Пятница17 августа
Новости и общество

Алиса Шер - бывшая жена Дмитрия Нагиева

23 февраля 2017

Алиса Шер - бывшая супруга Дмитрия Нагиева. Глядя со стороны на эту женщину, никогда не скажешь, что она может быть несчастной: высокая, красивая, всегда модно одета бизнесвумен. В прошлом Алиса Селищева - одна из самых популярных женщин-радиоведущих Петербурга. Ее программы на радио «Модерн», «Ностальжи» и «Шансон» безоговорочно завоевали самую высокую оценку среди слушателей и коллег. Женщину всегда выделял ее низкий голос.

алиса шер

О том, как быть сильной или казаться таковой из последних сил, Шер знает больше, чем кто-либо. Ее брак с Дмитрием Нагиевым, продлившийся 18 лет, научил скрывать слезы от посторонних глаз, чтобы никто и не подумал, как на самом деле тяжело перейти в разряд бывших жен.

Книга

Писательские таланты Алисы проснулись внезапно. О том, как это быть женой Нагиева, Шер напишет книгу. В ней она откровенно расскажет обо всех изменах и унижениях, которые доставлял ей бывший муж. Правда, потом женщина отречется от написанного и скажет, что это всего лишь роман, в котором правды только половина. Но так идеализировать человека, может только любящее сердце. И сейчас Алиса Шер не может точно ответить, чем стала для нее встреча с Дмитрием - счастливым билетом или наказанием на всю жизнь.

Роман

Этот ранний роман с тяжелыми последствиями начался, когда Алисе исполнилось 18 лет. Она студентка ЛГИТМиКа по вечерам посещала театральную студию. Сюда же приходил Дмитрий. В своей книге она опишет популярного ныне актера как очень красивого мальчика.

Нагиев не сразу обратил внимание на Шер, прошло после их встречи достаточно времени. Поначалу Дмитрий любовался только яркими утонченными девушками, какой не была Алиса. Высокая, с крупными чертами лица, неординарно мыслящая, темпераментная девушка отличалась от стандартных красоток, которые зачастую привлекают мужчин. Но Шер смогла очаровать Дмитрия.

Через некоторое время Нагиев отправился служить в ряды Советской армии. Шер, как и положено влюбленной, ждала парня. Алла (Алиса - псевдоним женщины) писала любимому письма в течение двух лет. В 1986 году молодые люди сыграли свадьбу, и Дмитрий переехал в квартиру супруги.

алиса шер жена

Видео по теме

Молодая семья

Дмитрий Нагиев учился в театральном институте, а Алиса работала в Ленконцерте. Скоро у пары появился ребенок. Для многих знакомых уже тогда они были примером образцово-показательной семьи. Вспоминая те времена, женщина понимает, что человек, с которым она жила долгое время, не такой идеальный.

В начале 90-х годов тандем Нагиев-Шер успешно работал в Питере на радио. Несмотря на то, что Алиса ничем не уступала мужу в таланте, все по-прежнему продолжали говорить о неординарных актерских талантах Дмитрия. Можно сказать, что тогда боготворила своего мужа Алиса Шер. Жена Нагиева оставалась в тени его творчества.

бывшая жена нагиева алиса шер

Я его слепила...

В 1996 году на отечественные экраны вышло юмористическое шоу «Осторожно! Модерн!». Популярность Нагиева стремительно выросла, а Алиса, как умная женщина продолжала идти сзади. Ей был приятен успех мужа.

Даже сейчас Алиса готова поддерживать Дмитрия, только ему это уже не нужно.

О том, что Нагиев женат, знали только близкие. Для аудитории и поклонников он был холостым. Для правильного имиджа Алиса Шер поддерживала мужа, но она вынуждена была терпеть флирт и толпы поклонниц. Вместе со славой пришли не только деньги, но и трудности в семью.

Развод

В один момент не только превратилась в скучную неухоженную жену, но и плохую хозяйку Алиса Шер. Жена Нагиева рассказала, что союз двух творческих людей был непростым, от развода их спасал маленький сын Кирилл.

В 2009 году пара развелась официально, хотя на деле этот союз прекратил свое существование намного раньше. Бывшая жена Нагиева Алиса Шер вспомнит не только измены, но и унижения, которые причинял ей бывшей муж.

Этот многолетний брак и быстрый развод Шер не может забыть до сих пор. Угрозы, истерики, шантаж – в ход шло все, чтобы заставить мужа вернуться в семью и полюбить жену, как это было раньше.

алиса шер жена нагиева

Настоящее

Сегодня каждый живет своей жизнью. По некоторым слухам, Дмитрий счастлив в очередном гражданском браке, Алиса разведена и одинока. В настоящее время Алиса Шер является креативным директором пяти ведущих радиостанций.

Многочасовая работа, поездки в Италию, изучение языков и чтение на досуге - так проводит дни бизнесвумен. От супружества у Алисы остались только воспоминания о тяжелой, но такой настоящей любви и сын Кирилл, который тоже пошел по стопам отца и стал актером. Женщина мечтает, чтобы отец и сын снялись в одном фильме или сыграли вместе театральную постановку.

Близкая подруга и коллега по радио считает, что у Алисы никогда не будет новых отношений, потому что все пространство занято бывшим мужем и переживаниями. И это мешает ей полноценно оценить себя и, наконец, заняться поисками нового мужчины.

Сегодня у многих легенда питерского радио Алиса Шер ассоциируется с хорошим качественным радиоэфиром.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Как сейчас живет Оксана Тарасова - бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова? Новости и общество
Как сейчас живет Оксана Тарасова - бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова?

На днях известный футболист Дмитрий Тарасов стал отцом во второй раз. Его законная третья жена, супер-модель Анастасия Костенко, родила ему прекрасную девочку. Новоиспеченный отец вовсю окунулся в прекрасные моменты п...

Сонник: приснилась бывшая жена. Значение и толкование сновидения Духовное развитие
Сонник: приснилась бывшая жена. Значение и толкование сновидения

Мужчины реже женщин заглядывают в сонник. Но бывают и такие видения, после которых рука сама невольно тянется к книге толкований. Желание узнать значение привидевшегося возникает обычно в тех случаях, когда приснилась...

К чему снится бывшая жена мужа? Сонник подскажет ответ Духовное развитие
К чему снится бывшая жена мужа? Сонник подскажет ответ

К чему снится бывшая жена мужа? Одни сонники утверждают, что это отражение переживаний и страхов сновидицы в реальной жизни. Другие настаивают на том, что такой сон предсказывает определенные события, которые вскоре п...

Актриса Милюзина Лидия - бывшая жена Кирилла Плетнева Искусство и развлечения
Актриса Милюзина Лидия - бывшая жена Кирилла Плетнева

Актриса Милюзина Лидия - поистине удивительная женщина. За ее хрупкой красотой скрывается невероятно сильная личность. Именно сочетание этих качеств помогло провинциальной красавице из Уржума стать одной из известных ...

Диандра Дуглас: биография бывшей жены Майкла Дугласа Искусство и развлечения
Диандра Дуглас: биография бывшей жены Майкла Дугласа

А вы знаете, кто такая Диандра Дуглас? Почему она носит эту известную фамилию? Информация о ее персоне представлена в статье. Желаем всем приятного чтения!

Елена Маликова, жена Дмитрия Маликова: биография, возраст, фото Искусство и развлечения
Елена Маликова, жена Дмитрия Маликова: биография, возраст, фото

Около двадцати лет совместной жизни связывают эту звездную пару. Певец объясняет такое долголетие взаимопониманием и примером Маликовых-старших, которые в совместном браке живут уже более 45 лет.

Дмитрий Нагиев - фильмография. Лучшие фильмы с Дмитрием Нагиевым Искусство и развлечения
Дмитрий Нагиев - фильмография. Лучшие фильмы с Дмитрием Нагиевым

Дмитрий Нагиев - популярный актер, телеведущий, в прошлом даже певец. А что известно о личной жизни этого небезызвестного человека? Увлечения, хобби, семья - что больше всего в жизни ценит самый востребованный актер Д...

Биография Дмитрия Нагиева: долгий путь к успеху Искусство и развлечения
Биография Дмитрия Нагиева: долгий путь к успеху

Для многих Дмитрий Нагиев – эталон мужской красоты, привлекательности и хар...

Линник Светлана Владимировна, жена Дмитрия Медведева: биография, семья, общественная деятельность Новости и общество
Линник Светлана Владимировна, жена Дмитрия Медведева: биография, семья, общественная деятельность

О нынешнем председателе правительства и бывшем президенте Российской Федерации Медведеве Дмитрии Анатольевиче россиянам известно немало. А что можно рассказать о его супруге? Какими заслугами обладает Светлана Владими...

Жена Дмитрия Медведева: биография и фото Новости и общество
Жена Дмитрия Медведева: биография и фото

Сегодня уже давно никого не удивляет тот факт, что супруги первых лиц государства – это не тихие натуры, предпочитающие вести закрытый образ жизни, а стильные и изысканные дамы, которым абсолютно не чужда активн...