Понедельник17 декабря
Красота

Выбираем ароматы: мужская туалетная вода WOOD от DSQUARED2

21 февраля 2017

Сейчас сложно удивить ароматом. Мы привыкли к дорогим парфюмам, стилю унисекс и сладким нотам в мужских композициях. Однако когда устаешь от заезженного звучания и избитых маркетинговых ходов, начинаешь искать что-то новое. Возможно, не сильно популярное, но способное «зацепить». Давайте поговорим о DSQUARED2 – итальянском бренде, выпускающем неплохой парфюм, а именно о линейке Wood (туалетная вода мужская). «Летуаль» – эксклюзивный дистрибьютор бренда, поэтому приобрести понравившийся аромат или просто послушать, как он будет раскрываться, можно только в сети этих магазинов. Есть еще, конечно, интернет-бутики, но это уже совсем другая история.

He Wood

Первый парфюм от DSQUARED2 увидел свет в 2007 году. Запуск прошел негромко, аромат был представлен не во всех парфюмерных магазинах, но это только подогревает интерес к марке. Ведь все любят эксклюзив, не так ли? Итак, что же представляет собой эта мужская туалетная вода Wood?

Основатели бренда DSQUARED2 хотели создать аромат, ассоциирующийся со спокойствием и уверенностью, не кричащий, не бегущий впереди владельца, не заставляющий оборачиваться ему вслед. Мужчине, уверенному в себе и своей привлекательности, это не нужно.

ужская туалетная вода wood

Мужская туалетная вода Wood относится к семейству древесных фужерных. Она характерная, освежающая, элегантная, костюмная, подходящая на каждый день.

Верхние ноты травянисто-свежие: цветы и листья фиалки перекликаются с водными аккордами и создают уникальное ощущение утреннего леса. Усиливает впечатление раскрытие «сердца»: ветивер и кедр углубляют звучание древесных нот, делают его более объемным. В базе доминирует терпкая еловая свежесть в обрамлении амбры и мускуса, которые делают аромат теплым.

Парфюм оставляет приятное послевкусие после нанесения: ненавязчивый, интеллигентный, если так можно говорить об аромате, среднестойкий, подходящий на весну-сень. Многие покупательницы, выбравшие аромат в подарок своему мужчине, отмечают одну интересную деталь об этом: Wood (туалетная вода мужская) очень красиво раскрывается на женской коже, хотя это не унисекс.

He Wood Ocean Wet Wood

Фланкер был выпущен через 3 года после запуска первого «Вуда» в 2010 году и вызвал у поклонников аромата неоднозначную реакцию. Концепция близости к природе и древесным нотам осталась, однако изменилось звучание. Новый аромат получился более свежим и сладким.

Верхние ноты звучат довольно сдержанно и интересно: морская вода, амбра и полынь. В сердце солирует фиалка, чью сладость смягчает и делает мужественной мускус. База древесная, придающая новому аромату Wood (туалетная вода мужская) глубину и силу.

wood туалетная вода мужская

В самом начале раскрывается сложно, составляющие аккорды сходу не угадаешь. Четко слышится водная свежесть, потом проступают ноты фиалки, которые не пропадают до полного раскрытия аромата на коже. Постепенно первоначальные свежие ноты затихают, но не сходят на нет, как в большинстве других парфюмов. Аромат не очень стойкий, держится на коже максимум 5 часов, не шлейфовый, больше подходит для летнего сезона.

Видео по теме

He Wood Rocky Mountain Wood

Аромат 2009 года – один из самых популярных мужских парфюмов линейки Wood. Его любят за необычность и способность к трансформации. Как это? Посадка и ноты раскрываются по-разному. Иногда это чистый амброксан, иногда запах древесины дорогих пород, иногда нежная, бархатная фиалка на древесном фоне. Как и предыдущие варианты, мужская туалетная вода Wood не относится к категории «унисекс», но многие женщины приобретают парфюм для себя и с удовольствием носят.

wood туалетная вода мужская летуаль

Парфюмерная пирамида лаконична и сбалансирована: аккорды ладана, мускуса и амбры гармонично сочетаются с цветочными нотами фиалки и лилии, слегка приправленными для остроты перцем. В этот сдержанный и лаконичный цветочно-мускусный коктейль органично вплетаются древесные мотивы: кедр и ветивер добавляют аромату мужественность и характерность.

Парфюм идеален на каждый день в холодное время года. Особой стойкостью не отличается, держится не больше 5-6 часов, посадка на кожу близкая, интимная. Подойдет для ценителей древесных ароматов.

He Wood Silver Wind Wood

Если вам нравится классический качественный парфюм, и вы ищете строгий аромат, то эта мужская туалетная вода Wood от DSQUARED2 – возможно, то, что вам надо. В ней нет ничего лишнего и всего в меру: сладости, дымности и элегантности звучания.

орифлейм каталог мужской туалетной воды dark wood

Верхние ноты раскрываются традиционно мужскими компонентами – лавандой и шалфеем, неожиданно появляется ладан. Но здесь он деликатен и не заглушает другие аккорды, скорее добавляет им многогранность. В сердце проступают мускусные ноты, привнося тепло и некую интимную чувственность. В базе раскрываются ветивер, кедр, амбра, а небольшая толика ванили сглаживает излишнюю "колючесть" парфюма.

В аромате удивительно красиво обыграны древесные ноты. В сочетании с ладаном, ветивером и ванилью они создают интеллигентное и неординарное звучание, без примеси дешевых аккордов. Эта мужская туалетная вода Wood очень стойкая, шлейфовая, хорошо подойдет для зимы или поздней осени.

Intense He Wood

Весной 2014 года дизайнерский дом DSQUARED2 выпустил новую версию своего первого мужского парфюма. Аромат позиционируется как сильный, но при этом утонченный и элегантный. Его целевая аудитория – современные жители мегаполисов, мечтающие убежать от городской суеты на природу.

мужская туалетная вода wood

Парфюмерную композицию условно можно разделить на три блока: воздух, воду и дерево. Верхние ноты – это вода: акватический аккорд, ладан, цветы и листья фиалки. В сердце господствует дерево: на фоне легкости и прохлады отчетливо звучат ноты сандала, ветивера и кедра. Воздух – база аромата: после прозрачной свежести проступают хвойные ноты, дополненные мускусом и амброй, создавая прекрасный длинный шлейф.

Кто-то находит сходство Intense Wood с «Орифлейм». Каталог мужской туалетной воды Dark wood позиционирует как восточный древесный аромат. Однако в нем нет ничего общего с композицией от DSQUARED2: если Intense Wood звучит дорого и солидно, то туалетная вода от «Орифлейм» – ровно на свою стоимость.

Подводя итоги, можно сказать, что линейка Wood от DSQUARED2 – неплохая альтернатива для тех, кто хочет найти интересный аромат с древесными нотами в средней ценовой категории.

Источник: fb.ru
Актуально