Понедельник21 января
Красота

Биоревитализация препаратом "Гиалуаль": отзывы косметологов, особенности применения и эффективность

25 апреля 2017

Процедура биоревитализации – быстрый и доступный способ омолодить кожу, напитать её влагой и избавиться от множества морщин. Данное сложное слово переводится достаточно легко и понятно. Биоревитализация – это естественное возвращение к жизни. Данную процедуру выполняют при помощи специального препарата, который носит название «Гиалуаль». Отзывы косметологов о биоревитализации, особенности применения и её эффективность мы и рассмотрим в данной статье.

гиалуаль отзывы

Гиалуроновая кислота и её функции

Само по себе вещество, которое также называется гиалуронат, является несульфированным гликозаминогликаном, входящим в состав эпителиальной, нервной и соединительной тканей. Гиалуроновая кислота участвует в регенерации кожи и является её важной составляющей. Она удерживает влагу, что предотвращает старение покровов. С возрастом у каждого человека её процентное содержание значительно уменьшается. Именно этим и объясняется появление морщин, сухость и дряблость кожи. Препарат «Гиалуаль», отзывы косметологов о котором мы рассмотрим позднее, борется со старением кожи благодаря тому, что содержит в себе гиалуронат и другие активные компоненты.гиалуаль отзывы косметологов

Состав и разновидности средства «Гиалуаль»

Кроме гиалуроновой кислоты, препарат содержит также сукцинаты (соли и эфиры янтарной кислоты) в объеме 1,6%. Они также предотвращают старение кожи и участвуют в процессах её регенерации. В зависимости от концентрации гиалуроната, различают три разновидности препарата: 1,1%, 1,8% и 2,2%.

Первый раствор, содержащий 1,1% гиалуроновой кислоты, освежает лицо, устраняет сухость, улучшает цвет покровов, замедляет появление морщин. Кроме того, 1,1% «Гиалуаль», отзывы косметологов о котором обычно положительные, эффективно борется с эффектом постакне. Он снижает жирность кожи, воздействуя на сальные железы. Цена 1 мл шприца составляет около 55$.

«Гиалуаль», содержащий 1,8% гиалуроновой кислоты, рекомендуется для комплексного омоложения. Он повышает эластичность кожи, убирает мелкие мимические морщины и применяется для людей старше 35 лет. Стоимость 1 мл шприца составляет 70$.

Самый концентрированный препарат «Гиалуаль», отзывы о котором мы рассмотрим, содержит в себе 2,2% гиалуроната. Он обеспечивает лифтинг кожи, а также корректирует возрастные изменения на носогубной складке. Он подходит для любого возраста и может быть использован на любом участке кожи. Цена за 1 мл – от 85 до 100$.гиалуаль биоревитализация отзывы

Видео по теме

Принцип действия

Процедуру омоложения кожи при помощи средства, содержащего гиалуроновую кислоту, также называют редермализация. «Гиалуаль», отзывы о котором положительные, это средство, которое вводят в подкожный слой (интрадермально) при помощи шприца. Как же воздействует препарат на клетки кожи?

Для того чтобы понять принцип действия средства «Гиалуаль», необходимо вспомнить такой биохимический процесс, как Цикл Кребса, поскольку гиалуроновая и янтарная кислоты участвуют в процессах бескислородного дыхания, осуществляют обмен в клетках и увеличивают образование энергии. Сукцинаты также обладают свойствами антиоксидантов. Они способны к нейтрализации свободных радикалов, которые образуются в таком процессе, как старение. Гиалуронат способствует накоплению влаги в подкожном слое и выравниванию кожных покровов.

Уже в первые часы после процедуры ощущается значительное увлажнение кожи. Средство «Гиалуаль», отзывы косметологов о котором положительные, практически не имеет противопоказаний и подходит всем лицам старше 16 лет.

Как проводится процедура

В первую очередь перед проведением редермализации необходимо пройти консультацию у врача-косметолога. На данном этапе специалист осматривает проблемные участки и рассказывает о сути самой процедуры с применением препарата «Гиалуаль». Инструкция по применению, цена, отзывы и возможные осложнения также должны быть озвучены врачом-косметологом. Далее пациенту предлагается пройти на осмотр. Это необходимо для того, чтобы определить тип кожи и проблемные зоны, а также назначить необходимую концентрацию препарата и количество процедур. Конечно же, все это обязательно должно согласовываться с пациентом.редермализация гиалуаль отзывы

Перед началом редермализации лицо очищают от остатков косметики и обрабатывают антисептиком. Далее, поскольку процедура может вызывать болезненные ощущения, на поверхность кожи наносят местную анестезию (например, крем «Эмла»). Для того чтобы обеспечить наилучшее обезболивание, применяют окклюзионную повязку или же обычную полиэтиленовую пищевую пленку. Таким образом, анестетик не испаряется и лучше впитывается, что обеспечивает максимальный обезболивающий эффект. Окклюзионную повязку необходимо держать на коже не менее часа.

Только после вышеописанных действий возможно применение препарата «Гиалуаль». Биоревитализация, отзывы косметологов о которой мы рассмотрим позднее, это процедура, которая выполняется при помощи специального шприца. Для удобства сам препарат выпускается в шприцах и полностью готов к использованию, поэтому, раскрыв упаковку, врач сразу же приступает к биоревитализации. Процедура выполняется папульным способом. Препарат вводят под кожу в проблемные места. Средство «Гиалуаль» - отзывы косметологов подтверждают это - гипоаллергенен и подходит практически каждому человеку.гиалуаль инструкция по применению цена отзывы

Чего следует ожидать от процедуры

Редермализация запускает в коже процессы омоложения и увлажнения, воздействуя на все процессы старения и устраняя их. Какие же заметные изменения происходят? В первую очередь, кожа становится упругой и подтянутой, исчезает обвислость. Особенно это касается области вокруг глаз, ведь не секрет, что с возрастом нежная кожа век пересыхает и теряет свойства упругости. Необычайно гладкой и бархатной делает лицо такой препарат, как «Гиалуаль». Биоревитализация, отзывы пациентов о которой есть в свободном доступе, удаляет мелкие мимические морщины и препятствует их дальнейшему возникновению. Это подвтерждают многочисленные пациенты. Соли янтарной кислоты, входящие в состав препарата, способствуют улучшению циркуляции крови и, соответственно, изменению цвета лица в положительную сторону. Кроме того, процедура редермализации влияет и на пигментные пятна, делая их менее заметными.

Подготовка и реабилитационный период

Как правило, подготовка к процедуре, а также уход за кожей лица после проведения биоревитализации, одинаковы для любого вида мезотерапии. Так, например, перед проведением процедуры не рекомендуется употреблять алкоголь и антикоагулянты. После проведения редермализации нельзя посещать сауну и солярий (приблизительно неделю). Еще одним характерным побочным явлением процедуры являются папулы, которые остаются на лице в течение 2- 3 дней. Это объясняется тем, что «Гиалуаль» имеет гелеобразную структуру и впитывается в нижние слои дермы постепенно. Наличие таких папул по всей поверхности, где проводилась процедура, свидетельствует о том, что она выполнена верно.гиалуаль артро инструкция по применению цена отзывы

Пациенты в отзывах пишут, что спустя несколько дней образования полностью исчезают, а кожа имеет свежий и ухоженный вид. Для более быстрого заживления мест, где проводились уколы, рекомендуется использовать заживляющий крем с арникой.

Показания к процедуре

Так для кого же будет полезна биоревитализация? Конечно, в первую очередь для тех, кто следит за состоянием своей кожи, особенно в области лица и шеи. Каждая девушка мечтает оставаться молодой долгое время, по этой причине уход за кожей лица должен осуществляться ежедневно. Первые признаки старения говорят о том, что пришло время использовать такой препарат, как «Гиалуаль». Отзывы о редермализации многих косметологов свидетельствуют о том, что это действительно необходимая процедура, помогающая сохранить молодость и красоту.

Кроме этого, биоревитализация также может быть необходима в виде подготовки перед всеми видами пилинга. Это объясняется тем, что это очень агрессивная процедура, которая сильно сушит кожу. Если перед пилингом провести редермализацию, то кожные покровы не будут так активно терять влагу, и после глубокой очистки кожа будет выглядеть свежей и подтянутой.

Противопоказания к процедуре

Как и любая другая процедура, биоревитализация также имеет свои противопоказания. К ним можно отнести:

  • Онкозаболевания.
  • Склонность кожи к сильному рубцеванию.
  • Гипертонические заболевания и повышенное артериальное давление.
  • Прием антикоагулянтов, отказ от которых невозможен по каким-либо причинам.
  • Непереносимость гиалуроновой и янтарной кислот.
  • Беременность, грудное вскармливание.
  • Нарушение свертываемости крови.
  • Сахарный диабет.
  • Эпилепсия.
  • Психические расстройства.
  • Аутоиммунные заболевания.

Отзывы косметологов о процедуре

Поскольку биоревитализация – это современная и доступная процедура, её результаты постоянно обсуждают и комментируют многие косметологи. Были проведены тысячи исследований, в ходе которых выяснили, что редермализация – это действительно полезная процедура, которая не причиняет вред организму.гиалуаль биоревитализация отзывы косметологов

Кроме того, данный препарат с успехом применяется для лечения суставов и носит название «Гиалуаль-Артро». Инструкция по применению, цена, отзывы и эффективность применения была изучена Киевским Национальным медицинским институтом. В ходе исследований было установлено, что препарат абсолютно безопасен, а выраженность болевого синдрома у пациентов значительно снижается. Те, которые уже делали процедуру, утверждают, что биоревитализация – это действительно инновационная процедура, которая помогает остановить старение кожи и возобновить регенерационные процессы в её слоях.

Источник: fb.ru
Актуально