Четверг21 февраля
Компьютеры

Игра League of Legends. Прохождение: гайд по Мальзахару. Описание, особенности прохождения и рекомендации

28 мая 2016

Сегодня мы представляем вашему вниманию гайд по Мальзахару - чемпиону из игры "Лига легенд". Этот герой является еще одним универсальным орудием убийства, как и многие другие персонажи. Однако главной его особенностью является то, что он на протяжении всей игры, несмотря на закупку вооружения и уровень, будет эффективен для своей команды за счет ультимативного умения, наносящего урон в % соотношении от максимального здоровья.

гайд по мальзахару

Умения

Начнем наш гайд по Мальзахару с описания способностей. Благодаря им в битве один на один он способен полностью подавить соперника, но только при правильном использовании.

  • Пассивное умение "Сдвиг бездны" позволяет практически полностью нивелировать действие входящего умения или атаки, если герой не подвергался никаким воздействиям в течение определенного количества времени.
  • Q - "Зов бездны". Умение массового поражения. В указанной области наносит урон всем противникам и блокирует им применение способностей. Полезное заклинание контроля, применение которого в нужный момент позволит спасти союзника или не дать сбежать врагу. Урон выходит средненьким, но его главное преимущество не в этом.
  • W - "Рой бездны". Призывает "войдлинга" на определённый промежуток времени. Он наносит физический и магический урон, основанный на атаке чемпиона. Если помощник атакует особого монстра или вражеского чемпиона, то при первом ударе призывается еще один "войд". Эти существа становятся сильнее в зависимости от количества и нападают преимущественно на тех, кто находится под действием следующих двух скиллов. Это основное умение, благодаря которому можно смело утверждать, что основная стихия героя по имени Мальзахар - лес. Гайд впоследствии расскажет об особенностях игры в этом негостеприимном месте.
  • E - "Пагубные видения". Типичное проклятие, наносящее периодический урон цели. Из особенностей - при смерти носителя перекидывается на ближайшего противника. Учитывая время действия, составляющее 4 секунды, поразить им большое количество врагов очень сложно.
  • R - "Потусторонняя хватка". Ультимативная способность, которая связывает вашего чемпиона и противника. Во время действия никто не может двигаться, а врагам вокруг цели наносится урон, зависящий от их максимального здоровья.

мальзахар гайд

Заклинания и таланты

Следующее, о чем должен рассказать гайд по Мальзахару, - прокачка героя вне боя. В зависимости от выбранной роли он может качаться как в лесу, так и на центральной линии.

Если вы собираетесь стоять на линии, стоит взять заклинания "Скачок" и "Воспламенение". Для леса неплохо использовать "Кару". В крайнем случае возьмите магию "Телепорт", чтобы вовремя приходить на помощь товарищам.

С талантами всё немного сложнее. Опытные игроки используют разное распределение очков для линии и леса, но учтите, что от этого не поменяется роль героя в поздней стадии. Поэтому и подбирать таланты нужно с умом.

Сначала рассмотрим центральную ветку. Возьмите "Свирепость". Это позволит эффективнее зачищать как лес, так и линию. Затем "Тайник" для восстановления здоровья. "Безжалостный" позволит вам увеличить урон, но маны также будет вечно не хватать, поэтому можно взять и "Медитацию". Заканчивайте всё "Опасной игрой".

Для полной прокачки обычно выбирают первый столбец, поскольку в третьем могут заинтересовать только таланты на увеличение здоровья. Так что смело берем "Колдовство" и "Проявление слабости". Затем "Врожденный талант", "Гонитель" и "Острый ум". Завершаем всё "Прикосновением огня смерти". Этот талант очень хорошо работает, особенно при применении ульты.

мальзахар гайд 6 сезон

Сборка (лайн)

До обновления 6.9 держать центральную линию - это всё, на что был способен Мальзахар. Гайд (5 сезон) для этой роли остается актуальным и по сей день, так что мы его оставили практически без изменений.

На старте выгодно взять "Кольцо Дорана". Оно позволит быстро восстанавливать ману и продавливать линию, убивая миньонов заклинаниями. Будет полезна банка на здоровье. Учитывая отсутствие навыков побега, обязательно возьмите себе вард для прикрытия тылов.

С 6 уровня вы сможете неплохо ганкать. Если вы будете реализовывать свой ульт со 100% успехом, то очень быстро сумеете раскрыть возможности этого чемпиона. К концу матча ему нужно иметь следующее: "Мореллономикон", "Сапоги чародея", "Хрустальный скипетр Рилай", "Смертельную шляпу Рабадона", "Посох бездны" и "Песочные часы Жони".

Сборка (лес)

Фарм леса - новая возможность героя по имени Мальзахар. Гайд (6 сезон) основывается на его возможности призывать множество "войдов" при атаке нейтральных монстров. В начале матча купите "Талисман охотника". Банка и вард также приветствуются.

мальзахар лес гайд

Позже преобразуйте талисман в "Рунное эхо". Остальные предметы могут быть такими же, как и у варианта на лайне. Особенно эффективным станет использование артефакта "Мучения Лиандри". При использовании скиллов он накладывает на противника эффект, снимающий 6% максимального здоровья за три секунды.

Соло

Итак, на что способен Мальзахар? Гайд по обращению с умениями основывается на одной-единственной тактике - поймай и убей. Неважно, участвуете вы в замесе или вышли против врага один на один, тактика поведения будет одна и та же.

Нападая на одиноко стоящего противника, первым делом сократите дистанцию до средней, чтобы успеть выдать полный "прокаст", и враг не сбежал. Затем активируйте рой бездны. Если рядом есть миньоны противника, не пугайтесь и активируйте ультимативное умение. Оно привлечет внимание "войдов" и за 2,5 секунды успеет почти 17% здоровья + 3,7% за каждые 100 АР. И это всего на шестом уровне персонажа.

Когда процесс каста ультимативного умения будет подходить к концу, ваши "войды" должны уже побежать к противнику и начать его бить, а вы должны подготовить "Зов". С его помощью наложите молчанку, в результате противник не сможет быстро сбежать. Сразу после этого используйте "Видения", и ваши помощники добьют жертву.

мальзахар гайд 5 сезон

Замес

Массовое побоище должно начинаться немного по-другому, чтобы раскрыть потенциал такого чемпиона, как Мальзахар. Гайд раскрывает основные принципы и стандарты поведения, но никто не мешает вам найти свой собственный метод боя.

Пока все противники не разбежались, используйте массовое заклинание, чтобы наложить "молчанку". Затем спокойно призывайте "войдов", и никто не сможет вам помешать. После этого применяйте ульту и лишите противников одного из союзников, выведя его из строя на 2,5 секунды. При этом вы продолжите бить всех врагов вокруг него. И вот, спустя 3-4 секунды боя, можно применять "Видения". У неприятеля осталось мало жизней, и, возможно, оно успеет перескочить на нескольких из них.

На этом гайд по Мальзахару можно закончить. Данный чемпион сложен в обращении, но может переломить ход сражения одним вовремя применённым заклинанием. Вам потребуется некоторая тренировка, прежде чем использовать его на все 100%.

Источник: fb.ru
Актуально