Воскресенье21 апреля
Компьютеры

Основные коды на «Дальнобойщики 2»

18 июля 2015

Сегодня мы рассмотрим основные коды на «Дальнобойщики 2». Речь идет о компьютерной игре, выпущенной компанией JoWooD Productions. Разработчиком выступила Softlab-Nsk.

Деньги, дороги, легковые автомобили

коды на дальнобойщики 2Прежде чем использовать приведенные коды на «Дальнобойщики 2», ставим на паузу, а после печатаем выбранную команду. Если вам нужны лицензия и деньги, подойдет комбинация wininalottery, hardtruckisthebest и sllottery. Открываем все дороги при помощи openallroads. Чтобы увидеть спрятанные контейнеры на карте, вводим advancedmap. Можно также покупать легковые автомобили при помощи slallcheats.

Починка, заправка, турбо

Коды на «Дальнобойщики 2» могут помочь и в ремонте. Вводим slrepair, и автомобиль будет приведен в порядок одним нажатием клавиши «Пробел». Код slfullup поможет быстро заправиться. Комбинация slturnup и slturbine активирует Turbo.

Видео по теме

Другие хитрости

дальнобойщики 2 коды к игреКроме всего прочего, коды на «Дальнобойщики 2» могут, к примеру, позволить бесплатно связаться с «911». Для этого вводим slrecover, а после совершаем вызов совместным нажатием клавиш Ctrl и F5. Ремонт можно также осуществлять кнопкой Backspace при использовании команды freerepair. Если применить код freerecover, для восстановления будет достаточно одновременно нажать Ctrl и 5. Вводим fillup и получаем много топлива. Во многих случаях для того, чтобы активировать режим кодов в состоянии паузы, следует использовать команду slallcheats. Дороги, закрытые в связи с ремонтом, можно сделать доступными при помощи slroads. Бесконечное топливо активируется посредством slfillup. Вот мы и рассмотрели предусмотренные в проекте «Дальнобойщики 2» коды к игре. Данная разработка позволяет почувствовать себя в роли водителя грузовика в масштабных рейсах. Кроме того, здесь есть элементы экономической стратегии. На АЗС легко заправить автомобиль, а на СТО - отремонтировать, а также улучшить характеристики. Разрешается взять топливо на нефтебазе и доставить на заправочную станцию как груз. Речь идет об очень взрывоопасном материале, поэтому не следует забывать об осторожности при его транспортировке.

Источник: fb.ru
Актуально