Пятница25 мая
Красота

"Мезоскульпт С 71": отзывы косметологов, особенности применения и эффективность

12 мая 2017

Красота лица и тела - вот что волнует женщину в любом возрасте. Но если до тридцати лет природные механизмы организма легко охраняют вас от накопления жира, то с возрастом процессы метаболизма, липолиза (расщепления жира) замедляются. Девушки, даже стройные от природы и генетически, после двадцати пяти лет могут резко прибавить в весе. Что касается фигуры, жир склонен накапливаться на бедрах и вокруг талии, чтобы уберечь женские репродуктивные органы от переохлаждения.

С лицом также происходят неприятные метаморфозы. После тридцати лет в мягких тканях могут образовываться неэстетичные залежи жира под кожей. Со временем они будут стремиться вниз под воздействием законов гравитации, образуя так называемые «брыли» в месте носогубных складок, способствовать обвисанию щек, кожи на шее, создают вторые подбородки.
мезоскульпт с 71 отзывы

Женщина может оставаться стройной, но лицо будет выдавать возраст и даже неприглядно его подчеркивать. Решением может стать использование специального косметического средства «Мезоскульпт С 71». Отзывы об этом препарате наталкивают на мысль, что он действенен. Изучим механизм его воздействия, как он влияет на жировые отложения и борется с ними, а также что о нём говорят косметологи и клиенты салонов.

Каким должно быть лицо после тридцати лет

Природой так устроено, что до определенного возраста можно истязать себя диетами, поправляться и снова худеть, и это всё без заметного вреда для внешнего вида. В молодости обмен веществ очень быстрый, кожа легко стягивается после растяжения, без образования неэстетичных растяжек, но под влиянием времени природные механизмы замедляются. Это связано с тем, что природой заложено так, что детородный возраст женщины находится в диапазоне от 18 до 30 лет. Но это не повод давать природе взять верх над вашим внешним видом. Просто нужно учесть, что диеты, изнуряющие тренировки могут иметь отличные результаты для вашей фигуры, но негативные для лица. Почему так?
 мезоскульпт с 71 отзывы косметологов

Как красивее - лицо худое или по-детски пухлое?

Модные тенденции в макияже отлично отображают то, что считается красивым в обществе. Модный в макияже скульптуринг, ярко нарисованные и острые линии лица начинают выходить из тренда последних лет. Такие рисованные графичные лица можно «создавать» молоденьким девчонкам, но после двадцати резкий мейк-ап не рекомендуется косметологами, особенно если такой макияж использовать для более зрелого возраста. И наоборот, щечки-яблочки, немного пухлые губы будут выдавать молодость, даже если обладательнице такой внешности хорошо за тридцать. Увы, особенности такого лица даются от рождения и закладываются генетически, как, например, большая грудь или попа. Но современная косметология дает возможность сделать лицо красивым и молодым, вне зависимости от того, что вы выиграли в генетической лотерее.

Одно из достижений современной косметологии - препарат «Мезоскульпт С 71». Отзывы косметологов об этом средстве положительны, потому что механизм его работы понятен, логичен и является абсолютно безвредным, что важно для любого пациента.

Нужен ли жир, чтобы быть красивой?

Современные девушки привыкли считать жир чуть ли не главным врагом красоты, хотя это не совсем так. Во-первых, жиры отличаются по качеству. Во-вторых, есть немало народных поговорок о том, что мужчинам не нравятся костлявые высушенные девушки. Вместо того чтобы истязать себя на тренировках, подумайте о том, что наличие небольшого процента жира - от 15 до 20% общей массы тела - делает девушку фигуристой и привлекательной. Не исключением является и лицо.
мезоскульпт с 71 отзывы пациентов

Если в тканях эпидермиса вовсе не будет жира, то такое лицо будет казаться старше на пять-десять лет. Выходит, что жир нужен в ткани, но особого свойства.

Отличие между препаратами для сжигания жира в лице и средством «Мезоскульпт С 71»

Отзывы косметологов о данном препарате положительны, как и о механизме его работы. Большинство известныхсредств после введения подкожной инъекции умерщвляют все жировые клетки, ответственные за локальные образования. "Мезоскульпт" работает совершенно иначе, действуя на трех фронтах - ускорение липолиза (расщепление жировых клеток), контроль липогенеза и адипогенеза.
 мезоскульпт с 71 отзывы цена

Как используется препарат?

Косметологи используют «С 71 Мезоскульпт» для коррекции жировых отложений во второй и нижней трети лица следующим образом. После консультации с косметологом методом инъекции вводится препарат в выбранные зоны. В каких объемах выпускается препарат? Это стеклянные ампулы с одним миллилитром косметического средства «Мезоскульпт». Отзывы косметологов указывают на то, что не рекомендуется вводить более 2 мл средства за один прием. Курс лечения может длиться от 3 до 5 недель с введением препарата раз в неделю.

Кому нельзя использовать препарат для коррекции?

Имеет ли какие-то противопоказания «Мезоскульпт С 71»? Отзывы пациентов указывают на то, что значительных противопоказаний нет. Однако не рекомендуется делать инъекции, если имеется обострение вируса герпеса или другие воспалительные процессы в тканях лица (прыщи, гнойники). Других противопоказаний нет. Процедура занимает не более 5 минут, без введения анестетиков, после чего можно покинуть кабинет косметолога и смело отправляться домой. В первые после процедуры часы рекомендуется обработать места введения препарата «Мезоскульпт С 71» «Хлоргексидином» или «Мирамистином».

Как долго проходит процесс восстановления

после процедуры?

Всех волнует, как выглядит лицо после инъекции препарата «Мезоскульпт С 71». Отзывы врачей и клиентов сходятся на том, что на следующий день после посещения косметолога можно уже показываться на людях, так как не будет оттеков или синяков. Что же касается реакции в первые часы после введения препарата, то возможно покраснение и ощущение того, что кожа будто бы нагрелась в месте укола. Не рекомендуется загорать на солнце, посещать баню или сауну в последующие 10 дней после процедуры.
мезоскульпт mesosculpt c 71

Как быстро ждать результатов?

«Мезоскульпт» (Mesosculpt C 71) - это не панацея, призванная сделать толстое лицо худым, но, безусловно, действенное средство в борьбе с возрастными отложениями жира на лице. Но сразу приготовьтесь к тому, что одной процедуры введения препарата будет недостаточно. Косметологи рекомендуют сделать от трех до шести процедур каждую неделю-две. Чуть ниже мы скажем о стоимости инъекций в отечественных косметологических клиниках.

Дорогое удовольствие

Сколько стоит одна процедура инъекции «Мезоскульпт С 71»? Отзывы - цена не в последнюю очередь волнует рядового потребителя услуги - сообщают, что стоимость варьируется от 12 до 14 тысяч рублей, но, как говорят опробовавшие препарат, он стоит своих денег. Безусловно, после первого применения чуда не произойдет, но уже после третьего курса инъекций контуры лица прорисовываются, становятся четко очерченными, а локальные жировые отложения разглаживаются, особенно в зоне подбородка и носогубных складок.

Еще одно преимущество – это возможность инъекций препаратами биоревитализации вместе с использованием средства «Мезоскульпт С 71». Отзывы пациентов положительны относительно одномоментного прохождения сразу двух процедур. Однако нужно отметить, что рекомендуется использовать с «Мезоскульптом» только препараты торговых марок Meso-Xanthin или Meso-Wharton, именно их совместное действие тестировалось.
c71 мезоскульпт для коррекции

Что будет происходить с лицом после действия препарата?

Не лишним будет задуматься о последствиях использования препарата "C71 Мезоскульпт" для коррекции. Не может ли такого случиться, что после исчезновения ненужных жировых отложений кожа обвиснет и станет еще хуже, чем было до инъекций? Так как в состав препарата входит моделирующий комплекс (микроэлементы, пептиды, гиалуроновая кислота), то с каждой инъекцией будет обеспечен лифтинг кожи, ее питание и увлажнение изнутри. Между тем косметологи рекомендуют все же прохождение курса биоревитализации для большего эффекта.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Биоревитализация препаратом Красота
Биоревитализация препаратом "Гиалуаль": отзывы косметологов, особенности применения и эффективность

Процедура биоревитализации – быстрый и доступный способ омолодить кожу, напитать её влагой и избавиться от множества морщин. Данное сложное слово переводится достаточно легко и понятно. Биоревитализация – ...

Гель Красота
Гель "Регецин" от морщин: отзывы косметологов, особенности применения и эффективность

Бороться с проблемами внешнего вида, возникающими как в силу естественных причин, так и связанных с проблемами здоровья, помогают лечебно-косметические средства, например, такие как "Регецин" о...

Настойка на хрене с медом: лучшие рецепты, особенности применения и эффективность Здоровье
Настойка на хрене с медом: лучшие рецепты, особенности применения и эффективность

Настойка на хрене пользуется большой популярностью у поклонников нетрадиционной медицины. Компоненты напитка общедоступны, при этом технология приготовления очень проста. Так, хрен можно отыскать на любом дачном участ...

Здоровье
"ГаленоФарм", антицеллюлитное масло: отзывы, описание, особенности применения и эффективность

Красивые ноги всегда притягивают взгляд, но именно они больше всего страдают от малоподвижного образа жизни, пончиков и газировки. Если конкретно, то всю картину капитально портит целлюлит. И пусть врачи говорят, что ...

Анальная пробка: отзывы, виды, особенности применения и эффективность Отношения
Анальная пробка: отзывы, виды, особенности применения и эффективность

Ассортимент сексуальных игрушек обычно вызывает неловкость и практически не обсуждается. Потенциальным покупателям приходится полагаться на рекламу и обрывочные сведения. Однако даже такая деликатная сфера человеческо...

Дом и семья
"Аквабронь": отзывы. "Аквабронь" для обуви: особенности применения и эффективность

В последнее время в моду вновь вернулись замшевые вещи, обувь из нубука, кожаные косухи. Смотрятся они великолепно, но только в том случае, если правильно за ними ухаживать. После соприкосновения с водой данные матери...

Здоровье
"Методжект": отзывы при ревматоидном артрите, особенности применения и эффективность

Ревматоидный артрит представляет собой заболевание, находящееся в хронической стадии развития. Его нельзя вылечить, но можно замедлить прогрессирование патологии и воспрепятствовать появлению осложнений. В этой ситуац...

«Хайгетропин»: отзывы, особенности применения и эффективность Здоровье
«Хайгетропин»: отзывы, особенности применения и эффективность

Эффективно ли действует препарат «Хайгетропин»? Отзывы о нем будут представлены в самом конце статьи. Также вы узнаете о том, как следует использовать это средство, какие свойства ему присущи, и для чего о...

Уксус от грибка ногтей на ногах: отзывы, особенности применения и эффективность Здоровье
Уксус от грибка ногтей на ногах: отзывы, особенности применения и эффективность

Грибок – определенно неприятное заболевание, от которого, увы, никто не застрахован. Он возникает внезапно, доставляя массу проблем, начиная от невыносимого зуда и заканчивая абсолютно неэстетичным видом ног.

Желатин для суставов: как пить, отзывы врачей, особенности применения и противопоказания Здоровье
Желатин для суставов: как пить, отзывы врачей, особенности применения и противопоказания

Наверное, каждый хоть раз пробовал блюда, приготовленные на основе желатина. Многим такая еда очень нравится. Желе, студни, заливное... Но не все знают, что это вещество очень полезно. Часто его используют для лечения...