Суббота23 февраля
Компьютеры

Читы на "Прототип 2", моды

14 января 2017

В "Прототип 2" играл почти каждый геймер, во второй части игроку стали доступны совершенно новые, крайне мощные суперспособности, герой первой части стал главным врагом во второй. В игре игрок в 90 % случаев просто веселится, убивая людей и зараженных, особых монстров. В игре можно ломать базы, разрушать технику, превращаться в различных людей, водить танк и вертолет и многое другое. Однако игра быстро бы наскучила, если бы не моды и читы на "Прототип 2", которые помогают стать бессмертным и добавляют новые предметы в игру.

читы на "Прототип 2"

Трейнеры и коды для Prototype 2

На самом деле чит-кодов для компьютерной версии "Прототип 2" не существует. Однако есть умелые люди, которые создали специальные трейнеры, которые заменяют эти коды. Скачав и установив эти самые трейнеры, игрок может сделать из своего персонажа неубиваемого монстра, у которого бесконечное здоровье, бесконечные патроны, который убивает каждого с одного удара и у которого есть бесконечная энергия. Несомненно, очень весело после завершения сюжета начать войну против зараженных и военных одновременно и показать свою разрушительную силу. Читы на "Прототип 2" можно найти очень легко, а один из самых популярных трейнеров - трейнер от MrAntiFun, который совмещает в себе 5 самых нужных читов, а именно: бессмертие, бесконечные патроны, бесконечная энергия, слепота врагов (то есть враги не будут нападать на игрока) и бесконечные кредиты. Скачать читы на "Прототип 2" можно с разных сайтов, в частности с "Плейграунда".

как пройти "Прототип 2"

Прохождение игры

Открытый мир, интересный сюжет и самые различные способы убивать врагов обеспечивают зрелище в игре и интерес игроков к ней. Как пройти "Прототип 2" и про что сюжет? Сюжет очень интересный, в нем главным героем является военный, который охотился на мутантов вместе со своими друзьями. Однако тот тоже заразился, но не превратился в зомби, наоборот, он стал сверхчеловеком и ему стали доступны всякие суперспособности. Однако его дочь и жена погибли, и во всем виноват герой первой части игры, Алекс. И всю игру военный преследует Алекса, который тоже имеет суперспособности. Убивая друзей Алекса, он наконец смог дойти до этого ублюдка, и тогда уже начинается очень увлекательный и сложный бой. Чтобы пройти эту увлекательную игру, надо делать различные миссии, встретить своих старых знакомых, спасти их от военных и зараженных и многое другое. Накапливая кредиты, можно купить самые различные способности, а некоторые из них станут доступны в зависимости от процента прохождения сюжета, то есть чем больше игрок выполнил сюжетных миссий, тем больше способностей тот может приобрести. И самое главное - после завершения сюжета все ровно можно продолжать играть, исследуя огромный открытый мир и выполняя трофейные задания. Читы на "Прототип 2" помогут игроку справиться со всеми сложностями, если они возникли.

моды на "Прототип 2"

Видео по теме

Существуют ли моды для Prototype 2

На самом деле - да! Моды на "Прототип 2" действительно существуют. Но дополнительных квестов мододелы для игроков сделать не могут, моды частенько заменяют одежду главного героя, заменяют текстуры зараженных, а некоторые моды могут заменить даже самого главного героя на Алекса или же на других персонажей из других игр. Конечно, скачивание мода на замену будет выглядеть довольно странно, особенно если в конце игры Алекс будет сражаться с самим собой, так что лучше моды подобной тематики скачивать после завершения игры.

Источник: fb.ru
Актуально