Среда12 декабря
Новости и общество

Канье Уэст: рост, вес, краткая биография. Личная жизнь музыканта

15 марта 2017

Огромное количество скандалов создал этот исполнитель. Однако как вспыльчив, так и талантлив Канье Уэст. Рост, вес, другие параметры и сплетни о личной жизни интересуют поклонников. Ежедневно в средствах массовой информации появляются новости об этом исполнителе или его семье.

Канье Уэст: биография (основные события)

Будущий известный исполнитель родился 8 июня 1977 года в Джорджии. Когда Уэсту исполнилось три года, его родители расторгли брак. Мать забрала его, и они переехали в Чикаго. В детстве Канье Уэст ничем не отличался от всех мальчишек. Он так же играл в баскетбол и ходил в обычную школу. В подростковом возрасте у него появилась заинтересованность в музыке. Он начинает писать стихи и даже подбирает мелодии к ним на синтезаторе. В голове появлялись мысли о карьере музыканта. Однако Канье видел и понимал, что в этом бизнесе очень жесткая конкуренция.

канье уэст фото

Не до конца уверенный в своих силах Уэст принимает решение поступить в университет Чикаго, в котором также работала преподавателем его мать.

Однако окончить обучение он не смог, так как одержимость музыкой взяла верх. Поэтому отправляется в Нью-Йорк Канье Уэст.

Рост исполнителя равен 177 сантиметрам. Хотя на фотографиях он кажется выше. Весом тела в 70 килограмм обладает Канье Уэст. Рост и остальные параметры находятся в отличном соотношении, что позволяет выглядеть музыканту всегда стильно.

Личная жизнь

Первой известной СМИ девушкой исполнителя стала Брук Критендон. Молодые люди встречались два года, однако их союз потерпел крах. Затем Канье полтора года был в романтических отношениях с Алексис Файфер. Девушка бросила его, и музыкант болезненно это переживал.

С 2008 года Уэст встречается с Эмбер Роуз. Модель сумела удержать его два года рядом с собой. Однако не смогла противостоять обворожительной Ким Кардашьян, которая увела у нее Канье.

В 2004 году исполнитель познакомился со звездой реалити-шоу. На тот момент симпатии между Ким и Канье не возникло. Но спустя восемь лет они начинают встречаться. А в 2013 году у них появился общий ребенок - девочка Норт.

Спустя девять месяцев после рождения малышки заключили брак Ким и Канье Уэст. Рост его визуально кажется больше, особенно когда исполнитель находится рядом со своей миниатюрной женой.

канье уэст рост вес

После Ким Кардашьян подарила исполнителю наследника - Сейнта. Канье с женой воспитывают на данный момент двух прекрасных малышей и задумываются о появлении третьего.

Карьера исполнителя

Когда Канье переехал в Нью-Йорк, у молодого человека не было денег на аренду жилья, и он оставляет в залог свою золотую цепь. Канье Уэст долгое время пытался пробиться и познакомиться с нужными людьми. Пусть и не сразу, но ему это удалось. После этого он начинает работать с известными музыкантами, такими как Джей Зи, Алиша Киз, Джанет Джексон и другими. Первый особенно был счастлив сотрудничать с Канье Уэстом. Ведь благодаря его текстам сборник Джей Зи стал дважды платиновым. На сегодняшний день мужчины записали несколько дуэтов и поддерживают дружеские отношения.

 канье уэст биография

В 2002 году Уэст попадает в автоаварию и получает серьезную травму челюсти. После этого несчастья он полностью пересмотрел свою жизнь. Так, Канье решил выйти из тени и стать самостоятельным исполнителем. В песни он вложил свои переживания и чувства, отдавать их другому музыканту было бессмысленно, так как в них описывалась вся его жизнь. Первый диск Канье Уэста стал трижды платиновым.

Скандалы

По причине сложного характера за исполнителем закрепилась слава вспыльчивой звезды. Канье Уэста даже арестовывали. В 2008 году он вместе со своим телохранителем избил фотографа. Камеру стоимостью 10 000 долларов разбил Канье Уэст. Фото исполнителя на следующий день появились во всех новостях. Однако его поведение судья оценил как проступок и назначил лишь $20 000 штрафа.

Еще одним известным скандалом стал запрет писать статьи «белым» журналистам о «черной музыке». Обосновал он это тем, что они попросту не могут ее оценить в полной мере.

канье уэст рост

Канье неоднократно нелестно отзывался о своей бывшей возлюбленной Эмбер Роуз, которая, в свою очередь, не устает ссориться с женой исполнителя.

Многие обеспокоены психическим состоянием музыканта. Однако бытует мнение, что Канье Уэст устраивает скандалы лишь для того, чтобы привлечь к своей персоне внимание.

Источник: fb.ru
Похожие материалы