Понедельник10 декабря
Новости и общество

Поппи Делевинь – модель, дизайнер и светская львица

5 мая 2017

Поппи Делевинь – родная сестра супермодели Кары Делевинь. Но это не значит, что девушка остается в тени своей младшей сестры. Поппи сама является моделью, дизайнером, а также известной светской львицей. Среди ее знакомых есть такие звезды, как Карл Лагерфельд, а модный дом Chanel постоянно приглашает молодую девушку на показы и светские рауты. Она уже давно покорила подиумы, работала с известными дизайнерами, появлялась на обложках многих журналов и не планирует останавливаться на достигнутом.

Биография

Поппи Делевинь родилась в Лондоне, в одном из самых престижных районов британской столицы. Ее мать работала в крупной сети магазинов, а отец проектировал жилье, поэтому в деньгах семья не нуждалась. Поппи – старшая из трех дочерей в семье. Ее младшие сестры – Кара и Хлоя. С самого детства Поппи увлекалась модой и сама часто говорила о том, что всегда любила мерить наряды своей мамы, которая, в свою очередь, всю одежду своим дочкам подбирала сама, и они всегда выглядели стильно и модно.

поппи делевинь

Семья Делевинь является дальней родственницей королевской семьи, чем очень гордится. Такое происхождение и родство несколько облегчили путь Поппи в светскую верхушку страны, но в модельном бизнесе карьеру девушка себе построила сама.

Модельный бизнес

Поппи с самого детства начала сниматься для каталогов и участвовать в показах известных брендов. Ее ангельская внешность привлекала внимание дизайнеров, и они с большим удовольствием звали ее работать к себе в команду. С 16 лет девушке начали поступать предложения от известных брендов и журналов, базировавшихся в Великобритании. Когда Поппи покорила все модные площадки своей родной страны, она поняла, что нужно попробовать свои силы за океаном.

После переезда в Нью-Йорк девушка начала сниматься для глянца, а именно для таких популярных журналов, как Vogue и Elle. Известные бренды, увидев столь красивую девушку на обложках и разворотах, стали предлагать ей контракты. Поппи Делевинь сотрудничала с такими известными марками, как Burberry и Louis Vuitton.

поппи делевинь рост вес

Сам Карл Лагерфельд не смог устоять перед красотой британки. Она являлась его музой на протяжении нескольких лет, и именно Поппи была лицом модного дома Chanel. Но девушка не фокусируется только на работе моделью – она создала свою линию купальников, которая успешно продавалась по всему миру.

Поппи Делевинь: рост, вес

Рост британской модели составляет 178 сантиметров, а вес – 57 килограмм. При этом девушка не сидит на жестких диетах, а пропагандирует здоровый образ жизни.

Источник: fb.ru
Похожие материалы