Среда19 декабря
Дом и семья

Блендеры Polaris: описание, характеристики, особенности

4 июня 2016

Многие хозяйки, которые привыкли к комфорту и автоматизированной работе, не смогут обойтись без блендера в привычной для них жизни. Благодаря ему можно сделать смузи, пюре, коктейль и много другого. Достаточно часто блендер сравнивают с комбайном, для подобных заявлений действительно есть основания. Однако все же последний описываемый прибор в функциях сильно обгоняет.блендеры polaris

Выбор погружного блендера

Присматривая себе блендеры (Polaris – одна из распространенных фирм) погружного типа следует обратить внимание на некоторые определяющие факторы:

  • Материал. Его качество и характеристики сильно влияют на стоимость прибора, однако чем больше металла будет, тем, соответственно, лучше. Желательно, чтобы пластиковой оказалась лишь ручка.
  • Мощность. Стоит обратить внимание на приборы, характеристики двигателя у которых от 300 Вт. Иначе, функциональность техники значительно уменьшится. Чем больше этот показатель, тем лучше будет работать прибор.
  • Насадки. Создавая свои блендеры, Polaris позаботилась о том, чтобы предоставить своему покупателю максимальное количество разнообразных насадок. Их наличие влияет на конечную стоимость, поэтому обдумывать нужно хорошо.
  • Скорости. Зачастую их от 2 до 15. Лучше всего приобрести вариант с тремя и более скоростями.

Комплектация

Все блендеры Polaris с завода поставляются в стандартной коробке, которая сделана из картона. Ее цветовая гамма весьма впечатляющая. На поверхности находится рисунок блендера и его частей. Более того, на ней находятся краткие характеристики, которые могут заинтересовать потенциального покупателя.

Специальные картонные вкладки помогают защищать от механических воздействий и т. д. Внутри все сложено аккуратно и легко, даже покупатель способен правильно все расположить. К сожалению, блендеры Polaris не оборудованы ручкой для транспортировки, но их вес допускает ее отсутствие.блендер polaris отзывы

Видео по теме

Аксессуары

Если рассматривать модель блендера, получившую название PHB 1036AL Titan, то стоит сказать об его аксессуарах. Самая главная деталь прибора – ручка, в которую встроен электромотор. Она имеет небольшой вес за счет того, что сделана из металла и пластика.

Насадка, позволяющая взбивать, и венчик также произведены из пластика, но встречаются элементы из нержавеющей стали. При этом, блендер кажется увесистым и качественным при первичном осмотре. А вот венчик кажется слишком хлипким.

Нож, по заявлению производителя, обладает повышенным уровнем прочности и остроты. Подобного эффекта смогли добиться за счет использования особой техники.

Пытаясь понять, как разобрать блендер Polaris, необходимо обратить внимание и на чаши, которые имеются в приборе. Они вместе со стаканом выполнены из пластика. Разница в материале заключается лишь в его некоторых характеристиках. Например, чаша намного прочнее и выносливее. Согласно отзывам, а также испытаниям со стороны любопытных блоггеров, стакан действительно слабый и долго не живет.как разобрать блендер polaris

Насадки и их работа

Для того чтобы изготовить соус, суп-пюре, майонез и прочие блюда, необходимо воспользоваться таким прибором, как блендер. Polaris, отзывы о котором достаточно неплохие, представляет собой бытовой аппарат с дополнительными насадками. Благодаря этому функциональность блендера значительно увеличивается.

Измельчитель, например, рубит овощи, мясные продукты, сыры. Если внимательно прочесть инструкцию, то можно заметить, что он не предназначен для рубки льда и кофе. Взбиватель за считанные минуты превратит белки, сметану и другие продукты в хорошую густую пенистую смесь. А вот масло и маргарин взбивать не рекомендуется.

  • Стандартная насадка понадобиться для того, чтобы сделать элементарные задачи, с которыми справляется любой блендер. При этом лучше посуду не наполнять больше чем на 500 мл.
  • Венчик позволит взбить яйца, белки, тесто, десерты. За один раз лучше брать не больше 4 яиц и 400 мл сливок.
  • Измельчитель поможет расправиться с луком, сыром, чесноком, миндалем и другими продуктами. Лука и сыра инструкция позволяет брать не более 150 г, а мяса – 250 г.ремонт блендера polaris

Ремонт блендера Polaris

Наиболее частой проблемой является отупение ножа. При покупке нового лучше не задумываться о самостоятельной замене, но все же потребителя ожидает три варианта развития событий, в зависимости от модели прибора.

  1. В том случае, если чаша не разбирается, то производится полная замена и ножа, и сальника.
  2. Иногда для снятия ножа и его замены необходимо разобрать чашу. Как правило, такие модели встречаются редко, однако все же попадаются. Обновить сальник, который захватывает шпиндель, в любом случае придется.
  3. Самым распространенным вариантом является отдельная замена ножа, когда не приходится менять и другие элементы. Для наиболее безопасного извлечения старого ножа, необходимо охватить его полотенцем или тряпкой и крутить. Вращать нужно в противоположную от обычного сторону – резьба левая. Если же нож сидит плотно при помощи гаек, то помогут специальные инструменты (гаечный ключ или пассатижи). При этом стоит проследить, чтобы прибор был выключен из сети. Как видите, разобрать блендер достаточно легко.

Источник: fb.ru
Актуально