Среда19 декабря
Компьютеры

Большой сверкающий осколок в игре World of Warcraft : способы добычи

2 декабря 2016

Даже опытный игрок World Of Warcraft не может знать наизусть все аспекты этой огромной вселенной. Запомнить, где падает большой сверкающий осколок, среди изобилия предметов, монстров, квестов и локаций невозможно. Старожилы данного проекта делали себе во времена классического контента специальные базы. За много лет они пополнялись информацией и уже переросли в цифровой формат, но даже так найти каждую деталь невозможно.

Описание онлайн-игры

На рынке игровой индустрии World Of Warcraft уже пятнадцать лет считается самой популярной игрой. Ежедневно люди проводят здесь свободное время, выполняют задания, ищут предметы, в том числе большой сверкающий осколок, охотятся за лучшей экипировкой и сражаются между собой.

большой сверкающий осколок

Мир Азерот дополнился еще несколькими смежными вселенными. В это число входит Дренор, Запределье, Расколотые Острова. Теперь, чтобы облететь локации, необходимо потратить целый день, на выполнение каждой миссии уйдет год, а получение достижений требует намного больше времени. Общий онлайн серверов составляет около пятнадцати миллионов, а с выходом дополнения «Легион» он начал стремительно расти. Такие условия пошли на пользу WOW. Большой сверкающий осколок – мизерная часть того количества вещей, которые необходимы игроку, но именно его часто не хватает.

Значение вещи

Большой сверкающий осколок – ресурс синего качества в игре. Используется при создании предметов в профессиях «кузнечное дело», «инженерия», «алхимия» и других. Вещь обязательна при крафте свитков для наложения чар на оружие и предметы экипировки пятого уровня и ниже.

большой сверкающий осколок где взять

Самый ценный предмет, для которого используется ресурс, называется поясом верховного мага. Делается он по рецепту и имеет фиолетовое качество. Актуален для персонажей, носящих латы не ниже 45-го уровня. Большой сверкающий осколок используется в небольших количествах, чаще всего две-четыре штуки на чертеж. При распылении в специальной профессии из него добывается несколько малых сверкающих осколков. Часто именно для этой цели игроки охотятся за ценным ресурсом.

Видео по теме

Способы добычи

Далеко не все игроки знают о том, как достать большой сверкающий осколок. Где взять его, в общем чате не подскажут, ведь геймеры используют секретные места только для собственной выгоды и рассказывают об этом исключительно внутри гильдии.wow большой сверкающий осколок Есть два способа добычи материала, и они требуют определенных затрат или времени. Первым является покупка на игровом аукционе. Опытные пользователи часто выставляют осколки целыми пачками по 20 штук, но и цена часто превышает качество. Если учесть, что используются они для прокачки профессии «наложение чар», то выходит слишком большая потеря золота. Тем не менее иногда можно отыскать приемлемую сумму или договориться с продавцом.

Второй способ – крафт предметов, из которых он выпадает при распылении. Лучше это делать в подземелье Глубины Черной Горы. Там с боссов и элитных монстров падают такие предметы, как Сфера Обмана, Алый крис, Меч рвения и другие. Шанс получения большого осколка при их распылении составляет 100%. Пару походов в инстанс принесут достаточное количество ресурса для будущих целей.

Источник: fb.ru
Актуально