Пятница17 августа
Красота

Гель-лаки «Джессика» – это не только маникюр, но и уход за ногтями

16 января 2015

Одной из самых броских, притягивающих взоры частью дамской руки являются ухоженные красивые ногти. Подчёркивают эту красоту правильно, умело, художественно нанесённые лаковые покрытия. Непросто выбрать то, которое, украсив поверхность ногтя, поможет сохранить его здоровым и крепким. Среди разнообразия предложений выгодно выделяются гель-лаки «Джессика», разработанные «первой леди ногтевой индустрии». Так когда-то газетой «Нью-Йорк Таймс» была названа Джессика Вартухян.

Основные правила ухода

гель лаки джессика

Ногти на руках и ногах представляют собой роговые пластины, являются частью эпидермиса человека. Они имеют многослойную структуру, обновляются, как и остальной кожный покров, к сожалению, подвержены различным заболеваниям. К наиболее распространённым проблемам ногтей можно отнести их расслоение, неровность, ломкость, плохой рост. К этому перечню необходимо добавить такие недостатки, как пигментация и бледный цвет, которые можно легко устранить, открыв для себя широкий цветовой спектр изделий, входящих в набор гель-лаков.

Ногти, как кожа рук, глаза, волосяной покров головы, нуждаются в постоянной заботе, внимании, уходе. Ухаживать за ними можно и нужно в домашних условиях, а также вне дома. Необходимо соблюдать основные правила:

  1. Бережное отношение к ногтям.
  2. Правильное сбалансированное питание.
  3. Специальные укрепляющие процедуры для ногтей. Используйте гель-лаки «Джессика», которые составят с ними единый цельный комплекс по уходу за ногтями рук и ног.
  4. Правильно выполненный маникюр укрепит ногти. Продлить срок стойкости покрытия ногтей, добиться их красоты и здоровья можно, если использовать гель-лаки фирмы «Джессика».

Путь к успеху

набор гель лаков

Глава компании родилась в семье проживавших в Румынии армян, иммигрировала в Америку в далёком 1962 году, там окончила курсы маникюрного мастерства.

Усердие и добросовестное отношение к делу помогли девушке получить работу в одном из салонов красоты Беверли-Хиллз, районе кинематографической богемы. Профессионально выполненный маникюр, сделанный одной из звёзд кино, стал началом стремительной карьеры Джессики.

Среди тех, кто пользовался технологиями, многими образцами продуктов Вартухян, входивших в набор гель-лаков, были самые известные и влиятельные дамы мира. Её постоянными клиентами становились супруга президента США Рональда Рейгана - Ненси, а также обворожительная принцесса Диана, которую Джессика отучила от нехорошей привычки грызть ногти, многие другие.

Видео по теме

Косметические продукты

Продолжая упорно трудиться и одновременно заниматься любимым делом, неугомонная Джессика Вартухян вкладывает много средств и времени в глубокое изучение предмета своей профессиональной деятельности, поиски и внедрение инноваций, создание новых коллекций.

гель лаки фирмы

В результате этой деятельности появляются новые технологии, а также коллекции для облегчения работы с кутикулами, кондиционирующие продукты, витаминизирующие скрабы, восстанавливающие маски, гели с коллагеном морского происхождения, которые способствуют регенерации и питанию ногтей влагой.

Продукция «Джессика» имеет как декоративный эффект, так и делает ногти прочными и устойчивыми к воздействию моющих, чистящих средств, которые содержат химические вещества.

Одним из важных направлений поисков является расширение цветовой гаммы продукции. В СПА-салонах и магазинах можно встретить гель-лак «Джессика», палитра которого радует разнообразием всевозможных расцветок и их оттенков.

Педикюр

Не ограничиваясь разработками средств по уходу за ногтями рук, фирма постоянно совершенствует продукцию, выпускаемую для выполнения педикюра. Благодаря особым свойствам, гель-лаки «Джессика» для ногтей ног гораздо дольше других средств остаются целостными, не отслаиваются и не крошатся, хорошо выдерживают всевозможные механические повреждения.

гель лаки джессика палитра

Причина успеха продукции компании «Джессика»

Несомненно, что причиной успеха продукции и технологий Джессики Вартухян является её огромное трудолюбие, большая любовь к делу, которому она посвятила свою жизнь, а также подаренный Богом талант. Её неутомимость и настойчивость стали основой пришедшего успеха. Гель-лаки фирмы «Джессика» пользуются высоким спросом как на мировом, так и отечественном рынке косметики благодаря их высокой функциональности, долговечности в использовании, оздоровительному для ногтей эффекту. В отличие от других гелей, для снятия этих продуктов не требуется применение жёстких абразивных составов.

Те, кто оставлял на форумах и в салонах отзывы, лаки «Джессика» называли одним из лучших средств ухода за ногтями, позволяющим улучшить их прочность, придать красивый внешний вид, обеспечить неизменный зеркальный блеск на две недели.

Остерегайтесь использовать контрафакт

отзывы леки джессика

К огромному сожалению, находятся недобросовестные «коммерсанты», которые стремятся получить прибыль любым путём и смешивают неизвестные вещества, называя этот продукт гель-лаком и используя в его названии бренд «Джессика».

Трудно представить, к каким последствиям может привести использование такого продукта, но фирма, созданная упорным трудом и достигшая большого успеха, от таких действий мошенников явно не выиграет.

Именно с целью не попасться на обман, гель-лаки «Джессика», качество которых подтверждено сертификатом, следует приобретать только у проверенных продавцов. Также их довольно часто используют мастера в СПА-салонах.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Спойлер - это не только модно, но и практично Автомобили
Спойлер - это не только модно, но и практично

Спойлер - это термин, который пришёл из авиации. Он представляет собой приспособление, предназначенное для изменения аэродинамики отдельной части самолёта либо его всего. Изначально установка этого элемента на автомоб...

Паспарту - это не только имя, но и способ. Хотите узнать, чего? Дом и семья
Паспарту - это не только имя, но и способ. Хотите узнать, чего?

Прогресс шагнул далеко, и мы рады пользоваться его благами, но есть некоторые вещи, об утрате ...

Оригинальные заколки для волос – это не только удобно, но и красиво Дом и семья
Оригинальные заколки для волос – это не только удобно, но и красиво

История заколки уходит корнями в далекое прошлое. С появлением человечества возникла необходимость подбирать длинные волосы и закреплять их, чтобы они не мешали. Постепенно практичные аксессуары стали выполнять и деко...

Увольнение беременной женщины - это не только незаконно, но и аморально Дом и семья
Увольнение беременной женщины - это не только незаконно, но и аморально

Вчера и сегодня беременной женщины В прошлом веке при устройстве на работу молодой сотрудницы  руководители не стеснялись задавать вопрос: «А вы рожать не собираетесь?» и устраивать скандалы,...

Киот - это не только украшение, но и защита иконы Духовное развитие
Киот - это не только украшение, но и защита иконы

Киот – это не просто украшение иконы. Он имеет древнюю историю и несет в себе смысловую и функциональную нагрузку. Еще в стародавние времена представители разных религий использовали киоты для хранения всевозмож...

Шпинат - это не только полезно, но и вкусно! Салаты со шпинатом Еда и напитки
Шпинат - это не только полезно, но и вкусно! Салаты со шпинатом

Салаты со шпинатом появились в нашем рационе сравнительно недавно. Рецепты таких блюд пришли к нам с Ближнего Востока, а точнее - из Персии. Там это растение очень распространено. Шпинат, свойства которого оценили еще...

Вести - это не только программа, но и ее ведущие Искусство и развлечения
Вести - это не только программа, но и ее ведущие

Сейчас новостные программы в большом количестве идут по телевидению. Лидируют в их показе несколько каналов, один из которых - "Россия 1", частично является государственным (в соответствии с количеством акций, принадл...

Академик – это не только звание, но и огромное достижение Карьера
Академик – это не только звание, но и огромное достижение

Академик. Это слово знакомо абсолютно всем, но не каждый сможет дать точное определение. В данной статье будет рассказано, кто такой академик и как им стать.Академик – кто это?Значен...

Филателисты – это не только коллекционеры, но и хранители истории Хобби
Филателисты – это не только коллекционеры, но и хранители истории

Кто из нас не ходил в школу с маленьким кляссером и на переменах не обменивался с друзьями марками? Многим, наверное, это знакомо. Ведь модное в прошлом хобби и сегодня не теряет своей популярности. И сейчас есть его ...

Реципиенты - это кто такие? Может ли реципиентом быть не только человек, но и регион или страна? Образование
Реципиенты - это кто такие? Может ли реципиентом быть не только человек, но и регион или страна?

Реципиенты – это, одним словом, собеседники. Если представить процесс общения в глобальном масштабе, то и страна может взять на себя роль оппонента или её регион. При этом речь уже идет не о процессе общения, а ...