Воскресенье18 февраля
Компьютеры

"Скайрим", Зал Гейрмунда: описание локации, прохождение

5 июля 2016

Зал Гейрмунда ‒ это локация в "Скайриме", с которой может столкнуться любой игрок во время прохождения игры.

зал гейрумнда

Зал представляет собой огромную пещеру, расположенную под землёй. Там Довакина поджидает множество опасностей вроде зомби, отравленных ловушек, головоломок и прочего. Тем не менее за всеми трудностями скрываются и полезные вещи, которые пригодятся игроку любого уровня.

Подготовка

Найти Зал Гейрмунда довольно сложно. Изначально на карте он не обозначен. Поэтому сначала вам придётся отправиться в большой город Айварстед. Если вы ещё там ни разу не бывали, можно воспользоваться услугами извозчика. За сорок золотых он доставит вас туда из любой точки Скайрима.

После прибытия в город вам необходимо идти на восток, до большого озера. Посреди него находится остров. На этом острове вы найдёте вход в подземелье.

Перед походом в Зал Гейрмунда игроку лучше подготовиться. Можно взять с собой спутника. Спутник полезен не только как боец, но и как хранилище, поскольку в этой локации вы найдёте множество полезных вещей, которые невозможно унести самому. Чтобы выдержать схватку с врагами, запаситесь едой и лечебными снадобьями. В Зале помимо обычных драугров есть различные монстры, которые могут вас отравить. Поэтому противоядие не будет лишним. Также возьмите лук и хорошие стрелы ‒ они пригодятся для схватки с "боссом". Стрелы можно купить у кузнецов. Стеклянные и эльфийские стоят очень дорого, но десятка вполне хватит.

Вход внутрь

После входа вы обнаружите отверстие. Единственный путь ‒ прыгнуть в него (учтите, что при этом будет невозможно повернуть назад).

скайрим зал гейрмунда

На дне пропасти ‒ вода, в которой скрыта лестница на поверхность. В пещере находится дверь, за которой Довакина ждут морозные пауки. Победить их нетрудно, если стрелять из лука, не давая существам приблизиться. С трупов пауков можно собрать замораживающий яд.

После логова пауков Зал Гейрмунда расширяется. Вам придётся столкнуться с драуграми. Некоторые из них знают слова силы, поэтому попытайтесь оттолкнуть их Криком до того, как они используют заклинания.

Серьёзным препятствием является железная решётка. Чтобы её открыть, нужно повернуть каменные плиты с изображением животных в правильной последовательности.

Видео по теме


Notice: Use of undefined constant END - assumed 'END' in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/youtube/test.php on line 99

Зал Гейрмунда: прохождение

После открытия решётки вы попадаете на второй ярус. Там находится могила мага. Возле неё есть несколько ценных вещей вроде зелья и золота. Рядом с гробницей необходимо найти ключ. С его помощью открывается дверь. Если вам не удалось найти ключ, дверь можно взломать отмычками.

Далее двигайтесь на запад. Во время движения по коридору на игрока нападают драугры. Также есть несколько ловушек. Коридор оканчивается входом в погребальный зал. Это большое помещение, частично наполненное водой. В центре находится гробница. Зал Гейрмунда можно покинуть только из этой комнаты. Выходом является проход, который заграждает подъёмная плита. Но опустить её можно только после победы над Сигдисом.

Поединок

Сигдис встаёт и вступает в бой с Довакином после его приближения к гробнице. Но вы можете успеть спрятаться и наносить скрытые удары издалека. Победить Сигдиса довольно трудно.

зал гейрмунда прохождение

В качестве оружия он использует уникальный лук, который уменьшает магическую силу при попадании. Поэтому магам будет довольно трудно. Также противник может телепортироваться. Для этого вам и понадобится лук с мощными стрелами. Промежутки между исчезновениями очень маленькие, поэтому Довакин может просто не успеть добежать до Сигдиса, прежде чем тот телепортируется. Если у вас нет лука, вы можете использовать Крик, чтобы сбить нежить с ног.

После убийства Сигдиса откроется проход в Скайрим. Зал Гейрмунда можно будет посетить после этого с помощью быстрого перемещения.


Notice: Undefined variable: new_text in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/article.php on line 165
Источник: fb.ru
Похожие материалы

Deprecated: DEPRECATED: Do not call this method or, even better, use SphinxQL instead of an API in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/sphinxapi.php on line 771
Как попасть в Каменные недра. Описание локации и тактика прохождения Компьютеры
Как попасть в Каменные недра. Описание локации и тактика прохождения

В игре World of Warcraft существует огромное количество подземелий, в которых игроки могут весело провести время, при этом получить бонусом к удовольствию от прохождения отличное снаряжение, золото и множество полезных предметов. Об одном из таких инстансов мы поговорим в этом гайде. Речь идет о локации под названием Каменные недра. О том, как добраться в...

Компьютерная игра Компьютеры
Компьютерная игра "Dark Souls 2. Роща охотника": описание и прохождение локации

В игре «Темные души» достаточно часто встречаются сложные для прохождения локации. Некоторые из них тяжелы из-за маневренности, другие – из-за "домов" для сильных соперников. Часто игроков интересует локация в "Dark Souls 2. Роща охотника". Как попасть в нее, описано ниже.Пройти эту территорию будет не так просто, да и времени зат...

Dark Souls 2, Храм Аманы: описание и прохождение локации Компьютеры
Dark Souls 2, Храм Аманы: описание и прохождение локации

Игра «Темные души 2» представляет собой виртуальный мир, в котором сражаются вымышленные персонажи. Одна из самых труднопроходимых локаций – Храм Аманы. В этой статье подробно описано, как ее пройти, а также какие враги и опасности в ней поджидают персонажа. Приятной игры!

Монастырь Алого ордена. Описание локации Компьютеры
Монастырь Алого ордена. Описание локации

В этом небольшом обзоре мы расскажем о классическом подземелье, рассчитанном на пять игроков, которое называется Монастырь Алого ордена. В игровой локации вас ждет масса приключений, несколько боссов и уйма полезных вещей, доступных только в этой области.

Как контрить Пит Лорда в Dota 2: описание, гайд, прохождение и рекомендации Компьютеры
Как контрить Пит Лорда в Dota 2: описание, гайд, прохождение и рекомендации

На мировом турнире 2016 года по «Доте 2» был анонсирован новый герой. Он получился настолько сильным и дисбалансным, что многие сразу же стали интересоваться тем, как контрить Пит Лорда. Этот герой уже появлялся в Dota All Stars, но сейчас он получил более мощные способности, поэтому опыт прошлых лет уже не поможет так просто справиться с прот...

Dark Souls 2. Храм Зимы: описание и прохождение Компьютеры
Dark Souls 2. Храм Зимы: описание и прохождение

Какая игра стала непрямым продолжением уже известных «Темных душ»? Конечно же, Dark Souls 2! Храм Зимы волнует многих игроков, ведь после прохождения локации можно получить символ короля. Подробнее о том, как его открыть, можно почитать ниже.Второе поколение игры представлено уже более стабильным управлением, улучшенной графикой, интере...

Игра League of Legends: гайд Компьютеры
Игра League of Legends: гайд "Карма". Гайд по герою Karma (Карма): описание, особенности прохождения и рекомендации

Выбор героев в МОВА League of Legends достаточно широк, чтобы каждый смог найти себе самого любимого и удобного персонажа. Сегодня мы поговорим об одном не самом популярном чемпионе - Карма. Гайд расскажет о том, как данный герой может совмещать в себе роли "мидера", "саппорта" и "танка".

Игра League of Legends. Прохождение: гайд по Мальзахару. Описание, особенности прохождения и рекомендации Компьютеры
Игра League of Legends. Прохождение: гайд по Мальзахару. Описание, особенности прохождения и рекомендации

Сегодня мы представляем вашему вниманию гайд по Мальзахару - чемпиону из игры "Лига легенд". Этот герой является еще одним универсальным орудием убийства, как и многие другие персонажи. Однако главной его особенностью является то, что он на протяжении всей игры, несмотря на закупку вооружения и уровень, будет эффективен для своей команды за счет ультимати...

Игра League of Legends: гайд Компьютеры
Игра League of Legends: гайд "Эзреаль". Гайд по герою Ezreal (Эзреаль): описание, особенности прохождения и отзывы

В игре «Лига легенд» вас ждут самые разнообразные сюрпризы. Казалось бы, что может необычного случиться в проекте, где у каждого героя имеется только пять навыков? На самом деле, все гораздо интереснее, чем можно подумать изначально – иначе в «Лигу Легенд» не играло бы так много людей. Однако вам стоит учитывать, что если вы ...

«Серебряный плащ» (Fallout 4): описание и прохождение Компьютеры
«Серебряный плащ» (Fallout 4): описание и прохождение

Многие считали, что «Серебряный плащ» – это всего лишь слухи, пока на улицах города не стали появляться трупы самых отпетых отморозков. Тогда-то все поверили. Тогда-то и начали оглядываться в страхе. Ужас, охвативший бандитские группировки, заставлял одних бежать без оглядки, а других – нанимать толпы телохранителей. Но ничто не ос...