Понедельник21 января
Мода

Модные серьги летнего сезона 2013 года

22 мая 2013

Каждая девушка всегда хочет оставаться модной, следит за последними тенденциями. А тут приближается лето, которое обязательно принесет нам новые веяния. Именно поэтому я предлагаю познакомиться с фэшн-направлениями, которые определяют модные серьги летнего сезона 2013 года.

модные серьгиНовым, но уже всем полюбившимся трендом в индустрии украшений стали каффы. Это модные серьги, которые крепятся на верхнем хрящике уха или на всей его дужке, причем не требуют делать каких-либо дополнительных проколов. Эту новинку уже оценили многие мировые знаменитости, такие, как Виктория Бэкхем, Анджелина Джоли и Рианна. Все они с удовольствием носят каффы на многие торжественные мероприятия и светские вечеринки. Модные дома активно развивают эту тенденцию и выпускают с каждым месяцем все больше разнообразных вариантов. Есть модные серьги-каффы в виде драконов, змей, птиц, цветов, бантиков или просто замысловатые геометрические фигуры со вставками из драгоценных камней. Но неважно, какие именно каффы вы выберете, потому что все они сейчас находятся на пике моды.

Следующей тенденцией в украшениях, актуальной для летнего сезона, можно назвать крупные висячие серьги. Они не очень удобны для повседневной носки, зато идеально дополнят любое вечернее платье. Носить такие модные серьги лучше всего с убранными в высокий хвост волосами или какой-то пышной укладкой. Выбор за вами. Главное, чтобы была хорошо видна шея и сами серьги. Модные дома, например, Lanvin или Miu Miu, предлагают носить массивные украшения с полупрозрачными камнями, а самые актуальные цвета для такого фасона - светло-красный, гранатовый, бирюзовый и бежевый. 

серьги купитьНа отдых стоит захватить с собой пару сережек-гвоздиков, которые не перестают быть модными вот уже несколько сезонов. Ттакие модные серьги очень удобно носить особенно летом, когда приходится много двигаться, плавать и гулять. Стилисты советуют выбирать для сережек-гвоздиков яркие неоновые цвета, которые отлично подойдут к любому летнему наряду или купальнику. Также актуальны будут необычные серьги немного фрикового характера, например, гвоздики-губы у Marc by Marc Jacobs. И, конечно, никогда не выйдут из моды классические сережки-гвоздики из золота с небольшими драгоценными камушками. Пара таких украшений обязательно должна быть в шкатулке у каждой утонченной леди.

Еще одна новинка летнего сезона 2013 года - серьги-кисточки, которые принесли на подиумы Kenneth Jay Lane и Oscar de la Renta. Они выполнены, как правило, не из драгоценных камней, а с помощью обыкновенных пластмассовых бусин, так что по цене они устроят любую модницу. Однако такие серьги купить можно еще далеко не во всех магазинах, потому что они только начинают набирать популярность. Но можно поискать их на просторах интернета или в шоу-румах модных стилистов.

серьги модныеСвежести в летний образ принесут сережки-капельки, которые снова начинают покорять модные горизонты. Лучше всего выбирать серебряные украшения, инкрустированные стразами или полудрагоценными камнями. Очень большую коллекцию подобного дизайна предлагает Swarovski. Ювелирная компания ограняет свои кристаллы настолько качественно и аккуратно, что они будут переливаться в солнечных лучах лучше любых настоящих бриллиантов.

Источник: fb.ru
Актуально