Понедельник21 января
Красота

Антицеллюлитный крем: отзывы испробовавших

11 октября 2012

Борьба с целлюлитом отнимает немало сил, времени и средств. Современные женщины, столкнувшиеся с его присутствием на своей коже, сначала надеются, что он сам пройдет, а когда уже поздно, начинают бить тревогу, прибегая к помощи всевозможных средств. Одним из таковых является антицеллюлитный крем, отзывы о котором мы сегодня и изучим.

Развеем мифы

В общем, не придумали еще такого средства от целлюлита, которое бы помогло  быстро победить врага. Сегодня производством антицеллюлитных кремов занимаются многие компании, среди которых Eveline, Ив Роше, Витекс, ROC и другие. Сами же компании обращают внимание на то, насколько эффективно их средство. Всего лишь несколько недель, и от целлюлита не останется и следа! Примерно так гласят рекламные строчки. Настало время развеять миф: избавиться от апельсиновой корки точно не поможет один только антицеллюлитный крем. Отзывы о нем подтверждают данную информацию. Проще говоря, если вы решите бороться с апельсиновой коркой посредством одного только крема, то у вас ничего не получится. В данном деле требуется комплексный подход, подразумевающий пересмотр питания, проведение массажа и выполнение ряда других процедур.

Таким образом, антицеллюлитный крем – это всего лишь вспомогательное средство против апельсиновой корки. Если вы будете правильно его использовать (втирать в чистую кожу массажными движениями), то заметите изменения в состоянии кожи: она станет более упругой и подтянутой.

Какой выбрать антицеллюлитный крем? Отзывы показывают, что нет какого-то самого эффективного. Кто-то остался доволен результатом, который дал один крем, а кто-то получил эффект от другого. Если вы думаете, что самое лучшее средство  против целлюлита будет стоить больших денег, вы глубоко заблуждаетесь. Многие женщины успели по достоинству оценить выпускаемый компанией Витэкс антицеллюлитный крем. Отзывы о нем весьма положительны, и это несмотря на то, что стоит данное средство гораздо дешевле других аналогов.

Эффективность любого антицеллюлитного крема зависит от того, что входит в его состав. Наличие растительных компонентов, таких как экстракты водорослей, каштан, боярышник, плющ, свидетельствует о том, что он окажется весьма полезным. Смело покупайте средство, в состав которого входят лавандовое, можжевеловое, кипарисовое, апельсиновое эфирные масла, а также всевозможные витамины. Эфирные масла в своем составе имеет антицеллюлитный крем "Фитнес", тоже достаточно эффективный, судя по многочисленным отзывам. Очень часто в состав подобных кремов входит кофе и экстракт гуараны. Это также мощные компоненты в борьбе в целлюлитом.

Женщины отмечают, что эффект от крема будет лишь в том случае, если пользоваться им регулярно. Но как правило, видные изменения заметны уже через несколько недель. Особенно в том случае, если бороться с апельсиновой коркой не только посредством одного крема. Не забывайте, что мощным средством в борьбе с этим косметическим дефектом является антицеллюлитный массаж, а также обертывания.

Подводя итоги, можно отметить, что для уничтожения апельсиновой корки вы вполне можете взять на вооружение антицеллюлитный крем. Отзывы показывают, что наилучший эффект он дает в том случае, если наносить его на предварительно распаренную кожу. Т.е. лучше всего это делать после принятия ванны или душа. Крем нужно втирать тщательно, проводя одновременно массаж. Если наносить его на неочищенную кожу, то грязь задержит все питательные компоненты, они не смогут оказать своего действия.

И последнее. Если во время применения антицеллюлитного крема вы почувствуете неприятные ощущения, а также заметите покраснения на коже, прекратите его использование. Скорее всего, некоторые его составляющие просто вызывают у вас аллергию.

Источник: fb.ru
Актуально