество

Анастасия Решетова до пластики. Краткая биография, личная жизнь Анастасии Решетовой

13 февраля 2017

Жаркие ежедневные обсуждения новой девушки Тимати - Анастасии Решетовой - не утихают и по сегодняшний день, а ведь встречаться они начали еще в 2015 году. Кто она, чем прославилась, чем занимается сейчас? Эти и подобные вопросы интересуют многих.

Биография Анастасии Решетовой

Девушка родилась в семье полковника 23 января 1996 года. Ее родители развелись, и Анастасию с сестрой воспитывал отец в довольно строгих правилах. После окончания школы героиня нашей статьи поступила в МГУ на факультет государственной службы и муниципального управления, но вскоре бросила учебу. В восемнадцать лет участвовала в конкурсе красоты и заняла призовое место.

биография анастасии решетовой

Как уже упоминалась, на данный момент Анастасия является спутницей российского рэп-исполнителя Тимати. На свою страницу в "Инстаграме" она выкладывает фотографии дорогих подарков. Практически под каждой она пишет слова благодарности "доброму волшебнику".

Карьера

Анастасия Решетова до пластики была очень привлекательной девушкой. Об этом свидетельствует её титул "Вице-Мисс Россия 2014". Как утверждает девушка, она никогда не думала связывать свою жизнь с модельным бизнесом. Но тем не менее однажды появилась на кастинге, ее заметили, и после этого все закружилось.

Сейчас Анастасия Решетова является совладелицей клиники красоты. Пишет автобиографическую книгу, которая в ближайшем будущем выйдет из типографии и, несомненно, станет бестселлером. При всем этом девушка успевает заключать многочисленные рекламные контракты и участвовать в показах.

Видео по теме

Пластические операции

Анастасия Решетова до пластики выглядела несколько иначе. Конечно же, первое, что бросается в глаза, это измененные губы. Модель сама не скрывает этого. В своем микроблоге она показала фото до операции с подписью: "Губы по убывающей теперь будут".

Также Анастасия Решетова до пластики обладала несколько иной формой носа. После процедуры он стал миниатюрнее, а крылья немного уже.

анастасия решетова до пластики

Многие уверяют, что девушка сделала пластическую операцию по изменению объёма ягодиц. Однако это неподтвержденная информация. Некоторые средства массовой информации начали сравнивать её с Ким Кардашьян. А поклонники не устают защищать Решетову, утверждая, что добилась она таких аппетитных форм только собственными усилиями, а именно правильно питаясь и занимаясь в зале, под присмотром индивидуального тренера. Как бы там ни было, Анастасия Решетова до пластики и после выглядит очаровательно.

Источник: fb.ru
Актуально