Вторник18 декабря
Мода

ArctiLine: комбинезон для малыша по доступной цене. Плюсы и минусы товаров данного бренда

13 января 2016

Когда на свет появляется малыш, взрослые всеми способами пытаются ему дать все, в чем он нуждается. Для зимних прогулок на свежем воздухе нужно выбирать теплые изделия, и лучше отдать предпочтение проверенному российскому бренду ArctiLine. Комбинезон от этой торговой марки можно подобрать для ребенка любого пола и возраста, так как фирма предлагает большой ассортимент качественной продукции.

О компании

Свою историю развития данная фирма начала в 2004 году. За такой недолгий срок маленькая неизвестная фирма смогла вырасти до общепризнанного бренда, и все это благодаря оригинальной и качественной продукции. Для производства своих товаров технологи и дизайнеры используют современные лекала, натуральные ткани и гиперпрочные материалы. ArctiLine комбинезон Товары, выпускаемые данной фирмой, рассчитаны на детей в возрасте от 0 до 13 лет. При этом имеется лишь одна линейка продукции: это теплая зимняя или демисезонная верхняя одежда. Категории продукции ArctiLine:

  • комбинезон (трансформер и другие);
  • куртки;
  • пальто;
  • комплекты верхней одежды.

О товарах

Действительно, ассортимент большой, но насколько качественны товары этого бренда? Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно обратиться к комментариям и отзывам покупателей, которые уже оценили изделия ArctiLine. Комбинезон классический для мальчика и девочки производят из идентичных материалов и по одной технологии. Используются модернизированные лекала, которые делают одежду комфортной не только во время прогулок, но и в момент надевания вещи на ребенка. Молодые мамы не понаслышке знают, как же это трудно - собрать малыша на зимнюю прогулку, потому технологи фирмы потрудились сделать этот процесс максимально быстрым и наименее трудозатратным. Для этого они встроили замок от самого горлышка до колена. Продуманная форма застежки позволяет без труда надеть комбинезон малыша, не доставляя ему никакого дискомфорта. комбинезон ArctiLine отзывы Особое внимание производители уделили подбору материала. Любая верхняя одежда имеет несколько слоев, которые и делают непродуваемыми и теплыми изделия ArctiLine. Комбинезон удобен в эксплуатации, его можно стирать в машинке, отжимать при высоких оборотах.

Мнение покупателей

Рекламная компания достаточно хорошо развита у этого бренда. Регулярно делаются скидки на продукцию, новые коллекции выходят регулярно, и красивые фотографии с довольными детьми появляются на рекламных щитах всех городов. Красивые изделия, привлекательные цвета и принты – все это приманивает покупателей, но какие имеет недостатки зимний комбинезон «Арктилайн»? ArctiLine – отечественный бренд, изготавливающий на своем производстве и материалы и фурнитуру, и особое внимание стоит уделить второму моменту. Как отмечают потребители, не слишком надежно закрепляются кнопки, застежки и молнии. Зачастую они отваливаются или портятся после 2-й или 3-й стирки. Что касается подкладки, то также после чистки она может потерять форму. Многие мамочки жалуются, что в районе стежков пух скатывается и образует комочки, а в некоторых местах остается только ткань подкладки и наружный материал. Малыш вследствие этого начинает мерзнуть.зимний комбинезон «Арктилайн» ArctiLine Но есть и те, кому понравился комбинезон ArctiLine. Отзывы других покупателей, напротив, говорят о том, что изделие отечественного производства их сильно порадовало. Ребенок не испытывает дискомфорта, так как не сковывают движения ткани и материалы. Качественно прошитые стежки: материал не протирается и не вытягивается. Изделие мягкое, удобное, отлично подходит для прогулок в зимнее время.

Что выбрать, чтобы сэкономить?

В целом, рассмотренные отзывы доказывают тот факт, что товары не идеальны. Удобны, красивы, но то клепки отваливаются, то молнии расходятся.комбинезон трансформер ArctiLine отзывы

Не секрет, что дети растут очень быство, потому подбирать ровно в размер новую одежду довольно непрактично. Возможно, через неделю ребенку уже будет тесно, поэтому для экономичных и практичных молодых родителей был разработан комбинезон-трансформер ArctiLine. Отзывы доказывают, что это удобный вариант. Во-первых, в нем имеются отстегивающиеся «сапожки-носочки». Во-вторых, отстегивающийся капюшон. В-третьих, можно отстегивать внутреннюю подкладку и использовать комбинезон как демисезонную курточку и брюки.

Доступно и качественно!

Если подводить итог, то в целом у товаров «Арктилайн» больше плюсов, чем минусов. Мы выбираем для детей лучшее, и при этом стараемся вместиться в семейный бюджет. Чтобы малыш был в тепле даже в холодную стужу, можно доверить свой выбор именно этой компании. Отечественный производитель дает своим клиентам вполне приемлемое качество, и самое главное, по доступным ценам. Что особенно удобно, так это осуществление продаж и через интернет-магазины. Это позволяет родителям не только покупать для своего ребенка все необходимое заранее, но и экономить свое время, ведь не секрет, что походы по магазинам с ребенком – это сложное и довольно долгое мероприятие.

Источник: fb.ru
Актуально