Среда19 декабря
Красота

Туалетная вода «Булгари»: описание лучших мужских и женских ароматов

10 июня 2016

Туалетная вода «Булгари» – это символ изящества, утончённой роскоши, высочайшего качества, аристократизма, статусного и уникального стиля. Кроме парфюмерии, торговая марка изготавливает бижутерию и ювелирные украшения, часы, косметику и кожаные аксессуары. Духи Bvlgari пользуются наибольшим спросом. Женская коллекция – это манящие, мягкие, многогранные и шлейфовые парфюмированные и туалетные воды. Благоухающие жидкости для мужчин отличаются стойкостью, классическими ароматами и универсальностью.туалетная вода булгари

Общая характеристика женских и мужских композиций

«Булгари» – туалетная вода, фото которой можно видеть в нашей статье, – признак жизненного успеха и состоятельности. Практически все запахи из женской коллекции не отличаются крайне ослепительным звучанием. Ведь настоящую ценность парфюма можно рассмотреть в его мелочах. Начать представление брендового женского аромата можно с композиции Eau Parfumee au The Vert. Этот цветочный амбре завораживает с первых аккордов своего звучания. Чертой всей женской линейки туалетных вод и духов Bvlgari считается изысканность, аристократизм и утончённость продукции. В огромном разнообразии композиций подходящие запахи для себя найдут и любительницы свежих ароматов, и те, кому нравятся сладко-приторные ноты, и почитательницы древесных или фужерных букетов.

Коллекция парфюмов для мужчин предназначена для тех представителей сильного пола, которые радуются своей жизни и не признают уныние ни в каком его проявлении. Наилучшим образом ароматы «Булгари» подходят парням, осознающим, насколько они привлекательны для девушек, воспринимающим свою красоту как должное. Таким мужчинам туалетная вода от Bvlgari придаёт магическое и невинное очарование. Ассортимент таких композиций не менее обширен, чем предложения для женщин. Он располагает главным образом цветочными и водными амбре.туалетная вода булгари отзывы

Игривый аромат для женщин

Туалетная вода «Булгари» Omnia Crystalline создана для девушек и женщин. Нежный, лёгкий и обаятельный аромат относится к цветочно-древесной группе. Трепетные оттенки японской груши и лотоса раскрываются чувствительными аккордами мускуса и чая. Такой тандем провоцирует ощущение романтичности и неимоверной свежести. Это невероятное благоухание упаковано в серебряный, сверкающий, словно кристалл, флакон, символизирующий основные черты девичьей привлекательности.

Туалетная вода «Булгари» способна не только завершить, но и сформировать образ той девушки, которая «надела» его на себя. Этому парфюму под силу раскрыть её настроение и внутреннее состояние. «Омниа Кристаллин» подчеркнёт ту загадку, которая должна быть в каждой барышне и заставит окружающих обратить внимание на свою обладательницу. Хозяйка Omnia Crystalline всегда будет оставаться неповторимой и очаровательной.

булгари туалетная вода фото

Видео по теме

«Горькая вода»

Мужская туалетная вода «Булгари» Aqva Amara в переводе означает «горькая вода». Этот аромат увидел мир в 2014 году. Автором композиции Aqva Amara стал Жак Кавалье. Парфюмер обогатил своё творение роскошными и благородными компонентами. «Горькая вода» наполнена мерцающим светом и животворной энергией. Эти тенденции отображаются и в дизайне флакона, который создатели наделили медным оттенком. Букет «Аква Амара» состоит из насыщенных аккордов сицилийского мандарина и масла цветка нероли. Прекрасное дополнение к цитрусовым создаёт белый ладан и индонезийский пачули.туалетная вода для женщин булгари

Для тех, кто любит волшебные ночи

Одним из самых популярных сегодня парфюмерных средств является туалетная вода для женщин («Булгари») Jasmin Noir. Цветочный амбре духов предназначается для девушек, которые готовы целиком и полностью окунуться в магию тайной восточной ночи. Страстный и нежный цветок жасмина стал основой композиции. Чувствительная и нежная туалетная вода покорит разум даже наиболее требовательной и взыскательной ценительницы парфюмов своим прекрасным стойким амбре и долгоиграющим шлейфом незабываемых воспоминаний. «Жасмин Нуар» – это тот букет, который заставит мужчин оглядываться вслед даме, несущей его на себе.булгари туалетная вода мужская отзывы

Отзывы о женской линейке

Женская туалетная вода «Булгари» отзывы завоевала восхитительные. Девушки влюбляются в эти ароматы с первого вдоха. Многие женщины говорят, что, только протестировав один из букетов, становятся его рабыней окончательно и бесповоротно. Барышни отмечают стойкость и длинный насыщенный шлейф каждого из продуктов. Каждая девушка, которой доводилось пользоваться парфюмом Bvlgari, восхищается его ароматом и иными характеристиками. Нравятся женщинам и флаконы от жидкостей. Многие дамы даже собирают коллекцию этих изысканных, шикарных и утончённых бутылочек.

Мужские комплименты

Все знают, что парни на комплименты и похвалы скупы. Но у каждого из них «Булгари» – туалетная вода мужская – отзывы вызывает бесчисленные и нескончаемые. Больше всего сильному полу нравится то, какую реакцию парфюмерия Bvlgari вызывает у девушек. Многие парни утверждают, что пользуются духами знаменитого бренда не только потому, что те источают умопомрачительные ароматы, но ещё и потому, что их вторые половинки неровно дышат к столь завораживающим жидкостям.

Отмечают мужчины и следующее: если нанести туалетную воду с утра, то на протяжении целого дня, вплоть до ночи, будет явственно чувствоваться её стойкий амбре. Также большинство из пользователей регулярно пополняют свои коллекции парфюмов, чтобы для каждого мероприятия использовать новый запах. И тем самым постоянно менять образ, делая его уникальным и неповторимым.

Источник: fb.ru
Актуально