Среда12 декабря
Маркетинг

Wicholding: отзывы о работе

26 июня 2015

МЛМ-бизнес или сетевой маркетинг появился в нашей стране более пятнадцати лет назад. Первопроходцами можно считать косметические бренды Oriflame и Avon, которые до сих пор существуют на рынке.

Сегодня количество сетевых компаний значительно выросло, и о самых крупных из них можно узнать на официальном сайте Ассоциации прямых продаж.

wicholding отзывы

Представленный список не является рейтингом, но дает возможность избежать встречи с мошенниками, ведь иногда под маской сетевой компании скрывается обыкновенная финансовая пирамида. Немало сомнений вызывает работа Wicholding, отзывы о которой довольно противоречивы.

В нашем обзоре вы найдете подробную информацию об МЛМ-бизнесе, необходимых навыках, а также о мнениях людей, которые работали в Wicholding.

О компании

Основная информация о деятельности организации представлена на сайте www.wicholding.com. Отзывы бывших “партнеров” упоминают известного бизнесмена Аркадия Шарова как руководителя компании. Однако, исходя из официальных данных, международная компания World Intercontinental зарегистрирована на Британских Виргинских островах (Карибское море). Наверное, многие слышали об этой крупнейшей оффшорной зоне, где не требуется предоставление отчетности или уплаты налогов.

Итак, компания международная, но основная деятельность почему-то ведется в России и странах СНГ. Противоречивые о компании Wicholding отзывы. Обман ли все ее лозунги или нет - нам предстоит в этом разобраться. Многие высказывают весомые аргументы против работы в данной конторе. Но мы дадим Wicholding еще один шанс и подробнее остановимся на реализуемой продукции.

Скромный выбор

Как правило, сетевые компании выбирают одно основное направление. Tupperware занимается продажей посуды из специального полимера и металла, Amway знамениты линейкой средств для дома, а Mary Kay, Oriflame и Avon специализируются на косметике, парфюмерии и аксессуарах. Каталоги этих брендов имеют внушительное количество позиций, чего не скажешь о товарах на wicholding.com.

Официальный сайт, отзывы о котором представлены в достаточном количестве, содержит несколько разделов.

Видео по теме

Wic Beauty

Единственным продуктом, который предлагается в рамках косметической линейки, является омолаживающая крем-сыворотка. Для этого средства на сайте имеется большое описание, которое расхваливает “уникальные свойства” крема.

В составе сыворотки упоминаются: протеины миндаля, экстракты морских водорослей, масло макадамии и подсолнечника, экстракт гамамелиса и соцветие розы. Кроме того, утверждается, что некоторые компоненты были впервые доставлены в Россию специально для Wicholding. Отзывы, подтверждающие волшебные свойства крема-сыворотки, найти очень сложно, поэтому качество данного продукта вызывает большие сомнения.

Top Quality Limited

wicholding com отзывы о компании

Основным ингредиентом линии продуктов со столь громким названием является амарант.

Польза этого растения была известна еще во времена ацтеков, а теперь продукты быстрого питания с добавлением амаранта можно найти на wicholding.com. Отзывы о компании и ее быстрорастворимых супах, кашах и киселях говорят о завышенных ценах.

Согласно обещаниям маркетологов, продукты с амарантом улучшают обмен веществ, помогают при анемии и проблемах с ЖКТ, выводят шлаки и укрепляют иммунитет. При этом возникает вопрос о том, действительно ли, например, в томатном супе со вкусом курицы есть заявленные ингредиенты. Кто проверяет качество данных продуктов, которые не продаются в обычных магазинах?

World Inter Continental

В рамках данного раздела представлено два вида продукта:

1. Каша WIC-life выпускается с пятью вкусами: со сливками и лесными ягодами, с маслом, со сливками и клубникой, со сливочным маслом, барбарисом, малиной и шиповником, а также с натуральной ванилью и сливочным маслом. Все ингредиенты имеют исключительно натуральное происхождение и проходят тщательный отбор – именно так утверждается в описании на wicholding.com. Отзывы действующих партнеров подтверждают неповторимый вкус и пользу каш, но мы их мнению доверять не советуем по причине личной заинтересованности в продажах.

wicholding отзывы обман

2. Информационный продукт. Для повышения уровня знаний в области финансов специалисты Wicholding предлагают приобрести три комплекта DVD-дисков: “Кредиты”, “Основы инвестирования” и “Денежное планирование”. Стоит отметить, что данную информацию можно найти в свободном доступе в Интернете, грамотному человеку вовсе необязательно покупать данные диски. Ну а тем, кто не умеет пользоваться обычным поисковиком, не поможет даже Wicholding. Отзывы об информационных продуктах только доказывают их бесполезность и бессмысленную трату денежных средств.

Easy Life

Товары категории Easy Life подразделяются на четыре группы:

  1. "Красота" - классическая и декоративная линия.
  2. "Для дома" – два вида крема-пасты для стирки, отбеливатель и универсальное средство.
  3. Easy Tea – семь видов чая, созданных по особой рецептуре.
  4. "Здоровье" – супы и коктейли, богатые витаминами и питательными веществами.wicholding com отзывы

Минимум информации

Многие потенциальные покупатели жалуются на недостаток информации о продуктах на wicholding.com. Отзывы о компании чаще носят отрицательный характер, что еще сильнее вызывает недоверие.

К каждому товару есть подробное описание, рассказывающее об уникальных ингредиентах и свойствах. При этом невозможно сразу увидеть стоимость или название страны, где выпускаются данные продукты. Единственный способ получить исчерпывающую информацию – это обратиться к партнерам компании. На этом этапе наступает самое интересное – обработка потенциального покупателя, на которой мы остановимся подробнее.

Зомбирование

Основной целью любой сетевой компании является привлечение как можно большего числа клиентов, которые затем сами становятся партнерами. Таким образом, выстраивается целая сеть сбыта продукции.wicholding отзывы о компании

Итак, если вас все-таки заманили на презентацию (семинар или просто встречу), важно сохранять ясный ум. Сделать это будет довольно сложно, потому как общаться с вами будут настоящие профессионалы. Обычно люди сами не замечают, как в подобных ситуациях делятся довольно личной информацией и попадают под влияние.

Подобная схема применяется и в Wicholding. Отзывы, обман партнеров и долги – вот основные жалобы людей, которые застряли в сети. Чаще всего обещания касаются высоких доходов, а среди плюсов работы, которые озвучиваются во время зомбирования, можно заметить следующие:

  • совмещение основной работы и подработки в Wicholding;
  • бонусы за привлечение новых клиентов;
  • социальные программы;
  • возможность начать бизнес без существенных вложений;
  • большой заработок без особых усилий.

На первый взгляд кажется, что все эти обещания нереальны, поверить в них сможет только наивный человек. Однако многие образованные и умные люди оказываются по уши в долгах после сотрудничества с Wicholding.

Отзывы о компании

Найти информацию о Wicholding в Сети довольно просто, заняться этим лучше перед тем, как стать партнером. После подписания официального соглашения и первой навязанной покупки человек оказывается в настоящей ловушке.

Больше всего пострадавших в регионах – причиной тому излишняя доверчивость и обыкновенное желание жить лучше. Для того чтобы вложенные средства окупились, необходимо успешно трудиться несколько месяцев – жаль, но об этом при заключении договора никто не упоминает.wicholding отзывы отрицательные

Вам будут обещать золотые горы, но о сложностях получения живых денег даже не заикнутся. Все доходы работников данной сетевой компании образовываются на специальном электронном кошельке, вывод средств из которого возможен только при оплате комиссии. Кроме того, все цены указаны в евро, а внутренний курс далек от курса ЦБ.

Бывшие партнеры рассказывают, что руководители офисов не стесняются в выражениях, а иногда прибегают к откровенным угрозам – вот лишь одна из причин, почему о Wicholding отзывы отрицательные.

Подводя итоги

Сегодня самые востребованные профессионалы на рынке труда – менеджеры по продажам. Для того чтобы быть успешным в этой сфере, необходимо обладать определенными качествами, уметь находить контакт с потенциальными клиентами и выявлять их потребности, а затем ненавязчиво предлагать свой продукт.

По-настоящему талантливый человек может заработать в сетевом маркетинге приличные деньги, но для остальных такая работа принесет разочарование и долги.

Кроме того, выбор сетевой компании играет не последнюю роль. Бренды с многолетней историей, предлагающие качественную продукцию – это уже половина успеха, особенно если у вас будет собственный положительный опыт использования предлагаемых товаров.

www wicholding com отзывы

Однако имеет место и другая категория сетевых компаний, например, Wicholding. Отзывы и мнения бывших партнеров наводят на мысли о финансовой пирамиде, в которой руководство зарабатывает не на новых клиентах, а на своих же сотрудниках. В Сети есть даже сайты, на которых общаются обманутые партнеры, чьи семьи оказались в долгах, и где Wicholding сравнивается с обычной сектой.

Конечно, можно встретить и другие точки зрения, например, якобы успешных работников, которым удается получать более 100 тысяч рублей в месяц. Но, как мы уже говорили, талантливых людей в сфере продаж немного и вряд ли они занимаются написанием положительных отзывов для Wicholding.

К сожалению, никто из нас не застрахован от подобных ситуаций. Недобросовестные компании будут и дальше появляться на российском рынке. Поэтому перед устройством на работу мы советуем реально оценить свои способности и выбрать работодателя с хорошей репутацией.

Источник: fb.ru
Похожие материалы