Суббота23 февраля
Дом и семья

Штаб-квартира "Нерф" в России: как заработать звезды и получить фантастический бластер

17 апреля 2016

«Штаб-квартира «Нерф» в России приветствует тебя, боец!» — такое обращение ждет всех любителей бластеров, пистолетов и другого оружия для на сайте компании. Есть желание участвовать в проекте, заработать множество звезд и выиграть отличную игрушку? После регистрации на сайте nerfrussia.ru эта возможность обязательно появится.штаб квартира нерф в россии

Бренд «Нерф» от Hasbro

«Нерф» – это хорошо узнаваемый бренд игрушек для детей и подростков, в том числе и оружия. Он создан американской корпорацией Parker Brothers, прославившейся выпуском настольных игр, таких как "Монополия", широко известная в России, и Cluedo, популярная и сегодня в США и Англии. Изначально продукция «Нерф» состояла в основном из мячиков для метания Nerf Ball, которые гарантировали сохранность оконных стекол и лампочек в помещении, а также были не способны нанести вред малышам и пожилых людям во время игры. Стартовый бластер компания выпустила в продажу, предлагая в качестве патронов своим покупателям три баллистических мячика. Игрушечные бластеры стали настолько популярными, что индустрия начала развиваться огромными темпами, и скоро рекламный призыв «Nerf или ничего» уверенно вошел в лексикон юных любителей стрелкового оружия. На 11-ой ежегодной выставке в нью-йоркском Toy Center бластеры «Нерф» были отмечены наградой «Лучшая игрушка для мальчиков». Сегодня штаб-квартира «Нерф» (Россия) дает возможность изучить всю линейку товаров и получить в обмен на заработанные звезды желанную модель.

Особенности детских бластеров

Оружие для детей «Нерф» изготовлено из прочной пластмассы и стреляет патронами из пенистого поролона, а некоторые модели снабжены липкими присосками. Поэтому они на сто процентов безопасны, невзирая на то, что выглядят и функционируют, как оружие. Впечатляющие звуки и световое мигание превращают игру в увлекательный процесс, делая более реалистичными моменты погони, задержания или состязания на дальность стрельбы. Штаб-квартира Nerf в России дает возможность изучить информацию о любом экземпляре.штаб квартира нерф россия

Игрушечные бластеры «Нерф» имеют параметры, приближенные к размерам и характеристикам реального оружия. Фантастическая расцветка действительно вызывает сильный интерес у малышей и их родителей. Многофункциональность игрушек стимулирует фантазию в процессе игры, мальчикам захочется провести соревнования по меткости, перевоплотиться в знаменитых супергероев, поохотиться за зомби и пришельцами из космоса.

Штаб-квартира Nerf в России: как получить много звезд

Участвуя в акциях на интернет-ресурсе, реально заработать звезды и обменять их на достойные призы, количество которых ограничено лишь вашей усидчивостью и фантазией.

Как стать участником акции? Каждый зарегистрированный претендент за выполнение заданий и получение достижений награждается звездами, валютой «Нерф», которые в дальнейшем обмениваются на призы. Приобретать ничего не надо, напротив, участие предполагает только игры и получение уникальных достижений за некоторые действия. Самые легкие способы получения звезд:

  • игровой процесс на сайте — от 1 звезды и больше, в зависимости от итогов игры;
  • визит — от 5 звёзд и более: количество зависит от того, сколько дней без пропуска посещался ресурс;
  • статус онлайн в течение некоторого периода — 1 звезда за первые секунды онлайн, 3 звёзды за 5 мин. и так далее по возрастающей;
  • подписка на группу "ВКонтакте": "Штаб-квартира "Нерф" в России" — 50 звезд;
  • инвайт — за каждого нового приглашенного участника выдается по 10 звезд.

В акции участвует весь сегмент продукции корпорации "Хасбро", но количество моделей для заказа может меняться. Это зависит от числа запросов конкретных экземпляров и новых поставок. Если участник хочет получить бластер, которого нет в наличии, он может подать на него заявку, и в течение месяца экземпляр появится.штаб квартира nerf в россии

Уникальные достижения

Впечатляющее количество звезд можно заработать, получая достижения, которые делятся на обычные, особые и уникальные. Первые и вторые добыть несложно, но полученное вознаграждение за них невелико. А вот уникальные награды отличаются тем, что нигде не обозначено, как их заработать, и награда за них возможна как большая, так и символическая. Существуют достижения, которые теперь стали историей, так как они присуждались, когда на сайте (штаб-квартира «Нерф» в России) проходили специальные конкурсы. Вот перечень доступных на данный момент уникальных завоеваний:

  1. Ты лучший — прохождение 2 тысяч тренировочных игр.
  2. Вооружен и опасен — три модели оружия в списке «У меня есть».
  3. Пора за покупками — пять наименований в личном списке «Хочу купить».
  4. Чемпион «Нерф» — ресурс посещался 45 дней подряд.
  5. Легенда — сто дней на сайте.
  6. 30 минут! Идем на рекорд! — первые полчаса онлайн.
  7. +100500 — сто лайков-одобрений контенту ресурса.
  8. Годовщина — посещение ресурса в течение года.
  9. Невероятный «Нерф» — посещение штаба 150 дней подряд.
  10. Кинокритик — просмотр 30 роликов.
  11. Киноэксперт — просмотр 50 роликов.
  12. Премия золотой «Нерф» — добавление десяти роликов.

штаб квартира nerf в россии как получить много звезд

Бластеры за активность: отзывы пользователей

Пользователи сети рекомендуют участие в акциях. Читая комментарии, становится понятно, что штаб-квартира «Нерф» в России действительно дает шанс порадовать ребенка качественной игрушкой, не затратив и копейки. Что же о самой полученной игрушке пишут обладатели бластеров?

  • Качество пластика превосходное, модель прослужит долго.
  • Яркий, современный дизайн.
  • Дальность полета снаряда и прицельная дальность соответствуют параметрам, которые заявил производитель.
  • Внутренние детали хорошо промаслены.
  • Отличный подарок для мальчика, игра с бластером не грозит травмами.

Минусы игрушки:

  • застраивание пулек в модели Ritaliator 4-в-1;
  • высокая цена.

В некоторых отзывах есть примечание о том, что при игре с бластером ребенок обязательно должен надевать очки и маску: только в этом случае малышу или подростку гарантирована безопасность.

Источник: fb.ru
Актуально