Суббота20 января
Красота

Отзывы: тушь "Макс Фактор 2000 калорий". Мнение покупателей

23 мая 2014

Отец современной косметики Макс Фактор, некогда живший в Николаеве и Одессе, после своей эмиграции в США стал основателем косметической марки «Max Factor», которая и по истечении 37 лет не утратила своей популярности. Служивший при дворе Николая II, он был главным парикмахером и гримером актеров Оперного театра. За границей он стал известной личностью среди таких звезд как Джуди Гарланд, Вивьен Ли, Кларк Гейбл, Чарли Чаплин и многие другие. Ему одним из первых удалось создать грим, который отличался естественностью, безопасностью, и в то же время держался на лице долгое время.

Отзывы. Тушь макс фактор 2000 калорий

Самый популярный продукт производителя

Макс Фактор смог изменить мир макияжа, введя моду на пользование косметики – кремов, туши, помады. Позже всемирный рынок продуктов красоты пополнился стойкой к влаге косметикой, в том числе и водоустойчивой тушью.

Тушь "Макс Фактор 2000 калорий", которую уже успела опробовать каждая вторая российская женщина, относительно недавно претерпела некоторые преображения – было создано три уникальных варианта туши, способных значительно увеличить объем даже самых скудных ресниц, подкрутить их и сделать невосприимчивыми к воздействию влаги. Все эти эффекты обеспечиваются благодаря уникальной щеточке и запатентованной формуле, разработанной экспертами компании.

Этот продукт успел получить многочисленные положительные отзывы. Тушь "Макс Фактор 2000 калорий" за свое 20-летнее существование смогла завоевать репутацию лучшего косметического средства для глаз и стала любимицей многих визажистов. С ее помощью можно преобразить даже самые тонкие и редкие ресницы. Благодаря тщательно отобранным компонентам и их правильному соотношению продукт способен создать удлиняющий и объемный эффект без комочков туши на ресницах на длительное время. Разделительная система в тюбике позволяет минимизировать количество туши на щеточке, что предотвращает излишнее ее нанесение, а особое расположение щетинок дает возможность прокрашивать каждую ресничку от корней до самых кончиков.

Макс фактор 2000 калорий

Характеристика продукта

Множественные отзывы о туши "Макс Фактор 2000 калорий" подтверждают заявления производителя о преимуществах косметики – ей не страшны слезы, снег, дождь, жара, она обладает повышенной стойкостью к стиранию, но при этом легко удаляется с глаз при помощи специального средства для снятия макияжа. Многочисленные достоинства туши дополнены ее гипоаллергенностью, отсутствием отдушек и каких-либо прочих веществ, оказывающих негативное влияние на слизистую глаз. "Макс Фактор 2000 калорий" - прекрасный вариант для девушек и женщин, пользующихся контактными линзами.

Разновидности продукта

Перед первой покупкой можно, конечно, прислушаться к тем, кто оставляет о продукте отзывы. Тушь "Макс Фактор 2000 калорий", представленная в трех вариациях, оказывает различный эффект: взгляд может быть естественным либо может приобрести романтичный или драматичный характер.

Водостойкая (WATERPROOF)

Благодаря отсутствию парфюмированных отдушек она может быть использована даже на самых чувствительных глазах. Наносится тушь легко, не оставляет комочков и не склеивает ресницы. Она прекрасно подойдет для торжеств, волнующих моментов, когда эмоции бьют через край, или просто в сырую дождливую погоду, так как водоотталкивающий состав не дает продукту раствориться и расплыться на лице.

Отзывы о туши Макс фактор 2000 калорий

Драматический взгляд с DRAMATIC VOLUME

Обеспечивает долгоиграющий объем, утолщая ресницы и предохраняя их от вредных факторов внешней среды, в том числе и от ультрафиолетовых лучей. С помощью туши "Макс Фактор 2000 калорий" можно создать выразительный и неповторимый взгляд, притягивающий внимание. В течение дня продукт не размажется и не растечется. Присутствующие в составе полимеры моделируют и смягчают ресницы, придавая им желаемую форму и объем.

Подкручивающая, классическая (CURVED BRUSH) "Макс Фактор 2000 калорий"

Отзывы о ней восторженные. Судя по ним, можно сказать, что это наиболее популярная модель, и обладает она следующими преимуществами: водоустойчива, не размазывается, долго держит ресницы в нужном положении. Изогнутая форма щетки позволяет прокрасить весь ряд ресниц одним взмахом, при этом подкручивая и фиксируя их в нужном положении. Гиппоаллергенна, не содержит отдушек.

Линейка средств для макияжа глаз MAX Factor

Помимо вышеперечисленных средств, существуют и другие варианты туши этого производителя: FALSE LASH EFFECT FUSION, FALSE LASH EFFECT WATERPROOF, MASTERPIECE MAX, WILD MEGA VOLUME, FALSE LASH EFFECT, 24 FALSE LASH EFFECT, CLUMP DEFY "Макс фактор 2000 калорий". Цена их колеблется в районе 400 российских рублей.

Тушь Макс фактор 2000 калорий

Маленькие хитрости

Некоторые женщины в целях экономии даже пытаются реанимировать застаревшую тушь, добавляя в тюбик каплю нафтизина. Эта хитрость позволяет продлить срок жизни косметического средства. Даже после таких манипуляций продукт не теряет своих свойств, о чем твердят многочисленные отзывы. "Тушь Макс Фактор 2000 калорий" способна дать фору даже люксовым дорогостоящим собратьям, поэтому не всегда правдиво высказывание "качество равно цене". В этом случае качество туши превосходит ее стоимость.

Простые истины

Для наиболее эффективного результата применения туши для ресниц можно воспользоваться несколькими советами визажистов:

Макс фактор 2000 калорий: цена

  • Во время ее нанесения важно выполнять следующие действия: основание ресниц прокрашивайте зигзагообразными движениями, затем пройдитесь щеточкой по всей длине ресниц, не останавливаясь.
  • Расчески для ресниц, желательно металлические с частыми зубьями, помогут более тщательно расчесать их – это является важным этапом нанесения туши, без которого практически невозможно удалить ненужные остатки продукта, а также придать ресницам объем и густоту.
  • Подкрученные ресницы как ничто другое значительно видоизменяют образ их обладательницы. Завить их можно 3 способами: с помощью обыкновенной промытой щеточки от старой туши, свеженакрашенными; при помощи специальных щипцов. Наиболее долгоиграющий способ, но не совсем безопасный для ресничек - завивка в салоне красоты. После такой процедуры можно спокойно отложить щипцы в сторону на 1,5-2 месяца.
  • Черная тушь, несомненно, является классикой, однако в некоторых случаях она может придать образу вычурность и неестественность. Так, для светловолосых девушек больше подойдут коричневые или серые оттенки, а черный цвет можно оставить для вечернего макияжа и особых торжеств.
  • Для более тщательного прокрашивания ресниц по всей длине и в уголках наиболее предпочтительна тонкая и короткая щеточка.
  • Макс фактор 2000 калорий: отзывыДля создания легкого и воздушного макияжа глаз достаточно лишь коснуться кистью кончиков ресниц. Так можно выгодно подчеркнуть их длину, при этом не утяжеляя.
  • Перед нанесением туши можно припудрить нижнее веко, после этого лишние частички продукта можно будет с легкостью смахнуть, не испортив макияж.
  • Для удлинения ресниц также применим способ их увлажнения кондиционером для волос, однако для чувствительных особ этот метод не годится. Предварительно нанесите обычный увлажняющий крем или кондиционер для волос, расчешите ресницы и дайте им высохнуть. Теперь можно приступить к макияжу.

Получая множественные хорошие отзывы, тушь "Макс Фактор 2000 калорий" доказывает, что даже в сегменте бюджетных косметических средств могут быть стоящие экземпляры, способные изменить макияж к лучшему, придавая взгляду глубину и выразительность. Тушь "Макс Фактор" - прекрасный вариант для тех, кто не желает покупать дорогостоящие продукты в погоне за модой и косметикой класса люкс, которая часто стала разочаровывать своим качеством.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Популярная одежда в Wikimart, отзывы о работе онлайн-магазина и мнение покупателей о предлагаемой продукции. Мода
Популярная одежда в Wikimart, отзывы о работе онлайн-магазина и мнение покупателей о предлагаемой продукции.

Немного истории. Викимарт – интернет-магазин, который сравнительно недавно появился на российском рынке онлайн-продаж. Гипермаркет объединяет большое количество магазинов, более 3 000, которые являются поставщиками товаров потребителю.Сегодня мы попытаемся проанализировать работу торговой площадки Wikimart, познакомимся с мнением о ней пок...

Отзывы о Fashionsale. Компания Fashionsale: мнение покупателей Бизнес
Отзывы о Fashionsale. Компания Fashionsale: мнение покупателей

Джинсы из Америки – это всегда актуальная классика и стиль. Брендовая вещь имеет идеальный внешний вид и подчеркивает фигуру. После стирок настоящие джинсы не порвутся. Тот, кто один раз приобрел американские джинсы, не сможет променять их на качество другого уровня.Что такое Fashionsale?Fashionsale – это группа людей, мыслящих...

Красота
"Макс Фактор Колор Адапт" (тональный крем): отзывы и описание

Меняются сезоны, возрастные категории следуют одна за другой, к ним добавляются эксперименты с цветом волос и одежды... И каждый из этих факторов влияет на процесс выбора тонального крема для лица. Разыскивая и подбирая нужные оттенки, тестируя косметику разных марок и брендов, многие сталкиваются с лишними расходами, потерянным временем и «уставшей...

Хорошая помада для губ стойкая. Стойкая помада для губ Красота
Хорошая помада для губ стойкая. Стойкая помада для губ "Макс Фактор": отзывы

Стойкая помада для губ – это что-то из области фантастики. Как правило, макияж на губах не выдерживает минимального воздействия негативных факторов. Помада смазывается от поцелуя, прикосновения к чашке или легкого касания к лицу. Это очень неудобно, ведь макияж приходится постоянно подправлять, следовательно, нужно носить средство для губ всегда в с...

Консилер Красота
Консилер "Макс Фактор": отзывы. Как пользоваться консилером "Макс Фактор Мастертач" (Max Factor Mastertouch)?

Консилер – это тональное средство особо плотной текстуры, которое в основном предназначено для маскировки темных кругов под глазами. Однако этим не ограничивается круг действия консилера. Помимо этого, он может визуально увеличить глаза и придать свежесть лицу.Для чего нужен консилер

Стойкая помада от Красота
Стойкая помада от "Макс Фактор". Помада "Макс Фактор": палитра, виды, отзывы

Высокое качество, заслуженный авторитет среди профессионалов – всё это о косметике известной компании «Макс Фактор». Помада – незаменимый косметический продукт для любого макияжа. И фирма разработала идеальные средства для губ – увлажняющие и стойкие помады «Колор Эликсир» и «Липфинити». Сегодня узнаем...

Тональный крем Красота
Тональный крем "Макс Фактор" Facefinity 3в1: отзывы, оттенки, описание

Тональный крем - важнейшая составляющая не только макияжа, но и настроения на целый день. Надежная основа вашей красоты должна не только устранять недостатки, но и ухаживать за нежной кожей лица.Ниже вы найдете информацию про тональный крем "Макс Фактор" Facefinity 3в1, отзывы, особенности выбора оттенков.

Пудра Красота
Пудра "Макс фактор". Отзывы помогут принять решение

Каждая женщина в любом возрасте старается выглядеть красивой. Для этого прекрасная половина человечества пользуется косметическими средствами, которые позволяют ей сохранять свежесть кожи, осуществлять уход за ней.В...

«Макс Фактор», тушь – пленительный взгляд! Красота
«Макс Фактор», тушь – пленительный взгляд!

Пушистые длинные ресницы, пышным веером осеняющие глаза – предмет законной гордости одних представительниц женского пола и мечтаний – других. Ведь что делает наш взгляд загадочным и томным, бархатным, выразительным, а разрез глаз зрительно увеличивает, облагораживая лицо? Они, эти самые реснички, которые природа одним отпустила со щедростью, а...

Хлебопечка Технологии
Хлебопечка "Панасоник 2502": отзывы, мнение покупателей, характеристики

В России традиционно популярно изготовление хлеба и выпечки в домашних условиях. Современные любители кулинарии часто используют для этого специальные хлебопечки, представленные на рынке бытовой техники в широком ассортименте. В числе лидирующих брендов-производителей данного типа устройств — Panasonic. Одна из самых популярных моделей хлебопечек, в...