Суббота18 ноября
Маркетинг

"Экспресс-карьера" с "Орифлейм": отзывы людей и суть проекта

17 апреля 2016

Наверное, сегодня практически каждый активный пользователь интернета, преимущественно социальных сетей, слышал о таком предложении, как «Экспресс-карьера» с «Орифлейм». Отзывы людей, размещенные в сети, неоднозначны. Кто-то игнорирует подобные предложения, полагая, что заработать легкие деньги, не прикладывая особых усилий, невозможно. Другие пробуют реализовать свои способности и принимают предложения. Что на самом деле представляет собой бизнес-проект «Экспресс-карьера» с «Орифлейм», сколько можно заработать и какие отзывы о нем оставляют реальные пользователи?

экспресс карьера с орифлейм отзывы людей

Описание проекта

В чем суть проекта «Экспресс-карьера» («Орифлейм»)? У многих пользователей одно только название шведской компании уже ассоциируется с продажей косметики. Еще несколько лет назад консультантами компании «Орифлейм» становились миллионы жителей нашей страны, сегодня число действующих дистрибьюторов значительно уменьшилось, так как продукция перестала быть настолько востребованной. Всем известно, что на перепродаже косметики и иной продукции компании заработать большие деньги практически невозможно, а если и есть такой шанс, то придется потратить кучу времени и сил. Отличие бизнес-проекта «Экспресс-карьера» с «Орифлейм» в том, что сотрудник не занимается продажами и не вкладывает в него деньги. Это, несомненно, уже радует потенциальных работников.

Итак, самое интересное в том, что суть проекта «Экспресс-карьера» («Орифлейм») в том, что новичок должен косметику и остальную продукцию компании не продавать, а покупать. Как описано на многих сайтах по данной теме, начинающий сотрудник должен зарегистрироваться на сайте проекта и начать пользоваться средствами под брендом «Орифлейм», при этом ему предоставляется скидка на покупку 18% или больше. Второе действие – это поиск таких же новичков с целью зарегистрировать их под своим именем, то есть взять их в команду. Они станут активными покупателями продукции и их задача – поиск новичка.

Таким образом образовываются ветви из пользователей продукции и поисковиков новичков. Те пользователи, которым удалось возвести две ветви, получают стабильный доход по 1000 долларов в месяц и могут больше не работать, именно так указано в описании проекта, и при этом данная сумма - это минимум, особо трудолюбивые зарабатывают в разы больше.

Так выглядит интернет-проект «Экспресс-карьера» с «Орифлейм». Отзывы о нем должны быть исключительно положительные, потому что это не работа, а настоящая мечта. Работать по 2 часа в день и рассылать приглашения другим пользователям. Но на практике все выглядит по-другому, и отрицательные отзывы имеют место, но об этом чуть позже. Есть еще несколько вопросов, на которые следует найти ответы.

Финансовая сторона вопроса, или откуда берутся деньги

Наверняка многим интересно, за счет чего интернет-проект «Экспресс-карьера» с «Орифлейм» оплачивает труд своих сотрудников. На самом деле все довольно просто. Деньги берутся от продажи компанией товаров, которые сами сотрудники и приобретают. То есть процент от прибыли компании получить может только тот консультант, который привлек в бизнес новых сотрудников, а они в свою очередь покупают продукцию компании.

Говоря доступным языком, компания «Орифлейм» делится со своими консультантами прибылью от реализации своего товара. Зарплата полностью зависит от количества сотрудников в группе и суммы их покупок. Минимальный доход консультанта составит 3%, а максимальный - 22% за три недели, именно с периодичностью в 21 день выпускаются новые каталоги.

В общем, задача сотрудника компании - продвигать продукцию, а работа также связана с продажами, пусть и косвенно. Собственно, в этом суть проекта «Экспресс-карьера» («Орифлейм»). Фото организатора данной идеи представлено ниже – это Анна Черна, независимый директор компании.

суть проекта экспресс карьера орифлейм

Как работать в «Орифлейм»

Здесь все довольно просто: чтобы начать сотрудничество, достаточно пройти простую процедуру регистрации, все ее нюансы можно найти на сайте компании. Новым пользователям компания предлагает скидку на всю продукцию 18%. В течение определенного срока новый сотрудник должен сделать заказ из каталога. Следующий шаг – это привлечь новых сотрудников и убедить их сначала зарегистрироваться, затем сделать заказ из каталога.

Казалось бы, что может быть проще, чем интернет-проект «Экспресс-карьера» с «Орифлейм». Отзывы о самой продукции компании далеко не все положительные, косметика уже давно продается на российском рынке, и далеко не все покупатели довольны ее качеством. Но перспектива заработка достаточно привлекательная, потому что, по сути, работа не требует усилий, все материалы для работы компания предоставляет сотрудникам, а их задача - просто их рассылать. Возникает последний, интересный в первую очередь для самих покупателей, вопрос. Какова себестоимость продукции, если от ее продажи можно получить колоссальную прибыль?

Вывод: чтобы стать представителем компании, нужно зарегистрироваться и пользоваться продукцией, параллельно привлекая других сотрудников. Принцип работы – известная всем финансовая пирамида. Нужно отметить тот факт, что данная форма сотрудничества с компанией «Орифлейм» мало чем отличается от предыдущей. То есть задача консультанта остается прежней - мотивировать людей пользоваться продукцией компании.

Нужно также задуматься о качестве самой продукции, прежде чем воспользоваться заманчивым предложением приработки «Экспресс-карьера» с «Орифлейм». Отзывы людей о косметике и иных товарах найти несложно, их просто бесчисленное количество. Что же думают люди о качестве данного товара?

экспресс карьера орифлейм отзывы

Отзывы покупателей о продукции под торговой маркой «Орифлейм»

Стоит сразу отметить, что отзывов очень много, нетрудно догадаться, что есть как положительные, так и отрицательные. Во-первых, в нашей стране у людей сложился стойкий стереотип, что сетевая продукция не может быть хорошей по определению, поскольку за счет ее реализации «кормится» огромное число менеджеров и директоров. Во-вторых, ценовая категория продукции средняя и доступна для большинства жителей нашей страны, притом что остальные мировые бренды не всем по карману, что также наводит на мысль о низком качестве.

Некоторые пользователи совершенно справедливо отметили, что косметика в большинстве своем оправдывает свою цену. Какие-то средства нравятся, другие нет. Но один интересный факт – почти все покупатели приобретают продукцию со скидкой, потому что либо они сами зарегистрированы в компании «Орифлейм», либо консультанты есть в близком круге знакомых.

Только отсюда можно сделать однозначный вывод, что скидкой в 18% на продукцию от «Орифлейм» сегодня никого не удивишь, а это значительно затрудняет поиск желающих начать свою карьеру с данной компанией. И каждый здравомыслящий человек понимает, что ни одному производителю, даже самой лучшей компании в мире, не удастся никогда завоевать 100% рынка, учитывая высокую конкуренцию. Насколько же реальна «Экспресс-карьера» «Орифлейм»? Отзывы помогут разобраться.

экспресс карьера орифлейм положительные отзывы

Отзывы сотрудников

На сегодняшний день в проекте приняли участие довольно большое количество женщин из России и стран ближнего зарубежья, а значит, уже можно сделать кое-какие выводы о его работе. Постольку уже ясна суть проекта «Экспресс-карьера» («Орифлейм»), отзывы помогут определить, насколько реален заработок для простой женщины, которая далека от маркетинга и дистанционных продаж.

В большинство своем отзывы положительные. Сотрудники отмечают, что несмотря на все трудности, с которыми им приходится сталкиваться, они продолжают упорно трудиться в надежде достичь наивысшего положения в финансовой пирамиде, то есть получить статус директора. Обычно после первых отказов желание продолжать столь нелегкий путь полностью пропадает, но тут на помощь приходят наставники, они мотивируют и дают надежду на сверхдоход от продаж.

Действительно, основной секрет успешной карьеры в сетевом маркетинге – это мощная мотивация от «вышестоящего руководства». Как только их подопечный приходит к мысли о том, что нужно бросить работу, появляется успешный менеджер и настаивает на продолжении карьеры, приводит тысячу доводов о том, что все получится, стоит только приложить чуть больше усилий, приводит реальные примеры успешных людей, делится секретами привлечения консультантов. И как ни странно, данное психологическое воздействие работает, хоть и не на всех.

Вывод: есть шанс заработать с компанией «Орифлейм». «Экспресс-карьера», отзывы сотрудников тому свидетельство, дает возможность заработать, но только тем, кто готов потратить кучу времени и сил, кто равнодушен к отказам и готов идти до конца.

экспресс карьера орифлейм отрицательные отзывы

Отрицательные отзывы

Негатива в отношении бизнес-проекта хватает. Некоторые пользователи просто признаются в том, что работа им категорически не подходит, другие выплескивают массу негатива на всю компанию в целом. Почему женщинам не нравится проект «Экспресс-карьера» («Орифлейм»)? Отрицательные отзывы в основном связаны с тем, что на протяжении как минимум десятилетия данный бренд активно продвигают многомиллионные консультанты. Их работа ассоциируется уже не с рекламой, а с навязчивой идеей продать как можно больше и при этом получить относительно скромное вознаграждение, а все потому, что их «запрограммировали» их менеджеры.

О продукции под торговой маркой «Орифлейм» и о самой компании жители нашей страны знают уже все, и интерес к ней многие давно потеряли. Но предприимчивые маркетологи на этом не останавливаются, они предлагают новые, более изощренные способы продвигать продукцию и привлекать к продажам как можно больше людей. Не исключение и новый проект «Экспресс-карьера» («Орифлейм»). Отзывы людей разнообразны, но в каждом из них проскальзывают лишь две основные мысли. Первая мысль – косметика слишком известна и на данный момент не актуальна среди покупателей, вторая – это призрачная надежда на легкий заработок, который обещают менеджеры и директора.

Миф и реальность

Основной инструмент привлечения к бизнесу новых сотрудников – это массовая рассылка сообщений в социальных сетях. Но в сообщении не раскрыта вся правда о том, что на самом деле представляет собой «Экспресс-карьера» с «Орифлейм». Отзывы людей свидетельствуют, что в рассылке не указаны условия сотрудничества, а лишь приведены преимущества работы, притом в некоторых сообщения даже не ведется речи о самой компании.

интернет проект экспресс карьера с орифлейм отзывы

Пользователи в своих комментариях пишут об обещании сказочной работы в интернете, на которую не нужно тратить много времени и сил, она прибыльна и за короткий срок сотрудник может обеспечить себя стабильной прибылью. Нет ни слова о том, что нужно зарегистрироваться и покупать продукцию, об этом можно узнать только после того, как пройдешь по ссылке. Многие пользователи расценивают такой ход как обман и мошенничество.

Можно ли заработать

Здесь не пойдет речь о том, как стать успешным менеджером в проекте «Экспресс-карьера» с «Орифлейм». Отзывы людей дают ясно понять факт – заработать могут только упорные и стрессоустойчивые. Нетрудно догадаться, какой ответ можно получить на рассылку, кто-то откровенно может нагрубить, а это подрывает уверенность в себе.

Только тот, кто реально понимает, с чем придется столкнуться, и кого это не пугает, сможет добиться результата. Конечно, не стоит тешиться надеждами стать директором и получать доход, не прикладывая усилий.

Разобраться, подходит ли именно вам работа в «Орифлейм» «Экспресс-карьера», реальные отзывы помогут, потому что люди делятся своими эмоциями. Но и это не показатель, потому что в любой работе добиться успеха поможет лишь упорный труд.

Истории успеха

Здесь речь пойдет о том, как женщинам удалось добиться успеха с проектом «Экспресс-карьера» («Орифлейм»). Положительные отзывы в сети не дают полной информации о достижениях некоторых сотрудников, поэтому стоит рассмотреть подробнее те ситуации, когда женщина смогла преодолеть трудности, и как ей это удалось.

Справедливо начать с истории успеха основательницы данного проекта – это Анна Черна. По ее словам, она, естественно, начала свой путь в компании «Орифлейм» в качестве консультанта несколько лет тому назад. Но в отличие от многих других ее сотрудниц она поняла, что с помощью интернета можно построить головокружительную карьеру, и она не ошиблась.

Суть ее идеи в том, чтобы не продавать косметику, а покупать ее со скидкой для себя. Стоит отметить, что данная схема работала до появления проекта, многие женщины регистрировались в компании с целью приобретать продукцию со скидкой, с единственной разницей, что на тот момент не было массовых рассылок. Тем не менее факт остается фактом, и Анна Черна на сегодняшний день является Бриллиантовым Директором компании «Орифлейм».

орифлейм экспресс карьера реальные отзывы

Есть еще много историй успеха женщин, которые зарабатывают с компанией «Орифлейм» в проекте «Экспресс-карьера». Между собой они очень похожи – это в основном молодые женщины с маленькими детьми, они искали заработок в интернете и совершенно случайно стали консультантами компании. Ведь действительно, многим нравится продукция, и они с удовольствием регулярно ее покупают, а здесь есть шанс еще и заработать, почему бы им не воспользоваться.

Многие успешные консультанты добились невероятного успеха, и даже сами того не ожидали. Тем не менее они своим примером показали, что все возможно, и работа даже в сетевом маркетинге приносит результат, если приложить к тому усилия.

Вывод

Сделать вывод можно только один: далеко не всем подходит работа внутри проекта «Экспресс-карьера» («Орифлейм»). Отзывы сотрудников подтверждают, что не все так просто, как изначально обещают руководители. Любая работа – это упорный труд, а «легких» денег не бывает.

Стоит ли начинать карьеру с компанией «Орифлейм», предстоит решить самостоятельно. Если нравится продукция, то почему бы не попробовать себя в качестве консультанта или просто не покупать косметику и средства личной гигиены для себя? И как утверждают организаторы, от проекта можно отказаться в любой момент и ничего при этом не потерять.

Если есть серьезные намерения касательно карьеры, нужно учитывать, что действовать придется решительно. Многие успешные люди добиваются успеха только в том случае, когда делают свою работу не так, как все, а на порядок лучше других. Новые, свежие и смелые идеи не только способствуют заработку и личностному росту, но и влияют на всю структуру в целом. Возможно, именно вам в голову придет оригинальная мысль о продвижении продукции фирмы.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Интернет-проект Бизнес
Интернет-проект "Экспресс-карьера" с "Орифлейм": отзывы. "Экспресс-карьера": суть проекта, вебинары

Сегодня нам предстоит узнать с вами, какие отзывы "Экспресс-карьера" от компании "Орифлейм" получает. Вообще, данный вариант работы уже долгое время имеется на просторах Интернета. И с каждым днем о нем оставляются разнообразные мнения. Сделать из них окончательный вывод о реальности проекта довольно трудно. Но именно это нам и придется совершить в конце ...

Quick Cash System: отзывы людей. Бизнес-идеи Бизнес
Quick Cash System: отзывы людей. Бизнес-идеи

В интернете вы можете натолкнуться на сотни вебсайтов, которые занимаются обманом людей. Это факт, о котором нельзя забывать ни в коем случае, если не хотите потерять свои деньги. Как только вы начинаете думать о том, как заработать деньги в интернете, вспомните: каждое третье предложение, увиденное вами, будет (с большой вероятностью) обманом. Люди, кото...

Наливной пол Домашний уют
Наливной пол "Волма-Нивелир Экспресс": характеристики, инструкция и отзывы

Современные виды напольных покрытий требуют идеально ровного чернового основания, на которое будет производиться их укладка. В большинстве случаев поверхность перед финишной отделкой необходимо выравнивать небольшим слоем. Для этого используют специальные смеси для пола волгоградской компании «Волма». Они качественные и доступные.

Здоровье
"Нурофен Экспресс Леди": инструкция и отзывы

По статистике, представительницам слабого пола приходится чаще, чем мужчинам, принимать различные лекарства. Напомним, что любой медикамент должен назначаться врачом в определённой дозировке. Для этого нужно обратиться за консультацией в поликлинику. Часто используются обезболивающие средства, которые к тому же могут ещё и понижать температуру тела. Одним...

Витамины «Орифлейм»: отзывы. Wellness - витамины или пустышки? Здоровье
Витамины «Орифлейм»: отзывы. Wellness - витамины или пустышки?

Слово Wellness в переводе с английского обозначает благополучие, или хорошее самочувствие. Каждому человеку нравится, когда у него отличное здоровье и он имеет замечательный вид. А для этого нужно обеспечить необходимые условия. К ...

Как часто можно делать МРТ? Отзывы людей о процедуре Здоровье
Как часто можно делать МРТ? Отзывы людей о процедуре

Современная медицина стремительно развивается, и вот уже несколько лет как диагносты предлагают проводить особое развернутое исследование частей организма на специальном аппарате МРТ. Магнитно-резонансный томограф позволяет просканировать любой орган. Как правило, такая диагностика проводится в случае крайней необходимости, когда другие методы диагностиро...

Препарат, устраняющий симптомы похмелья -  'Зорекс'. Отзывы людей. Здоровье
Препарат, устраняющий симптомы похмелья - 'Зорекс'. Отзывы людей.

Как и во все времена, сегодня люди употребляют различные алкогольные напитки. Как раньше, так и сегодня, алкоголь используется как способ повышения настроения и облегчения общения между людьми. Однако стоит отметить, что каждый человек склонен употреблять разные напитки и в разных количествах. Так в Италии нормальным считается распить бокал красного вина ...

Клетчатка - отзывы людей знающих Здоровье
Клетчатка - отзывы людей знающих

Все мы хотим быть красивыми, здоровыми, стройными, для этого читаем огромное количество литературы, дающей практические советы, как всего этого добиться. Сегодня никого не удивишь познаниями о жирах, белках и углеводах и необходимости поддерживать их баланс в организме, но мало кто знает, что без сложных углеводов здорового питания быть не может. Наш имму...

Coinclub.biz: отзывы участников. В чем суть проекта Coinclub и ему подобных? Интернет
Coinclub.biz: отзывы участников. В чем суть проекта Coinclub и ему подобных?

Сегодня существует много схем заработка, связанных с инвестициями. Большое количество разных интернет-проектов сейчас функционируют за счет взносов своих участников. Их называют HYIP-ами по той причине, что это – высокодоходные вложения, характеризующиеся высоким риском для вкладчиков.Помимо инвестиций, еще одной «горячей» темой д...

Тушь-стилист Красота
Тушь-стилист "Невероятный объем", "Орифлейм": отзывы, фото

В этой статье мы будем тестировать тушь-стилист «Невероятный объем» («Орифлейм»). Отзывы пользовательниц послужили основным базовым материалом для описания косметологического продукта для макияжа. Тушь выпускается в двух цветах: черном и сливовом. Как явствует из описания, данного фирмой-производителем «Орифлейм», она с...