Вторник26 сентября
Маркетинг

Как стать консультантом "Орифлейм" в России?

2 мая 2017

Вопрос о том, как стать консультантом «Орифлейм» в России, возникает у многих жителей страны. Преимущественно у женской аудитории. Важным плюсом подобной деятельности является возможность работать совершенно независимо от начальника по любому наиболее удобному графику.

как стать консультантом орифлейм

Почему есть желающие?

Шведская компания «Орифлейм» существует на рынке не один десяток лет. Ее отличительной чертой является широкий ассортимент продукции: декоративная косметика, кремы для лица и тела, шампуни и гели для душа, мыло, различные аксессуары, продукция для мужчин и детей. Товары отличаются доступной ценой и неплохим качеством. Согласно отзывам, практически все, кто совершал покупки в «Орифлейм», находят для себя что-то полезное. Многие становятся постоянными потребителями.

Те, кто задаются вопросом о том, как стать консультантом «Орифлейм», делают это по одной из следующих причин:

  • желание приобретать средства для себя и своего окружения по сниженной цене;
  • необходимость в дополнительном источнике дохода;
  • желание построить карьеру в этой компании, сделав её основным источником дохода.

станьте консультантом орифлейм

Как стать представителем?

Чтобы зарабатывать деньги, являясь представителем компании, необходимо иметь желание, а также пройти регистрацию.

Что делать, если в голове намертво засела мысль «хочу стать консультантом "Орифлейм"»? В этом случае нужно зайти на сайт компании и заполнить форму онлайн-регистрации. В нее нужно внести персональные и контактные данные. Затем, в зависимости от выбранного вида активизации, придет письмо на электронный ящик или сообщение на телефон с кодом подтверждения. Останется только активировать аккаунт, и можно начинать работать в "Личном кабинете".

как стать консультантом орифлейм в россии

Единственным требованием к дистрибьюторам является возраст — минимум 14 лет. Те, кто младше и не соответствует требованию, но иного желания, кроме как стать консультантом «Орифлейм», не имеет, могут не расстраиваться. Несложно воспользоваться паспортом кого-то из родственников и использовать его данные для заполнения формы онлайн-регистрации. Хотя нужно помнить, что это незаконно.

Для работы на особых условиях и развития собственной сети распространения необходимо пройти процедуру проверки персональных данных. Для этого в "Личном кабинете" нужно перейти в раздел «Заказы», далее – в «Управление моими документами». Затем нужно загрузить электронную версию паспорта и отправить на проверку. Верификация будет проведена в течение трёх дней.

Как работать?

Воодушевившись призывом: «Станьте консультантом "Орифлейм"!» – и пройдя регистрацию, можно приступить к построению собственной модели бизнеса и зарабатывать деньги. Смысл деятельности заключается в знакомстве потребителей с продукцией компании и ее последующей продаже. Для эффективного продвижения собственной продукции компания ежемесячно выпускает яркие каталоги. Кроме того, они всегда представлены в электронном виде. Товары продаются по цене, которая в них указана. Консультант же получает скидку, и эта разница и является его прибылью.

И также для своих представителей компания предлагает большое количество акций, дающих возможность приобретать продукцию со скидкой до 80%. И иные программы лояльности. Но это только начало. Чтобы получать больший доход и обеспечить себе карьерный рост, нужно начинать строить собственную дистрибьюторскую сеть. Для этого необходимо привлекать тех, кто сам думает над тем, как стать консультантом «Орифлейм», или ищет способы заработать. Сеть является ещё одним источником дохода, так как позволяет получать процент от продаж входящих в неё распространителей.

хочу стать консультантом орифлейм

Для того чтобы не тратить много времени на поиск сведений о том, как мотивировать и обучать свою команду, компания предлагает множество готового материала, дающего возможность быстро приобрести требуемые знания. Кроме того, можно найти ответы на вопросы, с которыми ежедневно сталкивается большинство новичков. Помощь в построения бизнеса является отличным мотиватором, так как позволяет быстрей начать зарабатывать.

Недостатки в данной работе

Компания «Орифлейм» не заключает контрактов со своими представителями, независимо от их положения на карьерной лестнице, а значит, может поменять условия сотрудничества в любое время.

Отсутствие гарантированной заработной платы и не слишком удачное начало могут отбить желание и дальше сотрудничать с компанией. Кроме того, что-то продавать не всегда так легко, как в теории, поэтому не всем это дано.

До начала работы в «Орифлейм» сложно понять, насколько это интересно и перспективно. Поэтому, если есть желание, стоит зарегистрироваться и начать работу, прекратить ее можно в любой момент без каких-либо штрафных санкций.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Как стать индивидуальным предпринимателем в России: пошаговая инструкция Бизнес
Как стать индивидуальным предпринимателем в России: пошаговая инструкция

Индивидуальное предпринимательство (ИП) - это одна из самых популярных форм предпринимательской деятельности на сегодняшний день в Российской Федерации, которая является отличным вариантом для малого бизнеса.

Как стать футбольным агентом в России, Украине и Беларуси Карьера
Как стать футбольным агентом в России, Украине и Беларуси

В разговорах о футболе невольно затрагиваются темы денег, коммерции, контрактов. Кто обеспечивает стабильное будущее спортсменов? Таких людей называют агентами. Они исполняют роль бухгалтеров, дипломатов, адвокатов, при этом стараются оставаться в тени. Кто же эти загадочные личности? Как стать футбольным агентом?Введение в профессию

Как стать консультантом Красота
Как стать консультантом "Фаберлик": порядок регистрации

В настоящее время прослеживается такая тенденция: многие начинают работать в косметических компаниях, которые ведут прямые продажи. Ведь это интересно, несложно и выгодно. Здесь мы поговорим о том, как стать консультантом "Фаберлик" и как зарегистрироваться в компании.Что представляет собой ассортимент этой фирмы?Наряду с известными космет...

Как стать фермером? Развитие сельского хозяйства в России Бизнес
Как стать фермером? Развитие сельского хозяйства в России

Для нашей страны характерна ситуация, когда достаточно большая часть населенияработает на земле. Потому и фермерство играет достаточно важную роль в российской экономике, жизни населения. Семьям, которые задумались над вопросом о том, как стать фермером, государство оказывает активную поддержку на протяжении последних нескольких дес...

Что нужно, чтобы стать монахом? Как стать монахом в России? Духовное развитие
Что нужно, чтобы стать монахом? Как стать монахом в России?

Как стать монахом – вопрос, который задает себе каждый человек, твердо решивший принять постриг. Встав на путь, подразумевающий прощание с жизненными благами и уход от мира, невозможно пройти его быстро. Священники советуют не торопиться, так как жизнь в монастыре подходит далеко не каждому, кто мечтает о ней. Что же нужно сделать для того, чтобы ре...

О чем гласит 165 статья Уголовного кодекса России? Закон
О чем гласит 165 статья Уголовного кодекса России?

В Уголовном кодексе России есть глава 21, которая посвящена вопросам нарушения прав собственности. В зависимости от вида совершенного проступка, наказание предусмотрено по одной из семнадцати входящих в нее статей. Мера устанавливается пропорционально тяжести совершенного деяния. К примеру, 165 статья рассматривает вопросы имущественного ущерба, нанесенно...

Статья 161 часть 1. Разъяснения к Уголовному кодексу России Закон
Статья 161 часть 1. Разъяснения к Уголовному кодексу России

В последнее время, по словам специалистов, довольно распространенным видом преступления является грабеж. Все подробности этого правонарушения описывает Уголовный кодекс России, а именно статья 161 часть 1, о которой стоит поговорить более подробно.Основные понятияХищение чужого имущества – это преступление, направленное против собств...

Звание Закон
Звание "Почетный донор России". Как стать почетным донором России?

«Мир не без добрых людей» — изречение, знакомое каждому. Жизнь человеку может спасти другой человек – будь то врач либо донор. Донор – источник крови для нуждающегося.Бывали случаи, когда больной ...

Как стать донором костного мозга в России? Здоровье
Как стать донором костного мозга в России?

Сегодня процесс пересадки стволовых клеток – наиболее действенный метод лечения онкологических, наследственных, гематологических, аутоиммунных заболеваний как у взрослых, так и у малышей. Этому вопросу и будет посвящена данная статья.

Как стать чиновником в России? Карьера
Как стать чиновником в России?

С давней поры карьера чиновника привлекает многих амбициозных людей. Такая должность дает множество преимуществ: статус, уровень зарплаты, побочные возможности, хорошую пенсию и многое другое. Сегодня все больше людей задаются вопросом: "Как стать чиновником?" Тут нет единого ответа, так как в России не обучают на такие должности. Но, начав с низкой позиц...