Пятница15 февраля
Компьютеры

Half-Life - прохождение одной из самых лучших игр

26 октября 2013

В принципе, данная статья посвящена именно второй части игры, но нельзя не сказать пару слов о ее предшественнице. Все действо разворачивается в сверхсекретной лаборатории, расположенной глубоко под землей. Главный герой, Городон Фриман, является одним из сотрудников организации, специализирующейся на многообразных технологиях перемещения в пространстве. Во время одного из таких экспериментов случается неполадка и открывается портал, выплескивающий из себя целые толпы пришельцев. Понятное дело, что надувать шарики и прыгать в классики они не собираются. Приходится выживать среди этого хаоса, воцарившегося на просторах всего комплекса. В конце Гордона ждет схватка с боссом, после которой ему будет предложен выбор: умереть или работать на некоего тайного персонажа под псевдонимом G-man. Именно он и спасает главного героя (если выбор был сделан в эту сторону). Таковы основные события Half-Life. Прохождение второй части подразумевает, что пользователь сделал выбор в пользу жизни в конце предыдущей игры.

half life прохождение

Новая обстановка

После Черной Мессы (секретная лаборатория) Гордон все же выбирается на поверхность в начале второй части Half-Life. Прохождение первого эпизода будет разворачиваться на улицах Сити 17, в котором, как и в прочих, установлена власть монарха - некоего седого дяди, постоянно появляющегося на огромных плазмах. В своих проповедях он призывает людей не сопротивляться, вести себя послушно и не поднимать шума. Естественно, что нам его слова безразличны, а потому мы будем сеять хаос! Так вот, этот глашатай, Брин, некогда заведовал всем научным комплексом, в котором работал Гордон в первой части Half-Life.half life 2 прохождение Прохождение второй является ее логическим продолжением. Теперь некая крупная организация Альянс, беспощадно захватывающая планеты в своих корыстных целях, спустила часть своих войск на Землю и взяла человечество под контроль. Брину доверили руководить всеми земными процессами. По ходу дела нужно будет связаться с остатками армии сопротивления, которая всеми силами будет помогать нам достигнуть главной цели - свергнуть безжалостного монарха и его правление. Кроме всего прочего, на планете происходят портальные шторма, систематически телепортирующие изрядные порции пришельцев в интерактивный мир Half-Life 2. Прохождение игры будет забрасывать Гордона в разные места, начиная с городов и заканчивая просторными полями и жуткими пещерами. Видовое разнообразие монстров не даст скучать на протяжении всей игры.прохождение игры half life 2

Оригинальное нововведение

Прохождение игры Half-Life 2 во многом интересно ее физическим движком, который в значительной степени раскрашивает игровой процесс, добавляя массу новых возможностей. Так, в некоторых миссиях нужно будет решить физическую головоломку, чтобы пройти дальше по сюжету. Также это нововведение в значительной степени влияет на арсенал Гордона. С помощью гравитационной пушки можно притягивать к себе различные объекты игрового пространства Half-Life, прохождение которой без малого займет несколько дней, и швырять ими в своих противников. В целом игра получилась довольно оригинальной и динамичной, с интересным сюжетом и огромными возможностями.

Источник: fb.ru
Актуально